Аноним 695: Все уже давно продумано))
Ничëси цена 🤦♀️ к холодильнику дешевле
Надежда: линолеум скользкий, травмоопасный
тут просто поскользнешься думаешь как бы че не сломать себе... а сели уж в позе наездницы повредить себе что то.. вот скорая приедет.. удивится
Аноним 330: 🤦♀️ к холодильнику дешевле
а мне больше про лысого одноклассника и страну единорогов понравилось
Аноним 330: Ничëси цена
Да не говорите. Член купи, подставку купи, потом на этом сама скачи. Легче и правда живой из соседней темы использовать🤣
Аноним 330: Муж на
Это хобби
пулька: Приятельница на него даже кудри накручивать умудрялась.
Я почему-то представила искусственные локоны у основания для имитации волосатых яиц... чудны дела твои...
Аноним 695,
Блин куда ее от детей прятать вот только не понятно
Аноним 841: Блин куда ее от детей прятать вот только не понятно
У меня лежит в том же чёрном пакетике на завязках, где моë нижнее бельё... Туда дети не лезут
Аноним 520, Это же так интересно, чёрный пакет!
Аноним 841: от детей прятать
У вуманайзер есть душевая лейка с интересными дополнительными функциями, никто и не поймёт
Аноним 520: У меня лежит в том же чёрном пакетике на завязках, где моë нижнее бельё... Туда дети не лезут
Та я про доску вообще то
Аноним 126: У вуманайзер есть душевая лейка с интересными дополнительными функциями, никто и не поймёт
ух ты это какой?
Аноним 841: У вуманайзер есть душевая лейка
Нифига себе у неё стоимость! 17 тыщ на озоне
Аноним 841: ух ты это какой?
Womanizer Wave (сделан совместно с известной фирмой сантехники Hansgrohe)
Аноним 330: 17 тыщ на озоне
причём, судя по отзывам, там не все поняли основной "прикол" и пользуются просто как душем
Аноним 841: Та я про доску вообще то
Может со всеми инструментами в кладовке?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ничëси цена 🤦♀️ к холодильнику дешевле
тут просто поскользнешься думаешь как бы че не сломать себе...
а сели уж в позе наездницы повредить себе что то..
вот скорая приедет.. удивится
а мне больше про лысого одноклассника и страну единорогов понравилось
Да не говорите. Член купи, подставку купи, потом на этом сама скачи. Легче и правда живой из соседней темы использовать🤣
Это хобби
Я почему-то представила искусственные локоны у основания для имитации волосатых яиц... чудны дела твои...
Аноним 695,
Блин куда ее от детей прятать вот только не понятно
У меня лежит в том же чёрном пакетике на завязках, где моë нижнее бельё... Туда дети не лезут
Аноним 520,
Это же так интересно, чёрный пакет!
У вуманайзер есть душевая лейка с интересными дополнительными функциями, никто и не поймёт
Та я про доску вообще то
ух ты это какой?
Нифига себе у неё стоимость! 17 тыщ на озоне
Womanizer Wave (сделан совместно с известной фирмой сантехники Hansgrohe)
причём, судя по отзывам, там не все поняли основной "прикол" и пользуются просто как душем
Может со всеми инструментами в кладовке?