МаTрица: Нет. Мужчина платит всегда. Я не плачу
Но если он решил сбежать, то значит это такая фишка с его стороны.
Вы идете в ресторан , по законодательству РФ еда должна быть оплачена , не смотря на ваши ожидания , убеждения. Вот вы на машине , номера - камеры , написали бы на вас заявление. Плакали бы потом в отделении про фишки мужчин , шубу, маму, посмеялись бы над вами только
Аноним 256
Аноним 453: Еду можно в перекрестке красть при таких нюансах
Аноним 453: Плакали бы потом в отделении про фишки мужчин , шубу, маму, посмеялись бы над вами только
Если бы случилось так, что на меня подали в суд или что-то такое, я бы оплатила, конечно.
Вы уже знаете, что я странная и могу сбежать , давайте закроем эту дискуссию.
Аноним 453
МаTрица: В дальнейшем, если бы у меня не было денег на еду ребенку, я бы воровала еду, верно.
А допустим прийти к подруге или бывшему мужу и украсть украшения ? Тоже норм вариант. У них много у вас нет
Аноним 523: Не ресторану. За это платят официанты. Из з/п 100-150р/час. Т.е. 5 дней работать бесплатно
Зачем заморачиватся таким , когда можно не заморачиватся
Автор неинтересный объект, работяга с завода - всё её, и это лучше. Простой мужчина очень простой женщине.
Но. У него некуда водить автора трахаться, в коммуналку она не пойдёт, очень далеко от её района проживания. Компрессорный? Я не ошиблась?
Бургер кинг - предел мечтаний.
Договариваюсь о встрече в кофейне, где нет дорогих блюд тк только десерты
Около моего дома, но только в многолюдном месте. Не сообщаю, где именно мой дом
Прихожу. Общаемся. Беру чашку кофе. Заранее говорю, что встреча на 30 минут, просто узнать друг друга и никаких прогулок / продолжения не будет
После 20-30 минут я говорю - Петя приятно познакомиться. Ты интересный, красивый, милый. Я пойду домой, спишемся, встретимся ещё раз если хочешь.
Прощаемся, ухожу.
Петя идёт платить, я ухожу за угол, иду домой
В итоге свидание окончено, Петя не знает мой дом, все ок
Если понравился - встречаемся ещё. Если нет - просто не общаюсь
Таким образом, я имею возможность уйти, всегда в людном месте, Петя не бежит за мной и не знает, где я живу
Такое ощущение , что Матрица лично обворовала анонима 453
Аноним 453
Аноним 256: Вы всегда ведете себя канонически правильно?
Нет конечно , но побег из ресторана я бы не рассматривала для себя как вариант в данной ситуации , это стремно просто потому что стремно и все. Я бы сидела и ждала . Позвонила бы да - ты где. Прямо вообще денег нет - договаривалась бы с руководством на рассрочку. Не лихие деньги
МаTрица: следующий раз мы опять пошли жрать в дорогое место, и опять он свалил в туалет и принесли счёт. Но он вернулся конечно и оплатил. Просто мужик ходит в туалет после того как поел
Я ему сказала, что думала он сбежал. Поржал. В следующие разы платил до туалета
Может он пользовался зубной нитью
Может он отвечал на рабочие звонки на унитазе
Может он трейдер и продавал акции на большие миллионы
Не все просто какают в туалете
Аноним 256
Аноним 453: Нет конечно , но побег из ресторана я бы не рассматривала для себя как вариант в данной ситуации , это стремно просто потому что стремно и все. Я бы сидела и ждала . Позвонила бы да - ты где. Прямо вообще денег нет - договаривалась бы с руководством на рассрочку. Не лихие деньги
Вам для чего нужно так яростно унизить оппонента? Это ведь тоже стрёмно)
Аноним 730: Чем вы ему будете интересны на фоне других многочисленных конкуренток?
Ох, ну я молодая, красивая , интеллигентная и интересная в принципе)) Довольно обеспеченная. Всегда было много поклонников.
А ваш вопрос попахивает пассивной агрессией))
НаталЪя: Простой мужчина очень простой женщине.
Но. У него некуда водить автора трахаться, в коммуналку она не пойдёт,
Простой человек не обязательно является нищим. Есть работяги, которые очень хорошо зарабатывают. Как пример, бригадир в строительной отрасли. Ещё есть заводы, где хорошо платят
Аноним 453
МаTрица: Каким образом? Нет такой процедуры. Нет гарантий рассрочки
Что значит нет ? Расписка. Вы выбрали преемлемый для себя вариант - наказать рублем официанта. Вы же одинокая и с мамой на сьеме, а официант с квартирой у кремля и пачкой денег. Вот цена вашей порядочности -7 к
MorskayaSirena: А вы долго общаетесь до в мессенджерах?
2-3 дня. Задаю все вопросы, которые мне интересны. Если дольше общаться - то либо ему не нужна реальная встреча а только Вирт, либо меня начинает он бесить, тк переписка с незнакомым воспринимается иначе.
Вы идете в ресторан , по законодательству РФ еда должна быть оплачена , не смотря на ваши ожидания , убеждения. Вот вы на машине , номера - камеры , написали бы на вас заявление. Плакали бы потом в отделении про фишки мужчин , шубу, маму, посмеялись бы над вами только
Вы всегда ведете себя канонически правильно?
Машину я паркую далеко. И не свечу номера на первых свиданиях. Если приезжаю на авто, то делаю так, чтобы мужчина не видел авто
Я опытная
Если бы случилось так, что на меня подали в суд или что-то такое, я бы оплатила, конечно.
Вы уже знаете, что я странная и могу сбежать , давайте закроем эту дискуссию.
А допустим прийти к подруге или бывшему мужу и украсть украшения ? Тоже норм вариант. У них много у вас нет
Зачем заморачиватся таким , когда можно не заморачиватся
Автор неинтересный объект, работяга с завода - всё её, и это лучше. Простой мужчина очень простой женщине.
Но. У него некуда водить автора трахаться, в коммуналку она не пойдёт, очень далеко от её района проживания. Компрессорный? Я не ошиблась?
Бургер кинг - предел мечтаний.
Как делаю я на первой личной встрече:
Договариваюсь о встрече в кофейне, где нет дорогих блюд тк только десерты
Около моего дома, но только в многолюдном месте. Не сообщаю, где именно мой дом
Прихожу. Общаемся. Беру чашку кофе. Заранее говорю, что встреча на 30 минут, просто узнать друг друга и никаких прогулок / продолжения не будет
После 20-30 минут я говорю - Петя приятно познакомиться. Ты интересный, красивый, милый. Я пойду домой, спишемся, встретимся ещё раз если хочешь.
Прощаемся, ухожу.
Петя идёт платить, я ухожу за угол, иду домой
В итоге свидание окончено, Петя не знает мой дом, все ок
Если понравился - встречаемся ещё. Если нет - просто не общаюсь
Таким образом, я имею возможность уйти, всегда в людном месте, Петя не бежит за мной и не знает, где я живу
В смысле? А что кто-то так не делает? Я думала это нормально. Практикую на постоянной основе.
Такое ощущение , что Матрица лично обворовала анонима 453
Нет конечно , но побег из ресторана я бы не рассматривала для себя как вариант в данной ситуации , это стремно просто потому что стремно и все. Я бы сидела и ждала . Позвонила бы да - ты где. Прямо вообще денег нет - договаривалась бы с руководством на рассрочку. Не лихие деньги
Каким образом? Нет такой процедуры. Нет гарантий рассрочки.
Однако. Какой метаболизм
Может он пользовался зубной нитью
Может он отвечал на рабочие звонки на унитазе
Может он трейдер и продавал акции на большие миллионы
Не все просто какают в туалете
Вам для чего нужно так яростно унизить оппонента? Это ведь тоже стрёмно)
Ох, ну я молодая, красивая , интеллигентная и интересная в принципе)) Довольно обеспеченная. Всегда было много поклонников.
А ваш вопрос попахивает пассивной агрессией))
Простой человек не обязательно является нищим. Есть работяги, которые очень хорошо зарабатывают. Как пример, бригадир в строительной отрасли. Ещё есть заводы, где хорошо платят
Что значит нет ? Расписка. Вы выбрали преемлемый для себя вариант - наказать рублем официанта. Вы же одинокая и с мамой на сьеме, а официант с квартирой у кремля и пачкой денег. Вот цена вашей порядочности -7 к
И поэтому вы вышли замуж за старика, который с вами не спал и по итогу бросил?
Это разумно. Наверное, тоже так делать буду. А вы долго общаетесь до в мессенджерах? Созваниваетесь или вкс?
Козанька,
Я очень с вами согласна, но автор, которая сама из себя ничего не представляет, пишет, что работяга не для неё.
Вообще-то это я его бросила))
Нотариальная?
Меньше, я бы и из-за 5 тыщ сбежала.
Ню-ню
2-3 дня. Задаю все вопросы, которые мне интересны. Если дольше общаться - то либо ему не нужна реальная встреча а только Вирт, либо меня начинает он бесить, тк переписка с незнакомым воспринимается иначе.
Я развелась)) вы же шастали в моей теме
Не завидуйте, а то морщины усугубятся))