Аноним 752: Не пьющие, а алкоголики. Это разное. Поверьте, я знаю разницу
Алкоголики, это те у кого зависимость, причем тут прогулки и отпуска?
Я себя тоже причисляю к зависимым, гуляю больше подавляющего большинства , отпуска несколько раз в году
Значит этим женщинам, все-таки, в чем-то именно с этими мужьями хорошо. Достаточно хорошо, комфортно, выгодно, чтоб перекрывало пристрастие к алко. Тем более, если не буянит, семью не драконит, обеспечивает.
Если зависимый не сворачивает кровь (любым способом) и делает достаточно для семьи хорошего, то глазоньки свои можно на это и закрыть.
Аноним 679
Аноним 352: надеюсь, мой со временем еще уменьшит дозировку (предпосылки к этому есть) и до такого не дойдет.
Либо увеличивать будет
Никто не знает наперед,увы
У меня папа всю жизнь любил выпить, не буянил, не дрался
Но мог пропасть на несколько дней или заснуть на улице
Сейчас к 69 годам,как вышел на пенсию, пьет каждый день. Личность, безусловно, разрушена, весь образ жизни строится вокруг алкоголя. Здоровье уже не позволяет, но все равно пьет
Без этого не ест, так как еда исключительно как закуска воспринимается
И не спит
Ну вот оно кому надо, такая жизнь? Мне не понять, человек сознательно себя гробит
Менять ничего не хочет и не будет
В общем, терпения его нынешней жене
У подруги муж 40 лет, но уже давно пьет каждый день, и водку,а не пиво
Без этого тоже не может уснуть
Ужс
его спрашивали? живет и живет. не будет устраивать - расстанется. все просто.
вам завидно что у вас не как у них?
стадии зависимости разные, люди разные, все у всех разное
Аноним 260
автор
Обморочная коза,
Завидно, что нет скандалов побоев?очень завидно
Аноним 293
Настасья_Амировна: Значит этим женщинам, все-таки, в чем-то именно с этими мужьями хорошо. Достаточно хорошо, комфортно, выгодно, чтоб перекрывало пристрастие к алко. Тем более, если не буянит, семью не драконит, обеспечивает.
Странно.Все пишут про зависимого.А тот , кто живет с ним является созависымым.Это диагноз.Болезнь.
Аноним 293: Странно.Все пишут про зависимого.А тот , кто живет с ним является созависымым.Это диагноз.Болезнь.
Та, кто с ним живет, сделала свой выбор, по своим личным причинам, ее все устраивает. Что именно надо об этом человеке говорить?
А если не устраивает и не уходит, то да, это проблема.
Но по описанию автора, женщине, которая живет с ним, все ок. Не вижу повода обсуждать ее.
Не пьющие, а алкоголики. Это разное. Поверьте, я знаю разницу
Алкоголики, это те у кого зависимость, причем тут прогулки и отпуска?
Я себя тоже причисляю к зависимым, гуляю больше подавляющего большинства , отпуска несколько раз в году
Значит этим женщинам, все-таки, в чем-то именно с этими мужьями хорошо. Достаточно хорошо, комфортно, выгодно, чтоб перекрывало пристрастие к алко. Тем более, если не буянит, семью не драконит, обеспечивает.
Если зависимый не сворачивает кровь (любым способом) и делает достаточно для семьи хорошего, то глазоньки свои можно на это и закрыть.
Либо увеличивать будет
Никто не знает наперед,увы
У меня папа всю жизнь любил выпить, не буянил, не дрался
Но мог пропасть на несколько дней или заснуть на улице
Сейчас к 69 годам,как вышел на пенсию, пьет каждый день. Личность, безусловно, разрушена, весь образ жизни строится вокруг алкоголя. Здоровье уже не позволяет, но все равно пьет
Без этого не ест, так как еда исключительно как закуска воспринимается
И не спит
Ну вот оно кому надо, такая жизнь? Мне не понять, человек сознательно себя гробит
Менять ничего не хочет и не будет
В общем, терпения его нынешней жене
У подруги муж 40 лет, но уже давно пьет каждый день, и водку,а не пиво
Без этого тоже не может уснуть
Ужс
его спрашивали? живет и живет. не будет устраивать - расстанется. все просто.
вам завидно что у вас не как у них?
стадии зависимости разные, люди разные, все у всех разное
Обморочная коза,
Завидно, что нет скандалов побоев?очень завидно
Та, кто с ним живет, сделала свой выбор, по своим личным причинам, ее все устраивает. Что именно надо об этом человеке говорить?
А если не устраивает и не уходит, то да, это проблема.
Но по описанию автора, женщине, которая живет с ним, все ок. Не вижу повода обсуждать ее.