Большая тема про знакомства

Аноним 453

МаTрица: Нет. Мужчина платит всегда. Я не плачу
Но если он решил сбежать, то значит это такая фишка с его стороны.

Вы идете в ресторан , по законодательству РФ еда должна быть оплачена , не смотря на ваши ожидания , убеждения. Вот вы на машине , номера - камеры , написали бы на вас заявление. Плакали бы потом в отделении про фишки мужчин , шубу, маму, посмеялись бы над вами только

Аноним 256

Аноним 453: Еду можно в перекрестке красть при таких нюансах

Вы всегда ведете себя канонически правильно?

мама
Москва

Аноним 453: Вот вы на машине , номера - камеры

Аноним 453: Вот вы на машине , номера - камеры

Машину я паркую далеко. И не свечу номера на первых свиданиях. Если приезжаю на авто, то делаю так, чтобы мужчина не видел авто

Я опытная

мама
Москва

Аноним 453: Плакали бы потом в отделении про фишки мужчин , шубу, маму, посмеялись бы над вами только

Если бы случилось так, что на меня подали в суд или что-то такое, я бы оплатила, конечно.
Вы уже знаете, что я странная и могу сбежать , давайте закроем эту дискуссию.

Аноним 453

МаTрица: В дальнейшем, если бы у меня не было денег на еду ребенку, я бы воровала еду, верно.

А допустим прийти к подруге или бывшему мужу и украсть украшения ? Тоже норм вариант. У них много у вас нет

Аноним 523: Не ресторану. За это платят официанты. Из з/п 100-150р/час. Т.е. 5 дней работать бесплатно

Зачем заморачиватся таким , когда можно не заморачиватся

мама
Екатеринбург

Автор неинтересный объект, работяга с завода - всё её, и это лучше. Простой мужчина очень простой женщине.
Но. У него некуда водить автора трахаться, в коммуналку она не пойдёт, очень далеко от её района проживания. Компрессорный? Я не ошиблась?
Бургер кинг - предел мечтаний.

мама
Москва

Как делаю я на первой личной встрече:

Договариваюсь о встрече в кофейне, где нет дорогих блюд тк только десерты
Около моего дома, но только в многолюдном месте. Не сообщаю, где именно мой дом

Прихожу. Общаемся. Беру чашку кофе. Заранее говорю, что встреча на 30 минут, просто узнать друг друга и никаких прогулок / продолжения не будет

После 20-30 минут я говорю - Петя приятно познакомиться. Ты интересный, красивый, милый. Я пойду домой, спишемся, встретимся ещё раз если хочешь.

Прощаемся, ухожу.
Петя идёт платить, я ухожу за угол, иду домой

В итоге свидание окончено, Петя не знает мой дом, все ок

Если понравился - встречаемся ещё. Если нет - просто не общаюсь

Таким образом, я имею возможность уйти, всегда в людном месте, Петя не бежит за мной и не знает, где я живу

мама
Москва

Аноним 453: допустим прийти к подруге или бывшему мужу и украсть украшения ? Тоже норм вариант. У них много у вас нет

В смысле? А что кто-то так не делает? Я думала это нормально. Практикую на постоянной основе.

мама
Екатеринбург

Такое ощущение , что Матрица лично обворовала анонима 453

Аноним 453

Аноним 256: Вы всегда ведете себя канонически правильно?

Нет конечно , но побег из ресторана я бы не рассматривала для себя как вариант в данной ситуации , это стремно просто потому что стремно и все. Я бы сидела и ждала . Позвонила бы да - ты где. Прямо вообще денег нет - договаривалась бы с руководством на рассрочку. Не лихие деньги

мама
Москва

Аноним 453: Прямо вообще денег нет - договаривалась бы с руководством на рассрочку.

Каким образом? Нет такой процедуры. Нет гарантий рассрочки.

МаTрица: следующий раз мы опять пошли жрать в дорогое место, и опять он свалил в туалет и принесли счёт. Но он вернулся конечно и оплатил. Просто мужик ходит в туалет после того как поел

Я ему сказала, что думала он сбежал. Поржал. В следующие разы платил до туалета

Однако. Какой метаболизм

мама
Москва

Ласковый май: Однако. Какой метаболизм

Может он пользовался зубной нитью
Может он отвечал на рабочие звонки на унитазе
Может он трейдер и продавал акции на большие миллионы
Не все просто какают в туалете

Аноним 256

Аноним 453: Нет конечно , но побег из ресторана я бы не рассматривала для себя как вариант в данной ситуации , это стремно просто потому что стремно и все. Я бы сидела и ждала . Позвонила бы да - ты где. Прямо вообще денег нет - договаривалась бы с руководством на рассрочку. Не лихие деньги

Вам для чего нужно так яростно унизить оппонента? Это ведь тоже стрёмно)

мама
Екатеринбург

Аноним 730: Чем вы ему будете интересны на фоне других многочисленных конкуренток?

Ох, ну я молодая, красивая , интеллигентная и интересная в принципе)) Довольно обеспеченная. Всегда было много поклонников.
А ваш вопрос попахивает пассивной агрессией))

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: Простой мужчина очень простой женщине.
Но. У него некуда водить автора трахаться, в коммуналку она не пойдёт,

Простой человек не обязательно является нищим. Есть работяги, которые очень хорошо зарабатывают. Как пример, бригадир в строительной отрасли. Ещё есть заводы, где хорошо платят

Аноним 453

МаTрица: Каким образом? Нет такой процедуры. Нет гарантий рассрочки

Что значит нет ? Расписка. Вы выбрали преемлемый для себя вариант - наказать рублем официанта. Вы же одинокая и с мамой на сьеме, а официант с квартирой у кремля и пачкой денег. Вот цена вашей порядочности -7 к

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Всегда было много поклонников

И поэтому вы вышли замуж за старика, который с вами не спал и по итогу бросил?

мама
Екатеринбург

МаTрица: Как делаю я на первой личной встрече:

Это разумно. Наверное, тоже так делать буду. А вы долго общаетесь до в мессенджерах? Созваниваетесь или вкс?

мама
Екатеринбург

Козанька,

Я очень с вами согласна, но автор, которая сама из себя ничего не представляет, пишет, что работяга не для неё.

мама
Екатеринбург

НаталЪя: И поэтому вы вышли замуж за старика, который с вами не спал и по итогу бросил?

Вообще-то это я его бросила))

мама
Москва

Аноним 453: значит нет ? Расписка

Нотариальная?

Аноним 453: . Вот цена вашей порядочности -7 к

Меньше, я бы и из-за 5 тыщ сбежала.

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Вообще-то это я его бросила))

Ню-ню

мама
Москва

MorskayaSirena: А вы долго общаетесь до в мессенджерах?

2-3 дня. Задаю все вопросы, которые мне интересны. Если дольше общаться - то либо ему не нужна реальная встреча а только Вирт, либо меня начинает он бесить, тк переписка с незнакомым воспринимается иначе.

мама
Екатеринбург

НаталЪя: Ню-ню

Я развелась)) вы же шастали в моей теме
Не завидуйте, а то морщины усугубятся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";