Что со мной, тяга к публичному сексу

Аноним 507

Mariwell: На воспалительный процесс. Просто обычный анализ крови. На счет МРТ головы - тоже серьезно, исключить опухоли.
Из-за опухолей и неврологических заболеваний
Опухоли мозга или образования, которые производят гормоны, а также некоторые неврологические заболевания, такие как эпилепсия и деменция, могут проявляться гиперсексуальным поведением.

Из-за приёма новых лекарств
Некоторые лекарства, например препараты для лечения болезни Паркинсона, также вызывают компульсивное сексуальное поведение.

Аноним 450: Так-то реально в психиатрии подобные виды сексуальных девиаций - прилюдное демонстрирование полового акта, наготы, половых органов, прилюдный онанизм..... Считается психическим расстройством граничащим с шизофренией.
Это не прикол, это реально так.

Поддерживаю авторов. (Процитировалось только криво)

Аноним 803

Аноним 889: К психологу стыдно с этим идти

К сексологу с мед образованием идите.

Аноним 889: реально не отклонение

Перверсия. Нередко такое сочетается и с расстройством личности. Можно и к психотерапевту медицинскому тоже. Это скорее всего не единственное, что вас беспокоит.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 385: Еще вам предложили в порнушку пойти

Как туда идут? Вот реально- представьте, что автор согласна. Вы знаете контакты? Куда она пойдет конкретно?

Аноним 632

Долорес Клейборн: Как туда идут? Вот реально- представьте, что автор согласна. Вы знаете контакты? Куда она пойдет конкретно?

На hh.ru

Аноним 778

Шизофрения, столько больных людей пытаются доказать что это совершенно нормально, это ненормально, психические отклонения. Подключайте терапию.

Аноним 803

Аноним 889: Я не могу об этом говорить с кем-то напрямую

Значит, не настолько еще «прижало».
Вы же можете с гинекологом о чем-то говорить, описывать симптомы. Вот и сексолог или психиатр - такой же врач, которому описываете симптомы. Повторюсь, помимо этого скорее всего есть и др симптомы у вас, о них тоже важно говорить.

Аноним 134

Аноним 889: Не важно где, важно, чтоб смотрели мужчины

Так вебкам. Заодно и заработаете

Норм желание. Меня тоже заводит мысль когда на меня смотрят. Но для этого не обязательно публично

Аноним 968

В запрещенограме есть сексолог доктор Булах (врач по образованию), напишите ему. Если нет отклонений, наслаждайтесь жизнью.

Аноним 181

В жизни наблюдала пару раз женщин, которые по пьяни раздевались публично. В баре и до гола с большим удовольствием при всеобщем а*уе. Вам так же хочется?

Аноним 354

Кто-то любит показывать, а кто-подглядывать. Вам просто нужно объединить усилия. Чтобы всем хорошо было, и администратику за хулиганство не получить

мама
Екатеринбург

Аноним 889: Что со мной, тяга к публичному сексу

а вы организуйте, есть же любители смотреть порнуху, а вы любитель её показывать. Считайте идея для бизнеса, абсолютно бесплатно

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 181,

Какая интересная жизнь у вас

Аноним 460

Может вы куколд?

Аноним 618

Аноним 181: жизни наблюдала пару раз женщин, которые по пьяни раздевались публично. В баре и до гола с большим удовольствием при всеобщем а*уе. Вам так же хочется?

Тоже наблюдала такую картину на корпоративе в ресторане. Хорошо подвыпившая Царица, сидя прямо за столом, сняла с себя блузку. Может пошла бы и дальше, только охрана подскочила.

Аноним 181

Я знаю историю, где даму привели знакомиться с бабушкой и дедушкой на ужин. Так вот выпила она, вышла в уборную и явилась обратно за стол в чём мать родила))) Дедуля чуть не помер, простигосподи))))

мама
Екатеринбург

Аноним 229: каких это пор МРТ показывает возбужденные зоны головного мозга или особенности психики?

Опухоли показывает, которые давят на определеные зоны, в том числе на гипофиз

мама
Екатеринбург

Это нормально вполне) Асексуальных людей с низкой половой конституцией, а отсюда и ханжеством, не слушайте.
Главное, не нарушать чужих сексуальных границ.
Меня тоже такое возбуждает))

Аноним 414

Зеркала на стены и потолок

Аноним 181

Долорес Клейборн: Какая интересная жизнь у вас

Причём в «Иксах», тогда этот клуб очень посещаемый был. Сидела девушка за баром, выпивала, а потом начала раздеваться и легла на стойку. Охрана еле утащила уже без лифчика, дама яростно сопротивлялась и хотела остаться))) это не нормально

Аноним 134

Клевер: заняться сексом в парке, только где не так много людей. Есть ещё вариант в подъезде, на лестничной клетке, верхние этажи

Это абсолютное другая девиация. Разное: секс в экстремальном месте с риском быть увиденной - и секс, когда ты точно знаешь, что за тобой наблюдают. Закрывают разные потребности, и одно другое никак не заменяет.

Я уже написала выше, что есть вариант с камерой. Я сама не пробовала, потому что и технически хлопотно, и решила, что это тоже не то для меня.

Один раз было мжм, при этом секс с одним м, а второй просто смотрел. Прикольно, но это найти ещё таких партнёров, у меня только раз в жизни случилось, сложно это.

Сейчас у нас мягкий вариант: в комнате полумрак и свечи (электрические с эффектом пламени), две стены полностью зеркальные. За счёт освещения воспринимаются собственные отражения как будто другие люди. Смотришь сам, а визуально -как смотрят на тебя. Ну и я знаю, что мужчина на меня всегда смотрит. Мне такого хватает. Лечиться даже мысли не было.

мама
Екатеринбург

Аноним 716: А у вас как называется ваши обжорства? Булимия?

Это очень смешно конечно, если учесть, что Наталья много лет на диете и обжорством не занимается.

Ну и для повышения грамотности обжорство и булимия это совершенно разные вещи. И те и другие при обжорстве и булимии могут быть абсолютно худыми людьми.

папа

Аноним 889: я не хочу прятаться, хочу, чтоб смотрели

светите тут!

мама
Екатеринбург

Аноним 134: Мне такого хватает. Лечиться даже мысли не было.

если вы всегда такая, то это ваша норма, но
У автора запрос : ,, что со мной?,,
То есть делаем вывод, что раньше с автором такого не было, а это звоночек.

Аноним 134

Mariwell: раньше с автором такого не было,

У меня самой это (и не только это) желание не с рождения, а возникло с какого-то момента жизни. Не всегда такая была.

Морскую капусту тоже кто-то 30 лет нет любил, а потом внезапно подсел. Да, изменение, организм требует йода. Можно таблетками лечить, можно просто морскую капусту есть, раз хочется. Второе приятнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";