Мне как-то стрёмно это на этапе переписки спрашивать. Наверно, надо перестать стесняться.
А про тратить время - ну пользу из всего можно извлечь. Например, от работяги узнала, что на заводе ЗИЛ есть курсы на 3 месяца, их закончишь, остаётся работать и тебе деньги за курсы возвращают. Предложу сыну, может, он захочет.
Аноним 139
Для секс-онли тьма желающих. И среди знакомых (когда узнают, что в разводе) и на сз. А мне надо немного больше.
Так еще раз. Я не поняла про областников.
Вы не против них, но чего вы ждете от них- что он на каждый секс будет вас в область возить?
Вы же не готовы к себе пускать.
С местом встречи все просто - назначайте встречу в конкретном месте и все.
И я считаю, что ДО встречи спросить "куда пойдём?" или самой предложить место - ничего страшного. И самой понимать, готовы вы будете заплатить за себя в случае чего. А случаи всякие бывают.
Аноним 278
Долорес Клейборн: Мне как-то стрёмно это на этапе переписки спрашивать
Это вообще не стрёмно, не переживайте. Это вполне нормально
Долорес Клейборн: я видела кучу женщин, толстых, некрасивых, без машин и т.п. И с мужьями.
В большинстве случаев им мужья достались в те времена, когда они ещё были молодыми, стройными и симпатичными
Luna
Государственная Тайна: Так еще раз. Я не поняла про областников.
Автор тоже областница, недавно переехавшая.
Спокойно смотрит на то, что мужик живёт на съемном.
Но ей надо, чтобы хоть как то шевелился в отношениях. Подвозил, к себе приглашал, угощал.
Те кадры, которые в СЗ, хотели этого от нее.
А у нее ипотека ( выплатила может уже), ремонт, 2 сына с проблемами учебы и здоровья.
Аноним 278
Аноним 444: Ничего заоблачного автор не хочет
А я и не говорю, что автор что-то заоблачное хочет, я просто спросила у неё что она предлагает в ответ.
Ваши мнимые подтексты в моих вопросах адресованных не вам похожи на какие-то комплексы личные
Luna: Спокойно смотрит на то, что мужик живёт на съемном.
Ну так если для секса, то какая разница, съем или в собственности. На съеме и местные могут жить, это не характеристика областника. Раз переехал, значит горожанин . областники в области живут
Аноним 444
Аноним 278: просто спросила у неё что она предлагает в ответ.
Если вы думаете, что только мои вопросы рождаются из личных комплексов, то вы ошибаетесь. Ваши тоже. И такой вопрос о многом говорит.
В общем-то я на свой вопрос ответ получила)
Аноним 278
Аноним 444: общем-то я на свой вопрос ответ получила)
Долорес Клейборн: Живёт в коммуналке, машины нет, алиментщик. В топку. Не представляю, как ездила бы в его коммуналку на трамвае.
Блин. Звучит грубо всё это, но я и про себя поняла то же самое: НЕ СМОГУ! Эти грязные подъезды, бабушкины ремонты, отсутствие мобильности прям отвращает
Аноним 338
Надеюсь, на СЗ у Вас другой ник, а то читающие претенденты разбегутся.
Метаморфоза,
Мне как-то стрёмно это на этапе переписки спрашивать. Наверно, надо перестать стесняться.
А про тратить время - ну пользу из всего можно извлечь. Например, от работяги узнала, что на заводе ЗИЛ есть курсы на 3 месяца, их закончишь, остаётся работать и тебе деньги за курсы возвращают. Предложу сыну, может, он захочет.
Для секс-онли тьма желающих. И среди знакомых (когда узнают, что в разводе) и на сз. А мне надо немного больше.
Дорогой, встретимся в 18.00 в моем районе в Шоколаднице на чашку кофе.
Любые.
Виден же подтекст.
Да и какая разница, что она ему предложит.
Ничего заоблачного автор не хочет.
Так еще раз. Я не поняла про областников.
Вы не против них, но чего вы ждете от них- что он на каждый секс будет вас в область возить?
Вы же не готовы к себе пускать.
С местом встречи все просто - назначайте встречу в конкретном месте и все.
И я считаю, что ДО встречи спросить "куда пойдём?" или самой предложить место - ничего страшного. И самой понимать, готовы вы будете заплатить за себя в случае чего. А случаи всякие бывают.
Это вообще не стрёмно, не переживайте. Это вполне нормально
Потому что вы считаете, что про деньги стыдно думать, а уж спрашивать с намёком на них и подавно. СССР.
Ходите на концерты. Толку больше, а забот меньше))))
В большинстве случаев им мужья достались в те времена, когда они ещё были молодыми, стройными и симпатичными
Автор тоже областница, недавно переехавшая.
Спокойно смотрит на то, что мужик живёт на съемном.
Но ей надо, чтобы хоть как то шевелился в отношениях. Подвозил, к себе приглашал, угощал.
Те кадры, которые в СЗ, хотели этого от нее.
А у нее ипотека ( выплатила может уже), ремонт, 2 сына с проблемами учебы и здоровья.
А я и не говорю, что автор что-то заоблачное хочет, я просто спросила у неё что она предлагает в ответ.
Ваши мнимые подтексты в моих вопросах адресованных не вам похожи на какие-то комплексы личные
Что конкретно ты хочешь от мужчины?
Ну так если для секса, то какая разница, съем или в собственности. На съеме и местные могут жить, это не характеристика областника. Раз переехал, значит горожанин . областники в области живут
Если вы думаете, что только мои вопросы рождаются из личных комплексов, то вы ошибаетесь. Ваши тоже. И такой вопрос о многом говорит.
В общем-то я на свой вопрос ответ получила)
На этом и закончим
Блин. Звучит грубо всё это, но я и про себя поняла то же самое: НЕ СМОГУ! Эти грязные подъезды, бабушкины ремонты, отсутствие мобильности прям отвращает
Надеюсь, на СЗ у Вас другой ник, а то читающие претенденты разбегутся.
Ну я не ссср, но мне тоже совсем стремно. Вроде как что я по деньгам человека оцениваю? А на самом деле мне не деньги важны, а комфорт и эстетика
Вот отличная установка. Надо взять на вооружение
Наташу потеснить хотите?
О, а я бы оставила. Как проверку.
Я не против областников, которые живут в екб
Нижний Тагил и тп не надо. Я туда точно не поеду
Аноним 338,
Тут мужиков нету. У меня даже женщин нет, лично знакомых, которые тут сидят. А мужики тем паче
МаTрица,
У меня в районе нет шоколадницы. Я подгадываю на центр