А вы любите мужа? Или вам просто удобно?

Аноним 967

Сижу молча на попе, не работаю толком, на муже ипотека приличная, кормит.
Дети, хороший отец.
Секса нет, изменяю часто и с разными, мужу не надо, ну и ладно. Платит, содержит, я выполняю функцию жены, на этом и живём

Аноним 38

Разводиться тут решила с психу))) Кризис среднего возраста, чтоб его, у обоих!
Потом подуспокоилась, поняла, что мне это ни экономически, ни физически не выгодно.
У меня ДМС как у супруги, содержание. Возит меня везде и всюду, я уже лет 5 за руль не садилась и не хочу, хотя постоянно машину новую предлагает мне взять…
У меня изначально брак по расчету был) Но я мужа люблю. Прям люблю. Просто у меня травма привязанности и я не умею толком конфликтовать и из конфликтов выходить. При каждой ссоре кажется, всё, это конец! Поэтому ссоримся довольно редко, ттт. 26 лет вместе.
После последней ссоры сформулировала: мне без него плохо, он мне нужен. Я хочу разговаривать с ним, хочу, чтобы он мне рассказывал, как прошел его день, хочу прикасаться к нему. Хочу заботиться о нем и чтобы он заботился обо мне. Хочу путешествовать с ним и быть дома вдвоем. Хочу смотреть с ним фильмы и вместе подпевать Земфире…
Поэтому, безусловно, люблю и так же безусловно, мне с ним удобно. Было бы некомфортно, неудобно, смысл тогда совместного проживания?..

Екатеринбург

Аноним 967,

Такая же фигня, только с другого бока 🤷‍♂️

Аноним 764

Конечно удобно , но и люблю конечно, иногда он меня бесит конечно, но хорошее в нем сильно перевешивает это и опять живем дальше с ним

Аноним 806

Люблю мужа, как родственника, как брата, скорее.
Почку бы отдала, но совсем не рассматриваю как сексуального партнера.
Вроде живем хорошо, друг другу подарки делаем, балуем, можем говорить о чем угодно, но нет страсти никакой.

Аноним 967

Метаморфоза: того, кто исполняет функцию мужа, любите?

Чаще всего люблю, ибо потребность любить в семье именно к мужу не реализована
Я люблю мужа,, как брата, скорее, отношения у нас братские, правда, спим на одной кровати.
А вот любовника я хочу, я с ним, как персик августовский

Аноним 509

Аноним 656: И возможно не нужен конкретно с женой.

Метаморфоза: Выплачивают ипотеку

Самоутвердились на чужом фоне? Ну и ладушки. Хоть вам хорошо.

Аноним 656
автор

Аноним 509,

Просто я не понимаю, как жить с мужчиной и не иметь возможности его трогать, вести с ним расслабленный диалог, а не подбирать темы и слова.

Аноним 528

Живем, воспитывает детей, все хорошо. Секс есть. Но я не скажу, что я прям люблю. Ценю и уважаю. Иногда ссоримся. Все как у всех. Иногда думаю, что одной было бы лучше жить.

Аноним 38: Возит меня везде и всюду, я уже лет 5 за руль не садилась

Кто писал в соседней теме, что лишиться авто с водителем неважно? Важно. В комфорте все важно.

Аноним 645

С мужем удобно. Секс пусть и редко, но есть. Всякие тисканья-обнимашки часто. В браке 22_ой год.

Без бабочек. Но я бы не назвала это словом "просто". Бабочки у меня бывали и с другими. Но ни с одним другим не смогла прожить и года - неудобно, некомфортно. Найти в кого влюбиться мне проще, чем найти человека, с которым хочется, чтобы каждый день мелькал.

Аноним 201

Аноним 237: Просто женщинам не нужен секс, и они живут с мужем как с соседом.
У мужей есть секс на стороне, жены делают вид, что не знают.
Мужу удобно.
Так и живут.
Но, мне тоже не понять.

Вариант всего того же самого, но со стороны женщины не рассматривается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";