Mondoro будешь?:): Ни когда бы не подумал, что мужчина для женщины - это лотерея.
А вы, мужчины, уверены, что всегда красавчики? Так это за наш счет. Нам вас жалко, мы имитируем и потакаем, стараемся не обидеть чуваков с членом с мизинец или неумеху в постели. Мучаемся годами, ради детей, например, от неумения и нежелания доставить нам удовольствие.
Наверное, мы такая же лотерея для вас, не спорю.
Метаморфоза: Отсутствие проблем с эрекцией не равно хороший секс
Но наличие проблем с ней однозначно равно плохой секс))
Аноним 738
Аноним 622: Сняли квартиру на ночь,
У него что? Даже жилья нет?
Аноним 738
Аноним 982: ы. Самые лучшие те, кто хоть как-то причастен к спорту.
Еще бы. У ленивых обладателей телес и колбасы богатырские вялые.
Аноним 985
Аноним 680: малоопытный и зажатый в постели. А я с ним каждый раз кончаю, хотя по темпераменту я далеко не огонь
Я со своим тоже каждый раз кончаю, хотя он зажатый и малоопытный.
Он просто послушный и поэтому всегда всё так, как я хочу. Его хотелки вторичны (он же зажатый), поэтому всё только для меня.
ДоброжелателЬ
Аноним 738: У него что? Даже жилья нет?
есть, но занято, наверное
женой
и детьми
Аноним 508
поцеловаться пообниматься - без секса (например после свидания) многое станет ясно...хотя сюрпризы не исключены
Аноним 554
Аноним 985: Он просто послушный и поэтому всегда всё так, как я хочу. Его хотелки вторичны (он же зажатый), поэтому всё только для меня
Ужас ужасный был бы для меня. Мне нужен доминирующий, властный мужчина. Но при этом нежный и знающий, что делать с женщиной. Когда надо объяснять, направлять, показывать, у меня все леденеет и уже ничего не надо. Остается надеяться на совпадение и только один такой был в моей жизни. Ну и с мужем более менее близкое к этому, а потом притрахались со временем.
Аноним 985
Аноним 554: Мне нужен доминирующий, властный мужчина. Но при этом нежный и знающий, что делать с женщиной
Откуда знающий? Так в кино только бывает.
В подавляющем большинстве доминирующие, властные сконцентрированы на себе. В их понимании женщина должна кончить сразу, как только он вошёл в неё.
У меня параллельно два. Люблю доминирующего, а кончаю легко и всегда с тем, который зажатый и послушный. Хотя он тоже красавчик, просто скромный. Но я с ним расслаблена, и мне легко получить оргазм.
А с доминирующим надо под его дудку плясать. Там сложнее до оргазма дойти, более витиеватый путь.
Стесняюсь
Попробовать вирт))) хотя б понять фантазии- ваше или нет
Смотря что для вас хорошо. У всех же разные предпочтения.
Бывает мужчина может долго, но делает это механически.
По энергетике. Ни с кем не спутаешь. Но таких мало)
Ни когда бы не подумал, что мужчина для женщины - это лотерея.
MorskayaSirena,
Думаете все чувствуют энергетику?
А вы, мужчины, уверены, что всегда красавчики? Так это за наш счет. Нам вас жалко, мы имитируем и потакаем, стараемся не обидеть чуваков с членом с мизинец или неумеху в постели. Мучаемся годами, ради детей, например, от неумения и нежелания доставить нам удовольствие.
Наверное, мы такая же лотерея для вас, не спорю.
Есть гиперсексуальные люди, это всегда видно. По взгляду, разговорам, голосу, прикосновениям) Люди, которые любят секс, узнают друг друга )
Чем больше болтает,тем потом больше разочарование в постели
Пловцы ещё
Странные у вас представления о работе врачей))
Но наличие проблем с ней однозначно равно плохой секс))
У него что? Даже жилья нет?
Еще бы. У ленивых обладателей телес и колбасы богатырские вялые.
Я со своим тоже каждый раз кончаю, хотя он зажатый и малоопытный.
Он просто послушный и поэтому всегда всё так, как я хочу. Его хотелки вторичны (он же зажатый), поэтому всё только для меня.
есть, но занято, наверное
женой
и детьми
поцеловаться пообниматься - без секса (например после свидания) многое станет ясно...хотя сюрпризы не исключены
Ужас ужасный был бы для меня. Мне нужен доминирующий, властный мужчина. Но при этом нежный и знающий, что делать с женщиной. Когда надо объяснять, направлять, показывать, у меня все леденеет и уже ничего не надо. Остается надеяться на совпадение и только один такой был в моей жизни. Ну и с мужем более менее близкое к этому, а потом притрахались со временем.
Откуда знающий? Так в кино только бывает.
В подавляющем большинстве доминирующие, властные сконцентрированы на себе. В их понимании женщина должна кончить сразу, как только он вошёл в неё.
У меня параллельно два. Люблю доминирующего, а кончаю легко и всегда с тем, который зажатый и послушный. Хотя он тоже красавчик, просто скромный. Но я с ним расслаблена, и мне легко получить оргазм.
А с доминирующим надо под его дудку плясать. Там сложнее до оргазма дойти, более витиеватый путь.
Попробовать вирт))) хотя б понять фантазии- ваше или нет