Большая тема про знакомства

Аноним 963

МаTрица: описала то, что хочет автор, не более.

Я это поняла. Считаю, что автор неправа и требования как раз нужно повышать.

МаTрица: Для начала нужно научиться не ходить на свиданиях в бургер Кинг, если сама этого не хочешь.

Однозначно. В 37 лет это что вообще такое?! Я еще понимаю, у меня сын в 11 лет подружку туда звал и то отругала, уж иди хоть в рататуй или там япона маму. А он такой, девочка сама захотела, как автор темы, видимо.

Аноним 963

МаTрица: Зачем фото? Чтобы что?

Интересно увидеть Метаморфозу, уж много «умного» пишет по поводу знакомств. Вы же выставляли, вас представляешь и понимаешь как выглядит человек, дающий совет. Вам не интересно представлять людей с которыми вы переписываетесь?

мама
Москва

Аноним 963: Вы же выставляли, вас представляешь и понимаешь как выглядит человек, дающий совет

Я могу выставить фото потому что я не хожу в Гринвич и Ашан и вы не увидите меня каждый день. По сути я аноним для всех.
А вот житель Екб ещё должен подумать, хочет ли он светить фото.

мама
Москва

Я выставляла фото. Мне писали, в том числе, что я некрасивая, у меня нет стиля и фигуры.
Живу с тем, что есть, жизнью довольна

Зачем фото? Чтобы подумать "Ах она страшная и все врёт про мужика?"

Аноним 963

МаTрица: вот житель Екб ещё должен подумать, хочет ли он светить фото.

Здесь куча тем фоточных, светят только так.

мама
Москва

Аноним 963: Здесь куча тем фоточных, светят только так.

Если хотят
Метаморфоза не хочет.

Аноним 963

МаTрица: Зачем фото? Чтобы подумать "Ах она страшная и все врёт про мужика?"

Не думала об этом. Мне просто всегда интересно представлять с кем разговариваешь. В голове образ обычно не совпадает, я склонна приукрашать действительность. Это же касается голоса по телефону. Многих пользователей юмамы благодаря фоточным представляешь и то, что они пишут хорошо коррелирует с их внешним образом. Вот и все.

Аноним 963

МаTрица: Метаморфоза не хочет.

Почему вы так решили? Я просто спросила, выставляла ли она? Может выставляла, а вы не в курсе?)

Аноним 929

Аноним 976: Один на миллион.
Вам просто повезло сказочно.
Но , на всех сказок не написано.

Вы не правы. Такие мужчины - не редкость. Мой тоже сразу звал в ресторан, но я отказалась, предложила кофейню. Второе свидание уже было в ресторане с цветами

мама
Москва

Аноним 963: Я просто спросила, выставляла ли она? Может выставляла, а вы не в курсе?)

Если вы наблюдали фото пользователей юмамы и не видели никогда Метаморфозу, значит, она не делилась фото

Если она не делилась, значит не считает нужным этого делать.

И это правильно.

Потом в каждой теме ей будут писать:
Вы страшная и все врёте про мужика
Вы красивая и если у вас долго не было мужика значит с вами что-то не так.

Аноним 453

Автор ну сходите еще с кем -нибудь , а то талантом Натальи раскачать тему на ровном месте вы не обладаете. Слог плоский , ну какой вам блог тг канал , тут каких то событий только насыпать

Аноним 963

МаTрица: с вами что-то не так.

Это как раз таки и без фото понятно)

МаTрица: не видели никогда Метаморфозу, значит,

Что не сильно то и наблюдаю. Ну да ладно. Вы как то яро за нее вступились. В любом случае, автор, эта женщина очень странная, в разных никах. Лучше слушайте Матрицу.

Аноним 963

Метаморфоза: Переживаешь тут за всех как за родных уже)

Вот это в вас и напрягает, что не только за пользователей, а еще и за их мужей переживаете, как оказалось то.

Аноним 453

Аноним 963: автор, эта женщина очень странная, в разных никах

++++

Аноним 963: Лучше слушайте Матрицу.

Да ну , туда же с шоколадницей , ну какая шоколадница если цель по…ться с не сильно бедным пролетарием на калине

мама
Москва

Аноним 963: Вы как то яро за нее вступились

Просто я понимаю последствия выкладывания фото на юмаме
Даже такая безупречная красивая и идеальная женщина как я огребает негатива

Аноним 267

МаTрица: Чтобы подумать "Ах она страшная и все врёт про мужика?"

Марина, ты ведь людей не унижаешь своим мнением.
А многие тут в это скатываются.

мама
Москва

Аноним 453: Туда же с шоколадницей , ну какая шоколадница если цель по…ться

При чем тут Шоколадница.
Это просто пример прямой речи. Автор удивилась, что ее позвали в бургер Кинг. Чтобы ходить туда, куда я хочу, я заранее пишу

"Петя давай встретимся и познакомимся лично, жду тебя на кофе в кафе Ромашка в центре, могу в четверг с 17 до 20"
И все.

Аноним 453

Аноним 963: Вот это в вас и напрягает, что не только за пользователей, а еще и за их мужей переживаете, как оказалось то.

У человека легенда на форуме , чтобы не палится на своем женатике, все кто поумней уже давно поняли кто это и про что

Аноним 453

МаTрица: При чем тут Шоколадница.
Это просто пример прямой речи. Автор удивилась, что ее позвали в бургер Кинг.

Она не удивилась нисколько и скорее всего сама туда и позвала , вон как радуется что покушать бургеров удалось

просто посетитель
Екатеринбург

автор вам надо было писать без возможности другим вставлять слово! У вас 2 ника?))))
Автор не красавица но и не уродина. Вполне милая женщина средних лет . Тема понятна, человек хочет поделиться.
Блок ну хочет человек. Не у всех было все гладко, научится.

Аноним 963

Аноним 453: все кто поумней уже давно поняли кто это и про чт

Эх. Расскажите, интересно. Могли бы просто назвать меня дурой, ну или рука лицо очередное шлепнуть. Тогда тем более интересно увидеть фото метаморфозы. Еще пара пользователей.

мама
Москва

Про кафе. Уже писала. Я хожу в те, что сама выбираю или знаю. Потому что надо быть готовой оплатить самой

Однажды на первое свидание меня позвал чувак в очень дорогую пафосную кофейню, я такую даже не знала. Кофе там было под тыщу рублей, тогда это было дорого. Ну ок. Поболтали, я кофе он чай, он заплатил, разошлись

На вторую встречу он позвал в стейк ресторан. Я тогда была без работы, денег в обрез. Зима. Я на авто и в норковой шубе. Шубу сдала в гардероб. Он заказал 2 стейка. Когда принесли счёт, он ушел в туалет и его не было очень долго. Я посмотрела счёт, там 7 тыщ. Это было для меня не убийственно, но очень много.
Я ещё подождала, его не было. Я подумала, ну хер с ним, оплачу кредиткой.

Потом подумала, что не хочу платить. Пошла с покерфейсом за шубой, думаю щас шубу возьму и бежать. На пути к выходу увидела что он идёт из туалета к нашему столику, просто идёт обратно. Я зашла в туалет, еле отдышалась. Вернулась к столу. Счёт был уже оплачен. Все было нормально.

Но это был большой стресс

В следующий раз мы опять пошли жрать в дорогое место, и опять он свалил в туалет и принесли счёт. Но он вернулся конечно и оплатил. Просто мужик ходит в туалет после того как поел

Я ему сказала, что думала он сбежал. Поржал. В следующие разы платил до туалета
Или оставлял 10 тыщ на столе перед уходом в туалет

Аноним 453

Автор я вас вижу с парнем помладше , е…ливым и примитивным , что-то из разряда натяжные потолки , такое. Хорошо будете монтироваться с ним. У принца цветы повянут в ресторане когда вы ему жизу свою расскажете . Я не говорю что это плохо , просто ищите по себе любовь , а не по метаморфозе или матрице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";