Большая тема про знакомства

Аноним 256

НаталЪя,

Аноним 453,
Женщины, вас сегодня разлюбили что-ли

Аноним 453: Вы идете в ресторан , по законодательству РФ еда должна быть оплачена

Аноним 453: Нет конечно , но побег из ресторана я бы не рассматривала для себя как вариант в данной ситуации , это стремно просто потому что стремно и все

Господи, душнилово
После этого не только фото, но истории Марина перестанет рассказывать

мама
Екатеринбург

МаTрица: Если дольше общаться - то либо ему не нужна реальная встреча а только Вирт, либо меня начинает он бесить

Согласна! Такие же ощущения. Раздражает переписка по десять лет))

мама
Москва

Я поэтому шубу перестала сдавать
Короче я всегда готова к побегу
Блин

просто посетитель
Екатеринбург

nobilium,

Если вы меня не бк поведете - я только за. Хоть раз в жизни в нормальном месте побывать.

Аноним 963

НаталЪя: но автор, которая сама из себя ничего не представляет

Почему вы так считаете? Как так можно говорить, не зная человека лично?

мама
Москва

С авто осторожнее. Не надо светить авто и номер

У меня подруга любитель к ресторану подъехать на дорогом авто. А смысл? Не надо выпячивать достаток, есть реально альфонсы.

Долорес Клейборн: nobilium,

Если вы меня не бк поведете - я только за. Хоть раз в жизни в нормальном месте побывать.

Ну вот, глядишь и пара появится на юмаме

мама
Екатеринбург

Znayka: А для вас деньги не важны? Не важно, как будет вкладываться человек, если будут длительные отношения?

Честно говоря, я не знаю. Я много лет ни в чем не нуждалась. Поэтому мои рассуждения про деньги в любом случае попахивают лицемерием) В целом, никогда по деньгам не расценивала. Был как-то поэт с дырявыми носками)) Но вот комфорт, да, значит, по идее, и деньги, но как-то в моем сознании это не соединяется, то есть меркантильной себя не считаю

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 453: месте вы не обладаете. Слог плоский , ну какой вам блог тг канал

Бла бла бла, на юмаме, конечно, лучше знают. Был у меня канал, на другую тему, правда. Но закрыла его, до сих пор в личку некоторые пишут и спрашивают, вернусь ли я.

А тема Натальи раскручивалась исключительно на том, что она до усрачки со всеми спорила. Я этого делать не собираюсь.

мама
Москва

MorskayaSirena: Честно говоря, я не знаю. Я много лет ни в чем не нуждалась

Вас ждёт много открытий
Сочувствую. Очень тяжело из благополучного сытого многолетнего брака идти на СЗ. Надо толстую кожу иметь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 963,

Да, Наталья точно из себя представляет. Не блокирую ее только потому, что раньше такая же была - лезущая всем под кожу.

Аноним 453

Аноним 256: Женщины, вас сегодня разлюбили что-ли

Меня любили сегодня ночью , а вас ? Кстати без ресторана , но душевно , рекомендую

мама
Москва

Аноним 453: Меня любили сегодня ночью , а вас ? Кстати без ресторана , но душевно , рекомендую

Фото будет?

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: Я очень с вами согласна, но автор, которая сама из себя ничего не представляет, пишет, что работяга не для неё.

Я поняла, что конкретно этот работяга из коммуналки не устраивает автора, что вполне разумно, так как нет места для встреч.
Насчёт "ничего из себя не представляет". Ну нет. Молодая женщина со стройной фигурой без предрассудков (о чем свидетельствуют грузины и студенты) легко найдёт себе любовника. Главное, научиться отсеивать негодных мужиков

просто посетитель

Долорес Клейборн: Если вы меня не бк поведете - я только за. Хоть раз в жизни в нормальном месте побывать.

Хорошо, kitchen подойдет?
В какие-то из в будней на следующей неделе.

Аноним 963

Долорес Клейборн,

Меняйте окружение. Прочитайте книгу Литвака Мужчина и женщина. Делайте то, что никогда не делали, чтобы появились новые знакомства и увлечения. Вы взрослая женщина, зачем вам нищие недомужчмны с бургером? Я понимаю, мы в браке сотню лет, прогуливаясь можем зайти с мужем и купить по пути, но свидание, вы меня просто поразили, правда.

мама
Москва

Аноним 730: Мужчины избегают сильных женщин, которые самостоятельно добились многого в жизни.Осознают, что с ними будет не просто.

Капец блин
Надеюсь я не настолько добилась
А то я так никогда замуж не выйду

просто посетитель
Екатеринбург

nobilium: kitchen

Не знаю, что это, но, наверно, подойдёт

Козанька: грузины

Вы расистка? Грузина никому в обиду не дам хоть он и мудень оказался. Зато не скучно было

Аноним 963

nobilium: Хорошо, kitchen подойдет?
В какие-то из в будней на следующей неделе.

Ой как мило. Автор, соглашайтесь, москвич точно потянет ценник китчен, бежать не придется))
не разочаруйте пожалуйста девушку окончательно в существовании нормальных мужчин!

просто посетитель

Аноним 963: Прочитайте книгу Литвака Мужчина и женщина

Наверняка бестселлер.
Даже Толстой с Пушкиным не рекомендовали читать писак.
Не засоряйте свой мозг.
Чужая мудрость может быть порочна (с)

Аноним 786

Ой, какая тема смешная. Ну по крайней мере автор не тащит домой штаны бездомные к своим детям, в отличие от обсирабщих ее, и не разожралась до тонны, выглядит мило.

Долорес Клейборн: хоть он и мудень оказался.

А в чем? Вроде вам все понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";