MorskayaSirena: Главное, не нарушать чужих сексуальных границ.
Меня тоже такое возбуждает))
Ну так народ практикует в движущемся лифте и на лавочке в парке. А это уже ни чем не отличается от мужиков, которые своё хозяйство всем показывают, распахивая плащ.
Это не здорово.
А когда вы дома с двумя, хоть с тремя мужиками или дамами и у вас закрытая вечеринка- хоть раком стойте- это ваше дело.
Нормально- это когда ,,публичный секс,,на закрытой вечеринке с теми, кто к этому морально готов, а не случайные прохожие в шоке в парке и на улице
Аноним 134: У меня самой это (и не только это) желание не с рождения, а возникло с какого-то момента жизни. Не всегда такая была.
Ну так речь не про с рождения.
Шизофрения тоже может дебютировать в любом возрасте но не значит, что это норма.
Поэтому автору надо проверить здоровье, чтобы исключить заболевания и если все в норме, то найти варианты не нарушая закон и наслаждаться жизнью
Аноним 317
найдите сайт Чатовка, устраивайте приватные сеансы.
и вам хорошо, и людям приятно.
не благодарите.
Аноним 280
Аноним 889,
Возможно, что то давит на определённую зону в мозгу, обследуйтесь.
Аноним 317
Аноним 767: Единственное, пока лица не готовы открывать.
показывайтесь там как хотите, хоть с лицом, хоть без...
Аноним 889: тянет именно к такому сексу, но это ни есть хорошо.
Ой, да чего такого, Вы же не младенцев есть хотите.
Поменьше слушайте зажатости типа
Aннa25: Не секс заменить, а мозг занять чем-то другим, кроме своих гениталий
Люди чего только не творят в сексе, главное просто найти единомышленников. Все, что устраивает двоих (или более) и не вредит окружающим, абсолютно нормально.
Но да, окружающих надо обезопасить, такое увидеть случайно, та ещё радость )).
Не знаю, на стрёме кого то ставить... В общем найти таких же, они расскажут))
Аноним 433
Mariwell: Не обязательно, сначала МРТ головы и сдать кровь, а вот если там все в порядке, тогда к психиатру
Соглашусь. Смотрела интервью с психиатром, тема была «Как распознать серийных убийц», громкое название, но интересно было послушать как проходили освидетельствования громких маньяков.
Так вот, психиатр рассказал случай, что мужчину стало тянуть к детям в сексуальном плане, вот ничего не мог с собой поделать. Обратился к врачам за помощью - итог : опухоль в головном мозге ( воздействовала на какие-то доли мозга и вот так менялось настроение, пристрастие к чему-либо)
Назначили лечение, больше не тянет к детям.
Это я коротенько пересказала.
Ну так народ практикует в движущемся лифте и на лавочке в парке. А это уже ни чем не отличается от мужиков, которые своё хозяйство всем показывают, распахивая плащ.
Это не здорово.
А когда вы дома с двумя, хоть с тремя мужиками или дамами и у вас закрытая вечеринка- хоть раком стойте- это ваше дело.
Нормально- это когда ,,публичный секс,,на закрытой вечеринке с теми, кто к этому морально готов, а не случайные прохожие в шоке в парке и на улице
Ну так речь не про с рождения.
Шизофрения тоже может дебютировать в любом возрасте но не значит, что это норма.
Поэтому автору надо проверить здоровье, чтобы исключить заболевания и если все в норме, то найти варианты не нарушая закон и наслаждаться жизнью
найдите сайт Чатовка, устраивайте приватные сеансы.
и вам хорошо, и людям приятно.
не благодарите.
Аноним 889,
Возможно, что то давит на определённую зону в мозгу, обследуйтесь.
показывайтесь там как хотите, хоть с лицом, хоть без...
Аноним 889,
Это вам не к психологу, а к психиатору надо
Ой, да чего такого, Вы же не младенцев есть хотите.
Поменьше слушайте зажатости типа
Люди чего только не творят в сексе, главное просто найти единомышленников. Все, что устраивает двоих (или более) и не вредит окружающим, абсолютно нормально.
Но да, окружающих надо обезопасить, такое увидеть случайно, та ещё радость )).
Не знаю, на стрёме кого то ставить... В общем найти таких же, они расскажут))
Соглашусь. Смотрела интервью с психиатром, тема была «Как распознать серийных убийц», громкое название, но интересно было послушать как проходили освидетельствования громких маньяков.
Так вот, психиатр рассказал случай, что мужчину стало тянуть к детям в сексуальном плане, вот ничего не мог с собой поделать. Обратился к врачам за помощью - итог : опухоль в головном мозге ( воздействовала на какие-то доли мозга и вот так менялось настроение, пристрастие к чему-либо)
Назначили лечение, больше не тянет к детям.
Это я коротенько пересказала.