А вы любите мужа? Или вам просто удобно?

Автор

Мама Июнь: Жизни без него не представляю.

Ой,не надо. Жизнь свою надо ценить❤️

Я люблю, в первую очередь, себя, потом сына и внуков, дедушку своего очень уважаю, вместе более 30 лет, но не в браке.

Аноним 804

Аноним 656,
Автор, закон Паретто и в любви применим. Только 20% любят и счастливы. Остальные 80 ищут счастье в отношениях с помощью психологов или собственной самоценности.
По теме: живу с мужчиной с 32 лет, мне 55 скоро...Родила в 37. От нелюбви к мужу и его пристрастию к алкоголю в выходные ( не алкаш, но домашний пьяница) вырос сын без интереса к нормальной жизни...

Аноним 579

Я, нет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 656: Бабочки не летают. Удобно, практично, относительно комфортно. Наверно есть какие-то чувства. Муж не первый, брак поздний

Если ваш выбор удобство, практичность, относительный комфорт - живите. Две пенсии больше, чем одна?

Аноним 656
автор

Ковальски, нас раскрыли, ну до пенсии ещё 20 лет. Но к моему возрасту, мне кажется, комфорт и удобство важнее. Пылкая любовь уже лишняя. Расчёт выходит на первое место.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 656: ну до пенсии ещё 20 лет

Что за поздний брак тогда? Поздний брак - это на пенсии поженились.

Аноним 656
автор

Ковальски, нас раскрыли,

В 40

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 656,

Ну, вы сделали,как вам удобно. Хорошо же?

Аноним 935

Мы скоро 30 лет как вместе, Боже , как много даже не верится. Поженились рано. Люблю конечно, и точно знаю, что он тоже любит. И удобно, да. И все прочее. Понятно, что это совсем другая любовь нежели в 20 лет, но это тоже любовь А жить с нелюбимым много лет - ну нафик, жизнь то одна.

мама
Екатеринбург

Аноним 656,

у меня и люблю, и удобно, так можно ?

Аноним 656
автор

Аноним 935,

На самом деле не так и это и плохо. Когда нет излишних чувств. Смотришь на человека без розовых очков. Видишь его таким, какой он есть сразу, а не через года и самообман. Для меня достаточно симпатии и влечения. Я его не обделяю вниманием, но без дрожащих ног. Вот так и живу.

Аноним 731

Аноним 656: симпатии и влечения

Плюс комфорт

Аноним 276

Я может и не люблю, но почку отдам. Хоть что отдам. У меня самый замечательный муж. И да, мне с ним с удобно. Я не представляю свою жизнь без него.

Аноним 285

Аноним 656: Муж не первый, брак поздний.

Также. Но понимаю что люблю.
Именно с ним стихи о любви стали отзываться в сердце. Когда он в помещении-я всегда чувствую.
По его ресницам могу определить его настроение.
Всегда хочется целовать.
Мне нравится какая я с ним рядом.
В сексе понимаю что бывает физическое совпадение от природы.
Чувствую себя желанной. Много совместных планов.
Всегда рассказываю о своих ощущениях про своих детей. Он слушает, говорит мнение и я чувствую что ему не все равно.
Люблю очень.

просто посетитель
Москва

Мои мужья пока не были настолько богаты, что бы жить с ними без любви .
Но мне прям важно ещё и восхищаться. Обязательно

мама
Санкт-Петербург

Я всю жизнь люблю себя , очень. 🤧🤩🙈

просто посетитель
Москва

Ноги не дрожат и не дрожали. Любовь, здоровая которая, это про другое.
Ноги, это невроз, психоз и страсть. Было дофига, но это кратковременно и очень выматывает, что и логично, мозг не может долго жить на надрыве. Для гормональный загулов у нас есть спец средства, на двоих и когда и как нам надо

просто посетитель
Екатеринбург

Люблю, да. Поняла не сразу.
31 год вместе. Столько всего прошли и сейчас очень непростой период.
Невозможно жить столько лет с человеком, к которому ты никак. Комфорт себе и без мужчины можно обеспечить. Даже проще, наверное.

А почка моя мужу не подходит. Будем ждать, когда подходящая найдётся.

Аноним 509

Аноним 543: почку бы отдали мужу для трансплантации в случае болезни ?
Ребёнку бы ведь не раздумывая отдали.
Вот это и есть любовь

Отдала бы не задумываясь. Хотя иногда думаю, что не люблю и живем просто как близкие люди. Даже периодами кажется, что рядом со мной незнакомец.

Аноним 656: Я прям любуюсь на него иногда

Это да. Красивее мужчины не встречала.

Аноним 496

Я люблю. Вместе 29 лет. Поняла, что люблю, когда стало больно при подозрениях, что забрезжила женщина.
Раньше казалось, что позволяю себя любить

Аноним 957

Мне 40, муж меня старше на 11 лет. Иногда так бесит меня, что готова развестись и больше его не видеть. Но как подумаю о том, что буду одна, и не представляю жизни без него. Так что скажу, что я привыкла к нему и жизни без него не представляю. И хочу быть рядом с ним. Может быть, это и есть любовь? Мне кажется, что это она и есть.
Люблю своего мужа несмотря ни на что

Аноним 656
автор

Аноним 957,
У меня муж бывает очень капризный. Иногда это выматывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";