Что со мной, тяга к публичному сексу

Аноним 889
автор

NOWAR13: гораздо больше мужчин с такой особенностью, чем женщин)

Так и есть, поэтому меня и пугает это. Мой последний парнер наоборот за мж без посторонних глаз, но никогда не против сделать это в присутствии кого-то, если мне хочется

Аноним 889
автор

Аноним 138: Вообще это кандаулезизм,псих заболевание,расстройство сексуального поведения.Не знаю,легче ли вам стало от осознания,что вы нуждаетесь в помощи психиатра

Кандаулези́зм — форма половой перверсии, при которой человек получает половое наслаждение при демонстрации другим людям обнажённой партнёрши или её изображений (фотографий).

Посмотрела, нет, не то. Мой парнер рад бы меня спрятать, наоборот, я не хочу прятаться, хочу, чтоб смотрели

Имхо, это не болезнь, просто особенность. Но всегда сложно совпасть с кем-то, если все не среднестатистически. И вообще, почему-то недостаток сексуальной активности не считается отклонением, а чрезмерная сексуальность - вдруг считается.

Будур

Аноним 889: как опытные написали выше

Опытные кто? Форумчане?
Вы же, наверняка, слышали, что в сексе норма - это то, что устраивает обоих партнёров, и не входит в область УК РФ.
Если вы реально сомневаетесь в вашей адекватности, сходите к сексологу, психиатру, благо сейчас это всё~~~~ доступно.

Аноним 889
автор

Будур: Если вы реально сомневаетесь в вашей адекватности, сходите к сексологу, психиатру, благо сейчас это всё~~~~ доступно.

Я не могу об этом говорить с кем-то напрямую. Может онлайн консультация еще, но не на приёме

Аноним 889
автор

NOWAR13: И вообще, почему-то недостаток сексуальной активности не считается отклонением, а чрезмерная сексуальность - вдруг считается.

Наверно, потому что те, кто малоактивен, не поднимает данный вопрос, ему не надо, вот и нет осуждения

Будур

Аноним 889: ожет онлайн консультация еще

В17 форум шерстили? Там, мне кажется, под любой запрос можно найти ответ.
Я одно так и не пойму - вы хотите себя полечить? Или получить подтверждение, что вы в норме?

Я бы осудила тех, кто хочет это делать с тем, кто не вполне отдает себе отчет в том, что происходит, или явно против. Также тех, кто делает это так или там, где это может травмировать другого человека или людей. Все прочее - норма и ее варианты.

Аноним 889
автор

NOWAR13: Также тех, кто делает это так или там, где это может травмировать другого человека или людей.

Ни в коем случае, сама против даже общественных поцелуев-засосов, особенно, в присутствии детей.
В моем случае, речь о взрослых людях - мужчинах, парнер и его друг, например или знакомый, которого никто не заставляет и не просит

Аноним 889
автор

Будур: В17 форум шерстили? Там, мне кажется, под любой запрос можно найти ответ.
Я одно так и не пойму - вы хотите себя полечить? Или получить подтверждение, что вы в норме?

Не знаю, что за форум, посмотрю.
Скорее хочу успокоиться и жить, как все. Иметь спокойные сексуальные желания

Аноним 889: В моем случае, речь о взрослых людях

Ну, и я о том же. Имхо это норма, и если вам это нравится, то ничего с этим делать не надо. Вот если не нравится, тогда вопрос другой. И опять-таки, почему не нравится... если давят всякие кумушки, то наплевать на них, да и все. Изменить свою сексуальность - ну, такое... Имхо, на это может только подтолкнуть конкретный человек, с которым сильная любовь... а по собственной инициативе, это вряд ли получится, но это только мое личное мнение.

Будур

Аноним 889: Не знаю, что за форум

Форум психологов. Бесплатно и платно можно получить какие то ответы.

Аноним 889: Скорее хочу успокоиться и жить, как все.

Кажется, что в этом затык. Натянуть сову на глобус.

Не к психологу тогда надо, а к сексологу. Чтобы определил , откуда у вас этот сценарий. И что с этим делать дальше. Ольгу Василенко поищите в запретграмме

мама
Екатеринбург

Аноним 889: Кровь на что сдать, или это всё шутки в мою сторону. Для меня это вполне серьёзный вопрос, не вижу ничего смешного

На воспалительный процесс. Просто обычный анализ крови. На счет МРТ головы - тоже серьезно, исключить опухоли.
Из-за опухолей и неврологических заболеваний
Опухоли мозга или образования, которые производят гормоны, а также некоторые неврологические заболевания, такие как эпилепсия и деменция, могут проявляться гиперсексуальным поведением.

Из-за приёма новых лекарств
Некоторые лекарства, например препараты для лечения болезни Паркинсона, также вызывают компульсивное сексуальное поведение.

Аноним 349

Автор, так вам в порнушку идти сниматься. Еще и заработаете))

Аноним 229

Mariwell: сначала МРТ головы

С каких это пор МРТ показывает возбужденные зоны головного мозга или особенности психики?

Аноним 716

НаталЪя: Шизофрения

А у вас как называется ваши обжорства? Булимия?

Аноним 716

Автор, расскажите про секс втроём.... Как оно???

Аноним 479

На б17, форуме, задайте свой вопрос.

Аноним 450

Аноним 889: НаталЪя: Шизофрения

Почему, я не знаю?

Так-то реально в психиатрии подобные виды сексуальных девиаций - прилюдное демонстрирование полового акта, наготы, половых органов, прилюдный онанизм..... Считается психическим расстройством граничащим с шизофренией.
Это не прикол, это реально так.

Дурацкий Клевер :-)

Автор, пока на дворе лето, попробуйте заняться сексом в парке, только где не так много людей. Есть ещё вариант в подъезде, на лестничной клетке, верхние этажи. Пока не попробуете, это желание будет Вас доставать. Есть в этом большой минус, нет комфорта при занятии сексом, но адреналин зашкаливает.

Реально столько злобных комментариев, сочувствую автору (( Хотя, надеюсь, что она смотрит на таких комментаторов как на виртуальных интернет-людей, практически не существующих )) как на симов обижаться ))

Аноним 349

NOWAR13: Реально столько злобных комментариев, сочувствую автору

это обычная реакция общества на инаковость других людей. то, что непонятно - пугает.
мой коммент про порнушку, и я, если что, без стеба и сарказма.
я вообще не вижу никакого порока в том, что автор описала. поэтому не считаю, что нужно ходить по врачам. А вот реализовать как-то свое желание, чтобы это никому не навредило, считаю возможным.
Но, если это беспокоит, то можно и к врачам, конечно.

Аноним 507

Давно это у вас?
К врачу сходите. Проверьте гормоны.

Аноним 507

NOWAR13: а чрезмерная сексуальность - вдруг считается.

Потому что чрезмерная сексуальность и зацикленность на этом - не норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";