А вы любите мужа? Или вам просто удобно?

мама
Москва

Люблю. Мы вместе 18 лет. Друг с другом 24 часа в сутки и не бесим😂

Аноним 731

Аноним 656: У меня муж бывает очень капризный. Иногда это выматывает.

И где тогда комфорт?

Аноним 794

Не довелось как-то мне любить в жизни, и мужа в том числе. Просто комфортно, спокойно и удобно, всё.

Аноним 740

Люблю, измену простила. Но больше не уважаю, а это не долгий путь к концу

мама
Екатеринбург

Аноним 740,

Значит, не простили…

Аноним 740

Ms. Fox: Значит, не простили…

Нет, сам факт простила. Не простила выбор объекта то, что было потом.
Но мы все равно вместе останемся, много причин.

Аноним 656
автор

Аноним 731,

А что по вашему люди все идеальны? Если периодами он капризный это не значит, что с ним плохо.

Аноним 550

Удобно.
Но в последнее время уже склоняюсь к неудобству. Возможно пойдет лесом

Аноним 550

Сначала я подумала о том, какая жуткая тема, понятно, что в количественном соотношении она не показательна. Но это Удобно ужасает.
Но во многих аспектах жизни мне не хочется самой справляться, а ведь это и есть Удобство.

Аноним 509

Каty7788: Но мне прям важно ещё и восхищаться. Обязательно

Такой же бзик. И это проблема, потому что в жизни я восхищалась только мужем. А потом появился такой же мужчина и стал моим любовником. И тут я поняла, что мое либидо только так работает. А их таких только 2 в жизни и было. И больше думаю, что не будет никогда (((

Аноним 738

Аноним 543,

Думаю да. Думается, что жизнь без него была в бы бессмысленной. Лучше разделить остаток на двоих

Аноним 807

Почти все написали, что любят. И это замечательно)
Я - нет. Уже много лет вместе, удобство, привычка, страх одиночества, наверное еще..
если б была значительно моложе, развелась.

МаTрица: По большому счету долгий брак - это уже не совсем любовь, это про другое. Партнёрство, общее дело, привязанность, теплота, раздражает.

.вот сейчас у меня шеф, человеку 61, его жене 67. общих детей нет, дочь жены, внучка. он успешный бизнесмен, она - ни дня не работавшая с момента знакомства с ним пьющая (запойно) баба. я поражаюсь, насколько он ее любит. (работаем во дворе его дома, вся их жизнь на ладони). и ее дочь и внучку. а они об него ноги вытирают и деньги высасывают(( жаль мужика даже...

Аноним 656
автор

Я выходила замуж трезво. Понимаю, что это лучший из возможных. Он это тоже понимает.

Аноним 953

Люблю. Был период, когда ненавидела. Сейчас буря в душе у меня улеглась, люблю. 16 лет женаты.

мама
Москва

Аноним 656: Муж не первый, брак поздний.

Люблю. Брак не первый, поздний. Но я с нелюбимым жить не могу, уже проверено.

Аноним 917

Многие любят, думаю. Много в окружении, в хороших брюках. Семьи хорошие. Я всегда за семью, хоть и своей не получилось. Воспитание такое, модель такая. Просто не достался подходящий муж. Тот, что был, не любила... и рассталась. А много хороших семей. Намного больше, чем одиноких. Одинокие женщины меня всегда пугали. Женщины не терпят, разводится.

Аноним 503

Люблю. Могу одна, недавно поняла это чётко очень, после очередной ссоры. Нашла опору в себе, поняла, что смогу и без него. Но его люблю. На заре отношений такие страсти были, сейчас уже, конечно, не так. Но я люблю его, я хочу его, хочу быть с ним, он меня вдохновляет и возбуждает

просто посетитель
Москва

CO₂: Он любил, как женщины любят, до истерии, патологически, как-то надрывно.

Это не любовь, это психоз и женщин сюда не втягивайте))

Аноним 77

Есть такие строки у Асадова, очень точно подходят под мой брак. Брак второй, в первом я безумно любила, но любовь не принесла мне счастья. А сегодня мне комфортно, сыто, я заМужем.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…

Аноним 310

Аноним 550: Удобно ужасает.

Почему?
В неудобстве долго не проживёшь.

Аноним 656: Я выходила замуж трезво. Понимаю, что это лучший из возможных

Почему вы об этом столько пишете?
И в 18 женятся на удобстве: чтобы фигура какая нравится, чтобы тесть в карьере продвигал - я не видела, чтобы женились без практического смысла, всегда есть плюшки, которые привлекли.

Екатеринбург

Люблю. Прям вот с бабочками, да :) вместе давно. Но я вот как влюбилась давно-давно, с первого взгляда, так и влюблена. Бабочек, конечно, по всякому, то больше, то меньше, но совсем без бабочек не бывает. Скорее насчет удобства вопросы бывают, но не насчет бабочек :)

мама
Екатеринбург

Скорее да, чем нет. Особенно почитав, как в большинстве семей живут и обхаживают мужиков)) Бррррр… Вообще, люблю себя, однозначно. И наверное, от большой любви к себе, мучать себя жизнью с нелюбимым не стала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";