Счастье с зависимым?

Аноним 807

Аноним 260: После развода мама жила своей жизнью, отец уехал обратно в другую страну,

Ну какие у вас чувства в детстве были? Наверное - отвержения, покинутости, вы были не нужны своей маме. Во взрослой жизни вы воспроизводите эти чувства, но уже с партнерами. Вы выбираете партнеров, которые относятся к вам также как ваша мама.
Как вам такое предположение?

Аноним 830

Я больше 20 лет с зависимым. Компьютерные игры. Ну, поначалу бесило, потом смирилась. Да, развестись можно. Но не придумала, чем лучше одной, чем с зависимым.

Незамужние подруги (и никогда замужем не были) не понимают, как я могу такое "терпеть". Мол, они бы никогда. Так они и никогда. А у меня даже негативных эмоций уже зависимость мужа не вызывает.

Это как внешностью - бывает человек кажется сперва очень некрасивым. А потом узнаешь ещё другие качества и про внешность забываешь, уже кажется неважным.

С мужем много чего прошли. Плохого и хорошего, в богатстве и бедности, болезни и здравии. И зависимость - это просто одна из черт. Не самая главная.

Аноним 260
автор

Аноним 807: ны своей маме

Мне на нее было пофиг, до развода я всегда была с папой. И потом весь год ждала лета, в 13 лет переехала к нему. Отвергнута им я не была. Правда в 18 лет сбежала от него, грубый он, неадекватный. Теперь понимаю маму. И мама в отличии от его пустословия, прмогла мне недавно с квартирой. С ним мы не общаемся

Аноним 260
автор

Аноним 186: понимаю. Вы хотете узнать, что у них будет однозначно все плох

Хочу для себя понять всегда ли это путь в никуда, рассматривать ли выпивающих и как понять где норма а где нет и куда это приведет

Аноним 709

Аноним 260: Хочу для себя понять всегда ли это путь в никуда, рассматривать ли выпивающих и как понять где норма а где нет и куда это приведет

Норма у всех разная!! Ключевое и самое главное. С мужчиной должно быть лучше, чем без него. Если человек для вас ничего не делает, не старается, не любит и не заботится. Не важно есть ли у него зависимость или нет , он вам не нужен. У вас вообще не верный запрос( ищите то что вы хотите. А потом уже решайте , если есть минусы, то готовы ли вы с ними мириться.

мама
Екатеринбург

Аноним 260: Жена не пьет, всем довольна, деньги приносит, скандалов в семье нет

Алкоголь это маркер, который активизирует то, что внутри человека.
Есть очень хорошие люди- они и пьющие очень хорошие. Но вот выпивохи со всего города могут оказаться кем угодно, вряд ли он пьет со всем городом.
Тот есть странно, если бы мужик тащил к себе домой любого собутыльника

Аноним 260
автор

Mariwell: мужик тащил к себе домой любого собутыльник

Не любого конечно, друзей, все адекватные, но суть не меняется. Посиделки каждый день

Аноним359

По своему опыту бесполезно с зависимостью бороться если зависимый сам не хочет бросить пить. А дальше будет только хуже и никакая кодировка не поможет.

Аноним359

Аноним 830,

Ну с алкогольной зависимостью мне кажется это не сравнить, человек же деградировать начинает. И не только

Аноним 830

Грань: у вашего как это выражается?

Если не работает, не спит и не ест, то играет. 5-6 часов в будни, 10 в выходные

Аноним 260
автор

Грань: занимается

Аноним 830: выходные

Что алкоголизм что игромания, что есть человек что нет.уж лучше бы бухал

Аноним 830

Грань: У моего также с танками было лет 10-20 назад,

20 лет назад ( даже больше) были герои 3. Но с годами меньше не становится. Поначалу играл когда меня дома не было. До свадьбы я даже не знала. Не жили вместе непрерывно, а при мне не играл. Пока дети мелкие были, иногда уделял внимание семье. Но с годами усугубилось. Когда смартфоны появились, то совсем стало печально

Аноним 260: нет.уж лучше бы бухал

"Лучше бы пил и курил"))

Аноним 595

Аноним 830: 20 лет назад ( даже больше) были герои 3

25 лет назад почти я дочь старшую родила, муж начал пропадать у друга с этими Героями. Потом купили комп сами, установили их и… я могла до двух ночи, будучи с грудным ребенком и с очным институтом (академ не брала), играть. Прям помешательство было какое-то на них тогда.
Да и сейчас, нет-нет, да поиграю.
У мужа танки и кораблики. Но ооочень редко.

мама
Екатеринбург

Аноним 260,

Какое вам дело? Вас о помощи просили, совет спрашивали?

Аноним 807

Аноним 260: Мне на нее было пофиг,

А какая разница как вы к ней относились, главное как она относилась к вам, так вы сейчас относитесь к себе.

мама
Екатеринбург

Аноним 260: Во дворе своего дома.в чем низкосоциальность?

В том, что каждый день и далеко за полночь. А неизвестно, что пьяным друзьям придет в голову. То ещё и подвергает семью опасности

Аноним 260
автор

tiun1982,

А вам?

Аноним 260
автор

Mariwell: маркер

Маркер ли?по пьяни и убивают, это не значит ,что злой человек

просто посетитель
Москва

Аноним 752: А я не представляю, зачем мне мужчина с вечно искаженным сознанием, с которым ни погулять, ни в театр, ни в отпуск

Почему это?
Думаете пьющие не гуляют и в отпуска не ездят?

Аноним 830

Аноним 595: сейчас, нет-нет, да поиграю.

Грань: до танков в героев играл, да я и сама в них одно время играла,

Клубы анонимных алкоголиков бывают, а бывают ли клубы анонимных героев-танкистов? "Я Вася, и я играю - добро пожаловать, Вася".

Аноним 355: В общем мы счастливая семья алкашей. С морями, базами отдыха, досугом и миром уже 25 лет.

Сразу вспомнилась сценка с СТС " Валера ну давай снова бухать! Они там такие счастливые)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";