Большая тема про знакомства

просто посетитель
Екатеринбург

Метаморфоза,

Мне как-то стрёмно это на этапе переписки спрашивать. Наверно, надо перестать стесняться.

А про тратить время - ну пользу из всего можно извлечь. Например, от работяги узнала, что на заводе ЗИЛ есть курсы на 3 месяца, их закончишь, остаётся работать и тебе деньги за курсы возвращают. Предложу сыну, может, он захочет.

Аноним 139

Для секс-онли тьма желающих. И среди знакомых (когда узнают, что в разводе) и на сз. А мне надо немного больше.

мама
Москва

Долорес Клейборн: Заранее спрашивать, куда поведут

Дорогой, встретимся в 18.00 в моем районе в Шоколаднице на чашку кофе.

Аноним 444

Аноним 278: Какие вопросы?

Любые.
Виден же подтекст.
Да и какая разница, что она ему предложит.
Ничего заоблачного автор не хочет.

Екатеринбург

Так еще раз. Я не поняла про областников.
Вы не против них, но чего вы ждете от них- что он на каждый секс будет вас в область возить?
Вы же не готовы к себе пускать.

С местом встречи все просто - назначайте встречу в конкретном месте и все.

мама
Екатеринбург

И я считаю, что ДО встречи спросить "куда пойдём?" или самой предложить место - ничего страшного. И самой понимать, готовы вы будете заплатить за себя в случае чего. А случаи всякие бывают.

Аноним 278

Долорес Клейборн: Мне как-то стрёмно это на этапе переписки спрашивать

Это вообще не стрёмно, не переживайте. Это вполне нормально

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Мне как-то стрёмно это на этапе переписки спрашивать

Потому что вы считаете, что про деньги стыдно думать, а уж спрашивать с намёком на них и подавно. СССР.

мама
Екатеринбург

Luna: пусть лучше поёт, если ещё на гитаре играет,

Ходите на концерты. Толку больше, а забот меньше))))

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: я видела кучу женщин, толстых, некрасивых, без машин и т.п. И с мужьями.

В большинстве случаев им мужья достались в те времена, когда они ещё были молодыми, стройными и симпатичными

Luna

Государственная Тайна: Так еще раз. Я не поняла про областников.

Автор тоже областница, недавно переехавшая.
Спокойно смотрит на то, что мужик живёт на съемном.
Но ей надо, чтобы хоть как то шевелился в отношениях. Подвозил, к себе приглашал, угощал.

Те кадры, которые в СЗ, хотели этого от нее.
А у нее ипотека ( выплатила может уже), ремонт, 2 сына с проблемами учебы и здоровья.

Аноним 278

Аноним 444: Ничего заоблачного автор не хочет

А я и не говорю, что автор что-то заоблачное хочет, я просто спросила у неё что она предлагает в ответ.
Ваши мнимые подтексты в моих вопросах адресованных не вам похожи на какие-то комплексы личные

мама
Москва

Что конкретно ты хочешь от мужчины?

Екатеринбург

Luna: Спокойно смотрит на то, что мужик живёт на съемном.

Ну так если для секса, то какая разница, съем или в собственности. На съеме и местные могут жить, это не характеристика областника. Раз переехал, значит горожанин . областники в области живут

Аноним 444

Аноним 278: просто спросила у неё что она предлагает в ответ.

Если вы думаете, что только мои вопросы рождаются из личных комплексов, то вы ошибаетесь. Ваши тоже. И такой вопрос о многом говорит.
В общем-то я на свой вопрос ответ получила)

Аноним 278

Аноним 444: общем-то я на свой вопрос ответ получила)

На этом и закончим

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Живёт в коммуналке, машины нет, алиментщик. В топку. Не представляю, как ездила бы в его коммуналку на трамвае.

Блин. Звучит грубо всё это, но я и про себя поняла то же самое: НЕ СМОГУ! Эти грязные подъезды, бабушкины ремонты, отсутствие мобильности прям отвращает

Аноним 338

Надеюсь, на СЗ у Вас другой ник, а то читающие претенденты разбегутся.

мама
Екатеринбург

Znayka: Потому что вы считаете, что про деньги стыдно думать, а уж спрашивать с намёком на них и подавно. СССР.

Ну я не ссср, но мне тоже совсем стремно. Вроде как что я по деньгам человека оцениваю? А на самом деле мне не деньги важны, а комфорт и эстетика

мама
Екатеринбург

Метаморфоза: Правила обращения с вами задаёте вы.

Вот отличная установка. Надо взять на вооружение

самомама
Екатеринбург

Наташу потеснить хотите?

Аноним 338: Надеюсь, на СЗ у Вас другой ник, а то читающие претенденты разбегутся.

О, а я бы оставила. Как проверку.

просто посетитель
Екатеринбург

Государственная Тайна: Вы не против них, но чего вы ждете от них- что он на каждый секс будет вас в область возить

Я не против областников, которые живут в екб

Нижний Тагил и тп не надо. Я туда точно не поеду

Аноним 338,

Тут мужиков нету. У меня даже женщин нет, лично знакомых, которые тут сидят. А мужики тем паче

МаTрица,

У меня в районе нет шоколадницы. Я подгадываю на центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";