Как определить ДО

еск

Смотря что для вас хорошо. У всех же разные предпочтения.
Бывает мужчина может долго, но делает это механически.

мама
Екатеринбург

По энергетике. Ни с кем не спутаешь. Но таких мало)

Екатеринбург

Ни когда бы не подумал, что мужчина для женщины - это лотерея.

еск

MorskayaSirena,
Думаете все чувствуют энергетику?

мама
Екатеринбург

Mondoro будешь?:): Ни когда бы не подумал, что мужчина для женщины - это лотерея.

А вы, мужчины, уверены, что всегда красавчики? Так это за наш счет. Нам вас жалко, мы имитируем и потакаем, стараемся не обидеть чуваков с членом с мизинец или неумеху в постели. Мучаемся годами, ради детей, например, от неумения и нежелания доставить нам удовольствие.
Наверное, мы такая же лотерея для вас, не спорю.

мама
Екатеринбург

еск: Думаете все чувствуют энергетику?

Есть гиперсексуальные люди, это всегда видно. По взгляду, разговорам, голосу, прикосновениям) Люди, которые любят секс, узнают друг друга )

Аноним 329

Метафора: ваш опыт?

Чем больше болтает,тем потом больше разочарование в постели

Аноним 329

Аноним 982: спортсмены, но не качки, а типа атлетов, лёгкая атлетика, бегуны, тот кто занимается кардио тренировками.

Пловцы ещё

Астрахань

Аноним 104: ответственная работа

Аноним 104: обычных типа врачей,

Странные у вас представления о работе врачей))

Аноним 538

Метаморфоза: Отсутствие проблем с эрекцией не равно хороший секс

Но наличие проблем с ней однозначно равно плохой секс))

Аноним 738

Аноним 622: Сняли квартиру на ночь,

У него что? Даже жилья нет?

Аноним 738

Аноним 982: ы. Самые лучшие те, кто хоть как-то причастен к спорту.

Еще бы. У ленивых обладателей телес и колбасы богатырские вялые.

Аноним 985

Аноним 680: малоопытный и зажатый в постели. А я с ним каждый раз кончаю, хотя по темпераменту я далеко не огонь

Я со своим тоже каждый раз кончаю, хотя он зажатый и малоопытный.
Он просто послушный и поэтому всегда всё так, как я хочу. Его хотелки вторичны (он же зажатый), поэтому всё только для меня.

ДоброжелателЬ

Аноним 738: У него что? Даже жилья нет?

есть, но занято, наверное
женой
и детьми

Аноним 508

поцеловаться пообниматься - без секса (например после свидания) многое станет ясно...хотя сюрпризы не исключены

Аноним 554

Аноним 985: Он просто послушный и поэтому всегда всё так, как я хочу. Его хотелки вторичны (он же зажатый), поэтому всё только для меня

Ужас ужасный был бы для меня. Мне нужен доминирующий, властный мужчина. Но при этом нежный и знающий, что делать с женщиной. Когда надо объяснять, направлять, показывать, у меня все леденеет и уже ничего не надо. Остается надеяться на совпадение и только один такой был в моей жизни. Ну и с мужем более менее близкое к этому, а потом притрахались со временем.

Аноним 985

Аноним 554: Мне нужен доминирующий, властный мужчина. Но при этом нежный и знающий, что делать с женщиной

Откуда знающий? Так в кино только бывает.
В подавляющем большинстве доминирующие, властные сконцентрированы на себе. В их понимании женщина должна кончить сразу, как только он вошёл в неё.
У меня параллельно два. Люблю доминирующего, а кончаю легко и всегда с тем, который зажатый и послушный. Хотя он тоже красавчик, просто скромный. Но я с ним расслаблена, и мне легко получить оргазм.
А с доминирующим надо под его дудку плясать. Там сложнее до оргазма дойти, более витиеватый путь.

Стесняюсь

Попробовать вирт))) хотя б понять фантазии- ваше или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";