Аноним 86: Вот в этом и отличие наше с вами.
Сами проблемы себе устраиваете.
Конечно, мы отличаемся я поэтому и не замужем. Мужики некоторые вообще не понимают с какой стати они должны обеспечивать свою даму. Они даже своих детей то, которые с ними живут не всегда обеспечивают.
Аноним 298
Метаморфоза: Не бывает мужчин с чисто "мужским характером", как и женщин с чисто "женским характером"
Это карикатура
Очередной бенефис от доморощенного семейного психолога,который преследовал мужика одной форумчанки
Надежда
Аноним 298: Очередной бенефис от доморощенного семейного психолога,который преследовал мужика одной форумчанки
А это интересно расскажите
Аноним 709
Аноним 298: Очередной бенефис от доморощенного семейного психолога,который преследовал мужика одной форумчанки
Влюбилась в чужого мужа? Смогла соблазнить?
Аноним 298
Надежда,
Аноним 709,
Есть тут пользователь Раздватри из Абхазии,она несколько раз жаловалась что метаморфоза ее сталкерит,пишет что муж ей изменяет и тд
Аноним 709
Аноним 460,
Не могу понять, как со вторым мужем все устроено на практике. Предположим, он захотел купить новые кроссовки или посидеть в баре с однокуссниками. Просит у вас деньги? Или оформлена общая карта и он просит разрешения?
Аноним 709
Аноним 298,
Странно, что Метаморфозу трогают измены. Она вроде за свободные отношения?
Аноним 460
Аноним 709: Или оформлена общая карта и он просит разрешения?
Зачем ему просить? Это откуда у вас фантазия такая?
Общий счёт, две карты. С друзьями встречается регулярно, как и я. Достаем карту, платим.
Просто технически карта изначально моя. Переводит с зарплатной.
Крупные траты планируем и обсуждаем.
Аноним 986: на хозяйство денег не дает, на меня тоже, но довольно властный чел.
Это шедевр
Аноним 709
Аноним 460: Достаем карту, платим.
Не вдвоём ведь достаёте? В компании друзей в ресторане вы достаёте?
Аноним 460: Это откуда у вас фантазия такая?
Вы писали, что распоряжаетесь деньгами в семье
Аноним 460
Аноним 709: Не вдвоём ведь достаёте? В компании друзей в ресторане вы достаёте?
Вы спросили про его встречи с друзьями. Сам достает, представляете? Свою карту.
Когда вместе - вообще пофиг, кто достал карту. Вы серьезно вообще? Муж с женой в ресторане, думаете, никто не знает, что деньги могут быть общими в семье?
Вам очень важно соблюсти устаревшие социальные нормы?
Аноним 709: Вы писали, что распоряжаетесь деньгами в семье
Вот именно. И вы вложили в эту фразу свои представления об этом.
А я имела ввиду, что я планирую бюджет в отношении крупных трат. Доход отличается из месяца в месяц. И мужу просто неудобно все планировать. Я мониторю цены на отдых, я лучше вижу бытовые нужды, знаю, когда детям идти к врачам и покупать одежду. Занимаюсь подарками и организацией праздников.
Общий счёт мы сделали для удобства. Чтобы я не просила деньги и видела все поступления. А не дёргала его вопросами.
Ещё раз: вас чего так трогает наш общий бюджет?
Аноним 699
Аноним 141: оставляет целую квартиру
При условии, что она до брака была собственностью жены ложки- вилки они делят! Постельное белье забирают и продукты из холодильника!
А те, кто действительно оставляют, не болтаются на форуме и не треплют языками попусту. Это только бездельникам и слабакам нужна поддержка от таких же неудачников.
Аноним 709
Аноним 460: Ещё раз: вас чего так трогает наш общий бюджет?
Наверное, потому что
Аноним 460: очень важно соблюсти устаревшие социальные нормы
Для меня это сексуально, когда мужчина меня укатывает
Аноним 460: И мужу просто неудобно все планировать.
Он немножко сынок у вас. Поэтому и спросила изначально не хочется ли почувствовать себя женщиной или девочкой-девочкой
Надежда
Аноним 298: Есть тут пользователь Раздватри из Абхазии,она несколько раз жаловалась что метаморфоза ее сталкерит,пишет что муж ей изменяет
ого
Чессно говоря, я давно сомневаюсь в ее адекватности. Значит, я не одинока
Неожиданно в декрете после 1.5 лет выдал карту. Но его з.п. в разы больше моей
Аноним 460
Аноним 709: Он немножко сынок у вас.
Да. Обычно сынки мам содержат и по ресторанам водят.
Аноним 709: Для меня это сексуально
А для меня сексуально, когда мужчина заботится о моем комфорте и даёт мне возможность не работать.
Видимо, что-то не так у вас с сексуальностью и девочковостью, что надо об этом писать которую страницу.
Меня устраивает мой муж. Вашего не надо. Если он вообще имеется.
Остановитесь уже и примите, что людям хорошо. А вы делаете вывод по трем строчкам. Ещё и характеристики раздаете. Точно от счастливой семейной жизни.
Аноним 709
Аноним 460: Да. Обычно сынки мам содержат и по ресторанам водят.
Вполне рабочая схема. Недавно видела в ресторане, как внук привел бабушку
Аноним 460: Остановитесь уже и примите, что людям хорошо. А вы делаете вывод по трем строчкам
Мне просто интересно
Аноним 460: Ещё и характеристики раздаете. Точно от счастливой семейной жизни.
Моя семейная жизнь здесь не при чем. Есть очевидные вещи
Аноним 652
Аноним 986: Как повели себя Ваши мужья, когда остались без дохода. Забеременели/заболели/потеряли работу.
Во время моей беременности и сидения дома с маленькими детьми муж давал деньги. Не попрекал, отчёта как именно трачу, не спрашивал. Но ответно я не просила у мужа давать больше, не спрашивала от доходах. Сколько дал - на те и выстраивала бюджет. Муж намекал, что ожидает, что я выйду на работу. Но это не так, что каждый день и ультиматумом, а раз в несколько месяцев между делом. Конфликтной ситуация не была, не ругались, голодной, без трусов и прокладок я не оставалась.
В браке 21 год. Когда я начала работать, деньги давать перестал. Но мне хватает своих. Не знаю, что бы делала, если бы зарабатывала меньше. Возможно тогда бы совсем было иное, те самые страхи. Меня минула чаша сия.
Аноним 86
Mariwell: Конечно, мы отличаемся я поэтому и не замужем.
А я 19 лет замужем.
Поэтому на первом свидании не надеваем маски, не изменяем своим принципам, не строим из себя железную леди, которой не являемся, оплачивая кафе/кино/домино пополам и ожидая в будущем другого.
А ведём себя естественно.
Аноним 652
Аноним 942: нахрена вы идете замуж с такими вводными? чтобы что?
Так я замуж вышла больше 20 лет назад. Я тогда слова-то такое не знала - пополамщик. В те времена даже на форумах не читала про такое, как должно быть, как не должно. Только в последние годы и только из интернета узнала, что да как. В реальной жизни не было других примеров, чтобы можно было сравнить, как надо, как не надо.
Аноним 86
Chouchou: На первом свидании происходит знакомство, мужчина ещё даже не претендент.
Это не период ухаживаний.
Свидание- это не период ухаживания?
Я на свидание с ним еще должна согласиться, пойду/не пойду, я еще подумаю. И первое свидание может быть и последним. Поэтому первое свидание - это как презентация хорошего, что может показать мужчина на первом свидании - это галантность, воспитанность и т п вещи. А такие обычные вещи, как оплатить счёт/придержать дверь/подать руку… я даже не говорю, это по умолчанию.
Девушка тоже включится, если случилась химия. Если нет - то нет 🤷🏻♀️ Провели время, получили опыт.
Интересно, как устроена вселенная с противоположными законами жизни )
Конечно, мы отличаемся я поэтому и не замужем. Мужики некоторые вообще не понимают с какой стати они должны обеспечивать свою даму. Они даже своих детей то, которые с ними живут не всегда обеспечивают.
Очередной бенефис от доморощенного семейного психолога,который преследовал мужика одной форумчанки
А это интересно расскажите
Влюбилась в чужого мужа? Смогла соблазнить?
Надежда,
Аноним 709,
Есть тут пользователь Раздватри из Абхазии,она несколько раз жаловалась что метаморфоза ее сталкерит,пишет что муж ей изменяет и тд
Аноним 460,
Не могу понять, как со вторым мужем все устроено на практике. Предположим, он захотел купить новые кроссовки или посидеть в баре с однокуссниками. Просит у вас деньги? Или оформлена общая карта и он просит разрешения?
Аноним 298,
Странно, что Метаморфозу трогают измены. Она вроде за свободные отношения?
Зачем ему просить? Это откуда у вас фантазия такая?
Общий счёт, две карты. С друзьями встречается регулярно, как и я. Достаем карту, платим.
Просто технически карта изначально моя. Переводит с зарплатной.
Крупные траты планируем и обсуждаем.
Это шедевр
Не вдвоём ведь достаёте? В компании друзей в ресторане вы достаёте?
Вы писали, что распоряжаетесь деньгами в семье
Вы спросили про его встречи с друзьями. Сам достает, представляете? Свою карту.
Когда вместе - вообще пофиг, кто достал карту. Вы серьезно вообще? Муж с женой в ресторане, думаете, никто не знает, что деньги могут быть общими в семье?
Вам очень важно соблюсти устаревшие социальные нормы?
Вот именно. И вы вложили в эту фразу свои представления об этом.
А я имела ввиду, что я планирую бюджет в отношении крупных трат. Доход отличается из месяца в месяц. И мужу просто неудобно все планировать. Я мониторю цены на отдых, я лучше вижу бытовые нужды, знаю, когда детям идти к врачам и покупать одежду. Занимаюсь подарками и организацией праздников.
Общий счёт мы сделали для удобства. Чтобы я не просила деньги и видела все поступления. А не дёргала его вопросами.
Ещё раз: вас чего так трогает наш общий бюджет?
При условии, что она до брака была собственностью жены ложки- вилки они делят! Постельное белье забирают и продукты из холодильника!
А те, кто действительно оставляют, не болтаются на форуме и не треплют языками попусту. Это только бездельникам и слабакам нужна поддержка от таких же неудачников.
Наверное, потому что
Для меня это сексуально, когда мужчина меня укатывает
Он немножко сынок у вас. Поэтому и спросила изначально не хочется ли почувствовать себя женщиной или девочкой-девочкой
ого
Чессно говоря, я давно сомневаюсь в ее адекватности. Значит, я не одинока
Неожиданно в декрете после 1.5 лет выдал карту. Но его з.п. в разы больше моей
Да. Обычно сынки мам содержат и по ресторанам водят.
А для меня сексуально, когда мужчина заботится о моем комфорте и даёт мне возможность не работать.
Видимо, что-то не так у вас с сексуальностью и девочковостью, что надо об этом писать которую страницу.
Меня устраивает мой муж. Вашего не надо. Если он вообще имеется.
Остановитесь уже и примите, что людям хорошо. А вы делаете вывод по трем строчкам. Ещё и характеристики раздаете. Точно от счастливой семейной жизни.
Вполне рабочая схема. Недавно видела в ресторане, как внук привел бабушку
Мне просто интересно
Моя семейная жизнь здесь не при чем. Есть очевидные вещи
Во время моей беременности и сидения дома с маленькими детьми муж давал деньги. Не попрекал, отчёта как именно трачу, не спрашивал. Но ответно я не просила у мужа давать больше, не спрашивала от доходах. Сколько дал - на те и выстраивала бюджет. Муж намекал, что ожидает, что я выйду на работу. Но это не так, что каждый день и ультиматумом, а раз в несколько месяцев между делом. Конфликтной ситуация не была, не ругались, голодной, без трусов и прокладок я не оставалась.
В браке 21 год. Когда я начала работать, деньги давать перестал. Но мне хватает своих. Не знаю, что бы делала, если бы зарабатывала меньше. Возможно тогда бы совсем было иное, те самые страхи. Меня минула чаша сия.
А я 19 лет замужем.
Поэтому на первом свидании не надеваем маски, не изменяем своим принципам, не строим из себя железную леди, которой не являемся, оплачивая кафе/кино/домино пополам и ожидая в будущем другого.
А ведём себя естественно.
Так я замуж вышла больше 20 лет назад. Я тогда слова-то такое не знала - пополамщик. В те времена даже на форумах не читала про такое, как должно быть, как не должно. Только в последние годы и только из интернета узнала, что да как. В реальной жизни не было других примеров, чтобы можно было сравнить, как надо, как не надо.
Свидание- это не период ухаживания?
Я на свидание с ним еще должна согласиться, пойду/не пойду, я еще подумаю. И первое свидание может быть и последним. Поэтому первое свидание - это как презентация хорошего, что может показать мужчина на первом свидании - это галантность, воспитанность и т п вещи. А такие обычные вещи, как оплатить счёт/придержать дверь/подать руку… я даже не говорю, это по умолчанию.
Девушка тоже включится, если случилась химия. Если нет - то нет 🤷🏻♀️ Провели время, получили опыт.