Так! Стоп!
Это здесь причем?!
Я че в постель к автору напрашиваюсь?!
У меня, между прочим, грамота даже есть , я третье место занял на всероссийском конкурсе....по присасыванию присосок
Человеку помочь надо, человек мучается, я как представлю как автор по квартире на коленках ползает.......злые вы, равнодушные.... половина смеётся...ваааабче не смешно
Аноним 291
Аноним 807: На данном этапе мечтательно смотрю на потолок...
В детстве были лизуны, только появились и они так смачно влеились на обои, но оставляли жирный след. Я его кидала только за ковром, чтоб родители не спалили след от лизуна.
Можно как дротик в дартс использовать
Потолок не жалко?
Анонимка
Ник_нейм: Короче пиши адрес, завтра в обед заеду, пришпандорю
Шо?! Опять!?
Чеж вас всему учить то надо
Короче пиши адрес, завтра в обед заеду, пришпандорю
Постараюсь
Я ещё в отпуске, дома буду не скоро
Начались отмазки
А в соседней теме писал про облико морале
А кто то пробовал одновременно имитатор и мужа в отверстие по назначению? Не травмировались? Очень хочу попробовать.
Вопрос в размерах мне кажется, если у него с вами как карандаш в стакане, то не хитрое дело и 3 засунуть, а если норм, зачем тогда туда же, второй?
Это видимо как с велотренажером
анекдот: вышла из душа, ноги на плитке разъехались, встать не могу, присоска сработала)))
по теме - вот реально - где удобно, туда и крепить))
Он??? ЗнакомЫЙ? Еще и вам показал куда воткнул и сообщил что пользуется сим девайсом сам? ээээ....и зовут знакомого Эдораст или Пэдуард?
Признательна за идеи, особенно, с холодильником
Высший пилотаж
Так! Стоп!
Это здесь причем?!
Я че в постель к автору напрашиваюсь?!
У меня, между прочим, грамота даже есть , я третье место занял на всероссийском конкурсе....по присасыванию присосок
Человеку помочь надо, человек мучается, я как представлю как автор по квартире на коленках ползает.......злые вы, равнодушные.... половина смеётся...ваааабче не смешно
В детстве были лизуны, только появились и они так смачно влеились на обои, но оставляли жирный след. Я его кидала только за ковром, чтоб родители не спалили след от лизуна.
Можно как дротик в дартс использовать
Потолок не жалко?
На саморезы?
В новостях показывали про 2 лиц мужского у них такой был они игрались с ним на лестничной площадке. На ступеньке вроде стоял
До этого поста я ещё сдерживалась, читая топ, но это просто шедевр! Ржу в голос.
Какая универсальная в хозяйстве вещь, оказывается. Надо брать!
Честно говоря, я сама первое, что подумала, что можно в ванной на кафель или зеркало, и полотенышко вешать на него.
На саморезы нельзя, с гарантии слетит
Муж на час?
Аноним 623,
Это которые для собачек?
Все уже давно продумано)))
Аноним 623,
Холодно же и твердо на полу потом ещё и по луже елозить придется, а линолеум скользкий, травмоопасный