Большая тема про знакомства

мама
Екатеринбург

Аноним 730: Чем вы ему будете интересны на фоне других многочисленных конкуренток?
Ответье на такой простой вопрос.

А почему женщина должна об этом думать? Женщина откуда знает, чем? Понравилась, значит встречаемся, нет, так и сольет. У меня даже мыслей таких не возникает, допустим. У меня есть свои приоритеты, у него свои, совпали, отлично, не совпали, ищем дальше.
Тут можно и обратный вопрос задать, чем он отличается от многочисленных конкурентов.

Екатеринбург

Аноним 730: решение может принимается не в раз, а в какой то период времени.
Может и месяц,и год...

Решение принимается каждый день. Мы остаемся с партнером или уходим

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Вроде как что я по деньгам человека оцениваю? А

А для вас деньги не важны? Не важно, как будет вкладываться человек, если будут длительные отношения? Даже если эстетика зашкаливает. Деньги тоже входят в понятие комфорт. И не 6адо про них разговаривать, надо просто понять, 4уда вы идёте с мужчиной и да , оценить его возможности

Аноним 453

Фигура речи: Мне кажется, ей бы зашло отдыхать на территории мужчины от ее забот в выходные или вечером с вкусной едой

И ароматным кофе вы еще забыли добавить. И с бокалом легкого игристого. Мужчина - эстет - холостяк автора в гости не пригласит. Грузины , работяги , студенты - это ее целевая аудитория, глупо плеваться от БК - если БК это и есть вайб автора

Oxana84: Женщина откуда знает, чем

++
Никогда не угадать
Меня знакомили с двумя мужчинами, им очень понравилось мое ... образование.
И.е. они шли на первую встречу с ожиданиями именно в этом плане.

Аноним 463

Аноним 730: Чем вы ему будете интересны на фоне других многочисленных конкуренток?

Это миф)
У меня тут подруга в отпуске решила трахнуть стариной) нам 50))
Вышла на рынок невест, её через 2 недели замуж позвал мужчина с очень хорошим доставкой и умеренно симпатишный для 54 лет))

мама
Москва

Аноним 730: Прежде всего лёгкость в общении, без мозговыноса

А кто-то любит мозговынос. Все разные.

Аноним 92

Автор, ищите здесь - зачем вам тратить время на проезд в область) это выматывает.

В тг есть дайвинчик - попробуйте там поискать.

На этапе переписки советую все важные моменты для себя уточнять ненавязчиво или прямо - чтобы не тратить свое время зря. Идеально - если получится поговорить по видео - чтобы без сюрпризов (например, я как-то пришла на свидание - а там вообще другой мужчина - на 20 лет старше).

мама
Екатеринбург

Аноним 730,

Вопрос же в тому, кому что надо, женщине за 40 с детьми нужны не напряжные встречи несколько раз в неделю, обычно её не надо содержать, чем плохо?

Аноним 453: Мужчина - эстет - холостяк автора в гости не пригласит. Грузины , работяги , студенты - это ее целевая аудитория,

Я про ее мечты и ожидания.

мама
Москва

Аноним 730: Жизнь бежит быстро, особенно после 40

Зато после 40 можно искать просто любовь, а не отца на будущих детей.

Аноним 92

Очень интересная тема - я лопатила эти сайты в свое время) и сейчас изредка бываю - интересно.

Многие лица там десятилетиями сидят)

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,

О как тебя торкнуло...
Вы ж все разведенки счастливые! Вам штаны не нужны

мама
Екатеринбург

Ну вот про внешность не могу согласиться. Она важна, конечно, но далеко не первостепенна. Мне при встрече мой муж не понравился, но только до начала беседы. Прям моё оказалось)))) 20 лет уж живём.
Считаю, что нет какого-то универсального рецепта. Ну разве что надо вести себя естественно, выражать мнение, можно проявлять инициативу (и наблюдать реакцию) и не пропускать мимо ушей звоночки, надеясь, что показалось.

НаталЪя: Вы ж все разведенки счастливые! Вам штаны не нужны

Через полгода кайфанешь (с) - мое любимое

Аноним 306

Фигура речи: Мне кажется, ей бы зашло отдыхать на территории мужчины от ее забот в выходные или вечером с вкусной едой без вмешательства в свою жизнь в остальное время.

Так это для всех идеальный вариант! Где дают? Кто последний в очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";