Как определить ДО

Екатеринбург

Мне кажется на результат работают только женщины лесбиянки, которые "он", по понятным причинам, а вот мужчины-ленивцы. Опять же смотря с какой женщиной.

дедушка
Екатеринбург

ЛанаЛавацио: Мне кажется на результат работают только женщины лесбиянки

реклама пошла

ЛанаЛавацио: а вот мужчины-ленивцы.

мой ленивец но ахается как лысый из бразерс

змея

вообще ника не определить)) все, кто в переписке был аххх какой мужчина, оказались не очень.а вот невзрачный с виду, творил немыслемые вещи))

Екатеринбург

Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает
ключи, а девушка ему говорит:
-- Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим
ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый
любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти
замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот
как ты открываешь дверь, милый?
Парень:
-- Ну, сначала я лизну замочную скважину...

Аноним 234

змея: а вот невзрачный с виду, творил немыслемые вещи))

Видимо не было ожиданий вот и ..

Аноним 759

Метафора: Не в переписке.
При реальном общении.

Ну то есть он глядел вам в глаза и рассказывал в подробностях, как будет вас ахать ? Дикость какая то, извините.
В переписке ещё можно понять) ну скучает, фантазирует.. а тут что?

мама
Москва

Размер определить самое легкое

Аноним 207

По щедрости можно определить. Жмотяры и в постели скудны.

Аноним 207

МаTрица: Размер определить самое легкое

интересно, плачущий смайлик на этот коммент поставила автор темы про очки на близь?

мама
Екатеринбург

Ну на какой-то процент можно заранее понять, какие-то характеристики, которые могут иметь значение для продолжения...типа чистоплотность, внимательность к партнёрше, скорость реакции, склонность к доминированию или наоборот...но как это все сложится в процессе, полностью не предугадаешь. Тут свои то реакции иногда объяснить не можешь...

Аноним 204

Аноним 207,

Не факт. БМ был жмотяра. Но в сексе огонь. Много много надо было секса. И фантазии всякие. А сейчас мужчина, очень щедрый. Но в постели очень скромный. Может конечно ещё возраст.

мама
Екатеринбург

Если подытожить свой опыт:
-в переписке или общении больше спрашивает, что нравится мне. Если хвалит себя, значит точно ни о чем будет в постели
-по первому поцелую целый ряд признаков-как обнимает, перемещает руки по телу, какие касания, как язык применяет, прижимает к себе и т.д.
-как пахнет (вкусно ли для меня)

просто посетитель
Москва

Аноним 207: По щедрости можно определить. Жмотяры и в постели скудны.

Ой, нет.

Аноним 943

Мне мой текущий партнёр, ещё до того как стали встречаться сказал, что мне понравиться секс с ним. Спустя 4 месяца как раз получилось проверить его слова - оказалось что правду говорил. Превзошел все мои ожидания)))

Аноним 554

Peschinka: по первому поцелую целый ряд признаков-как обнимает, перемещает руки по телу, какие касания, как язык применяет, прижимает к себе и т.д.

++

Раньше еще по танцу судила. Если попадали друг в друга, то и в близости чаще было да, чем нет.

Аноним 622

Каty7788,

Я не могу это объяснить, но в целом это не кринж какой-то был, а достаточно органично. Мы уже были знакомы и виделись в реальной жизни несколько раз. Поэтому ничего страшного не вижу в том, что мужчина вошел в раж по переписке и свои фантазии написал. Про фото члена согласна - перебор. Но я списала это на его возраст.

просто посетитель
Москва

Аноним 622,

Ну, зато опыт)).

Не потр***етесь не узнаете.

Аноним 982

-Лиса Алиса-: если он кропотливо с умом подходит к выполнению задачи то так же в постели он будет "работать" на результат

Здесь соглашусь, фищ маты прямо очень хороши в постеле. У них может не ьыть эрекции, но они щнаютцель, ставят задачи и находят алгоритмы для их выполнения, очень усидчивы и старательны.

Аноним 982

Метафора: С размером сложно, но можно ли предугадать заранее, хорошо ли будет с мужчиной, по его поведению, отношению до секса?

Самый надёжные в сексе мужчины, это спортсмены, но не качки, а типа атлетов, лёгкая атлетика, бегуны, тот кто занимается кардио тренировками.

Вот они супер, у них и эрекция отличная и размер обычно не маленький, самое приятное конесно у них эрекция, это просто столбик какой-то.

У меня были разные, качки, таксисты, банкиры, юристы. Самые лучшие те, кто хоть как-то причастен к спорту.

Аноним 982

Здесь опять же, нужно понимать, какой вид секса приносит вам особое удовольствие, много тех, кто просто любит дарить оралтные ласки, могут часами это делать, тогда не важно, как он выглядит и его размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";