Аноним 963: Так то фу, если думать о том, что после этого ужина поехать в отель сразу. Разве что через душ.
Любой секс начинается с душа. У меня.
Аноним 453
МаTрица: Я ему сказала, что думала он сбежал.
А вы не рассказали что хотели тоже сбежать ? Просто интересно , и скорее интересно то, что многие находят историю забавной , хотя она стремная какая-то
Аноним 453: А вы не рассказали что хотели тоже сбежать
Сказала конечно. Я не стесняюсь.
Аноним 453
МаTрица: Если кавалер хотел сбежать не заплатив, как я полагала, то звонок поможет чем?
Уточнить этот момент
Аноним 963: он такой, смывая унитаз, какаю, скоро буду?
Она же не знала что он за этим делом . Просто два человека встретились не первый раз , общаются , имеют представление небольшое друг о друге и допускают мысли что он сбежал не оплатив . Это крипово
Аноним 453: представление небольшое друг о друге и допускают мысли что он сбежал не оплатив . Это крипово
Я подумала, что попалась на чувака, который разводит женщин на стейки, мало ли такой прикол. Чего только нет в Москве.
Аноним 963
МаTрица: Поэтому мысль оплатить 7000 меня ужасала
У меня даже от прочтения вашей истории возникло ощущение из детства, когда стоишь в очереди на кассу, а мама вспомнила, что забыла взять яйца и побежала «быстрентко», а очередь уже подходит и такая паника, как я буду платить, если мама задержится
МаTрица: Сказала конечно. Я не стесняюсь.
И правильно. На будущее ему тоже, раз засранец такой. Чтобы женщин не напрягал своим отсутствием.
Аноним 453
МаTрица: была без работы. Одинокая. С ребенком и мамой на съемной квартире. Поэтому мысль оплатить 7000 меня ужасала.
Но вы же зачем то ели эту еду в этом месте, будучи одинокой с мамой и без денег . Чисто технически он мог располовинить счет в любой момент , у него могли заблокировать карту или счет , такие мысли одинокой в голову не приходят?
Аноним 963
Долорес Клейборн,
Вы где? Извините, что в вашей теме, но очень захотелось вас поддержать. Не ставьте на себе крест, снижая запросы ниже плинтуса, ну правда, ни к чему.
Аноним 963: правильно. На будущее ему тоже, раз засранец такой. Чтобы женщин не напрягал своим отсутствием
Я просто решила, что меня развели. Что чувак практикует такие встречи для фана, первый раз дорогая кофейня и платит, потом ресторан и уходит. Не из-за денег, а именно как хобби. Чего только нет в Москве
А он просто об этом не думал, просто совпадение либо просто долго был в туалете.
Потом у него дома уже была тумбочка, ящик полный денег, они просто лежали наваленные кучей. Квартира почти у кремля. То есть чувак с деньгами.
Так, вспомнилось поржать
Деньги из тумбочки не брала, хоть и без работы
Аноним 963
Аноним 453: такие мысли одинокой в голову не приходя
Мне бы не пришли. Идешь с мужчиной, он обязан решить сам вопрос, без участия девушки. На том основании, что он мужчина.
Аноним 523
МаTрица: Ресторану убыток не 7 тыщ
Не ресторану. За это платят официанты. Из з/п 100-150р/час. Т.е. 5 дней работать бесплатно
Аноним 453: Чисто технически он мог располовинить счет в любой момент , у него могли заблокировать карту или счет , такие мысли одинокой в голову не приходят?
Нет. Мужчина платит всегда. Я не плачу
Но если он решил сбежать, то значит это такая фишка с его стороны.
Аноним 453
МаTрица: Я была без работы. Денег в обрез. Ребенок и съемная квартира. Ресторану убыток не 7 тыщ, там наценка большая. А мне дорого
Еду можно в перекрестке красть при таких нюансах? Чем обворовать рест с большой наценкой но и большой арендой отличается? То есть украсть у бабушки плохо , а украсть у коммерса норм? Простите за лирическое отступление , автор
Я бы не удержалась и в следующий раз на стол положила ферменты. Смешная история.
Когда я увидела счёт на 7 тыщ и представила, что мне надо будет платить, вся жизнь пронеслась перед моими глазами
По мне никто и не ищет. У меня специфические запросы.
МаTрица,
Так то фу, если думать о том, что после этого ужина поехать в отель сразу. Разве что через душ.
Капец вы. А позвонить кавалеру, ты мол где ? Очень удивляюсь когда дамы на авто и в шубе готовы сбежать не оплатив
А он такой, смывая унитаз, какаю, скоро буду? Ой кошмар какой, что бывает то.
Если кавалер хотел сбежать не заплатив, как я полагала, то звонок поможет чем?
Любой секс начинается с душа. У меня.
А вы не рассказали что хотели тоже сбежать ? Просто интересно , и скорее интересно то, что многие находят историю забавной , хотя она стремная какая-то
Я была без работы. Одинокая. С ребенком и мамой на съемной квартире. Поэтому мысль оплатить 7000 меня ужасала. Это был 2017 год. До сих пор помню.
Сказала конечно. Я не стесняюсь.
Уточнить этот момент
Она же не знала что он за этим делом . Просто два человека встретились не первый раз , общаются , имеют представление небольшое друг о друге и допускают мысли что он сбежал не оплатив . Это крипово
Я была без работы. Денег в обрез. Ребенок и съемная квартира. Ресторану убыток не 7 тыщ, там наценка большая. А мне дорого
Вот такая я, да. Сейчас хожу только туда, где смогу оплатить счёт в любом случае.
Я подумала, что попалась на чувака, который разводит женщин на стейки, мало ли такой прикол. Чего только нет в Москве.
У меня даже от прочтения вашей истории возникло ощущение из детства, когда стоишь в очереди на кассу, а мама вспомнила, что забыла взять яйца и побежала «быстрентко», а очередь уже подходит и такая паника, как я буду платить, если мама задержится
И правильно. На будущее ему тоже, раз засранец такой. Чтобы женщин не напрягал своим отсутствием.
Но вы же зачем то ели эту еду в этом месте, будучи одинокой с мамой и без денег . Чисто технически он мог располовинить счет в любой момент , у него могли заблокировать карту или счет , такие мысли одинокой в голову не приходят?
Долорес Клейборн,
Вы где? Извините, что в вашей теме, но очень захотелось вас поддержать. Не ставьте на себе крест, снижая запросы ниже плинтуса, ну правда, ни к чему.
Я просто решила, что меня развели. Что чувак практикует такие встречи для фана, первый раз дорогая кофейня и платит, потом ресторан и уходит. Не из-за денег, а именно как хобби. Чего только нет в Москве
А он просто об этом не думал, просто совпадение либо просто долго был в туалете.
Потом у него дома уже была тумбочка, ящик полный денег, они просто лежали наваленные кучей. Квартира почти у кремля. То есть чувак с деньгами.
Так, вспомнилось поржать
Деньги из тумбочки не брала, хоть и без работы
Мне бы не пришли. Идешь с мужчиной, он обязан решить сам вопрос, без участия девушки. На том основании, что он мужчина.
Не ресторану. За это платят официанты. Из з/п 100-150р/час. Т.е. 5 дней работать бесплатно
Нет. Мужчина платит всегда. Я не плачу
Но если он решил сбежать, то значит это такая фишка с его стороны.
Еду можно в перекрестке красть при таких нюансах? Чем обворовать рест с большой наценкой но и большой арендой отличается? То есть украсть у бабушки плохо , а украсть у коммерса норм? Простите за лирическое отступление , автор
В дальнейшем, если бы у меня не было денег на еду ребенку, я бы воровала еду, верно.