Большая тема про знакомства

Екатеринбург

Долорес Клейборн: не против областников, которые живут в екб

Вот сейчас не поняла. Откуда такой снобизм? Чем областники из Екб отличаются от рожденных в Екб?

Екатеринбург

Долорес Клейборн: в районе нет шоколадницы. Я подгадываю на центр

Шоколадница это экзотика для екб.
Выбирайте сипликофе, Энгельс и т.п.

просто посетитель
Екатеринбург

Вообще, в процессе я все более убеждаюсь, что мужчины очень странные. Например, один писал, что ждёт, когда я приеду. И когда я наконец освобожусь для встречи. И что? Вчера написала ему, что суббота свободная. И в ответ тишина... И спрашивается зачем это надо было?? удалила чат без сожаления, очередной звездобол

просто посетитель
Екатеринбург

Государственная Тайна,

Суть в том, что я не поеду в область. И к себе мужика тоже не заселю. Всего лишь и никакого снобизма

Персефонa,

Он оплачивать не будет, за свой счёт не собираюсь ездить.

Екатеринбург

Долорес Клейборн: что я не поеду в область. И к себе мужика тоже не заселю. Всего лишь и никакого снобизма

Значит, вы против областников.
Вот так и разбирайте свой запрос.
А то ищете сферического коня в вакууме

Аноним 278

Долорес Клейборн: когда я наконец освобожусь для встречи. И что? Вчера написала ему, что суббота свободная. И в ответ тишина... И спрашивается зачем это надо было??

Такие мужички обычно перед выходными нескольким дамам пишут, "бронируют" так сказать. А потом на какую карта ляжет, с той и отдыхают выходные. Такой типаж обычно активизируются ср-чт-пт. Если не срослось - пропадают до следующей среды и всплывают а-ля было много дел, заболел и т.д.)) если на долгосрочное общение ищете, то сразу в топку таких выходных мужичков

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 278: если на долгосрочное общение ищете, то сразу в топку таких выходных мужичков

100%

мама
Москва

MorskayaSirena: Эти грязные подъезды, бабушкины ремонты, отсутствие мобильности прям отвращает

Нужно расставить приоритеты.

мама
Екатеринбург

Аноним 37: комфорт- это и есть деньги. Как вы обеспечите комфорт без них?

Ну вот и я про то же. Я к тому, что прямо-таки деньги меня не интересуют, но комфорта всё же хочется. В обшарпанном подъезде у меня не встанет(

мама
Москва

Долорес Клейборн: У меня в районе нет шоколадницы. Я подгадываю на центр

Дело не в шоколаднице. Выбирай любое норм кафе, где в случае чего можешь заплатить сама, пиши название и время. Первая встреча в кафе.

Феячу

Давайте, удачи вам. Буду следить, может научусь чему, а то я уж забила, хожу такая вся красивая и без мужика

Екатеринбург

О, я тут как-то писала про то, как мужчина мне предложил на выбор два кафе, я выбрала, а он по факту написал, что ждет во втором, они в одном тц были.
сэкономить решил на первой встрече, 😅зачем предлагал тогда 🤷

Екатеринбург

Аноним 730: Чем вы ему будете интересны на фоне других многочисленных конкуренток?

Это он сам решит.

Екатеринбург

Государственная Тайна: по факту написал, что ждет во втором

Ценовая политика сильно отличалась ? Возможно, переволновался и забыл, такое тоже бывает. Когда ходила на свидания , это видела и чувствовала , да и самой некомфортно первые 15 мин. с незнакомым человеком.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 730,

И чё, теперь забить?

МаTрица,
Да он и внешне не понравился. Но это ещё можно стерпеть. Тут дело в том, что разные люди. Если я соберусь куда-нибудь в поездку, он покрутит у виска и скажет: вот делать нечего, лучше бы полезное что купила. Он меня не поймет.

МаTрица: Что конкретно ты хочешь от мужчины?

Мне кажется, ей бы зашло отдыхать на территории мужчины от ее забот в выходные или вечером с вкусной едой без вмешательства в свою жизнь в остальное время.

Аноним 453

Не поняла про тусовки в Грузии

Екатеринбург

Меллиса Джесс: Ценовая политика сильно отличалась ?

Думаю, что да. Кофейня с булочками какими-то, я их не ем и он сделал заказ даже не спросив меня. И рыбный ресторан.

Меллиса Джесс: Возможно, переволновался и забыл, такое тоже бывает.

Неее, только не он. Там что-то хладнокровное.

Екатеринбург

Долорес Клейборн: это ещё можно стерпеть

Ничего терпеть нельзя. Тем более на первом свидании

мама
Москва

Аноним 730: Возрастной, зарабатывающий мужик тоже прежде всего выбирает комфорт

Верно, только комфорт для каждого свой. Кому-то комфорт - секс безлимит, кому то комфорт это разговоры, кому-то замужняя дама без претензий на брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";