Аноним 986: жили вы - не тужили в "нестрогом", но пополаме.
На первом же свидании на пополам - это было бы последнее свидание. Встать, уйти и не пачкаться.
Какая совместная жизнь, какие ДЕТИ от этого пополама? Брррр.
Аноним 463
В таких отношениях никто никому ничего не обязан, это не семья, а временное сожительство...до первых финансовых трудностей
Аноним 86: На первом же свидании на пополам - это было бы последнее свидание. Встать, уйти и не пачкаться.
Первое свидание пополам меня как раз устраивает, когда каждый платит сам за себя.
Я не чувствую себя ничем обязанной постороннему человеку. Это же просто знакомство, а вдруг он мне не понравится или я ему.
До 2011 года бюджет был общий и у меня, после мой стал моим, он только давал определенную сумму на расходы, в декрете содержал муж но под конец декрета ему начало казаться что я слишком много трачу . Сейчас мой только мой, он дает так же определенную сумму, делает все крупные покупки: путевки, технику и т.д. если мне нужны деньги еще я озвучиваю на что и когда и он к этой дате снова дает. Текущими домашними делами занимаюсь только я, гвоздь прибивает и кран чинит он. В бытовом смысле он сознательный инвалид, но когда в жизни происходит что-то серьезное он из трусов выпрыгнет но поможет.
Mariwell: Первое свидание пополам меня как раз устраивает, когда каждый платит сам за себя.
А что должно измениться потом и почему, главное в курсе ваших задумок мужчины?
Пс никогда не понимала этого мне принуипиально за себя самой заплатить
Аноним 86
Mariwell: Я не чувствую себя ничем обязанной постороннему человеку. Это же просто знакомство, а вдруг он мне не понравится или я ему.
И я не чувствую себя обязанной за чашку кофе и пирожное, которым меня угостили. За цветы, которые мне подарили.
Если не понравился, то не понравился. Конец связи. Разбежались. Все так просто ведь 😁
А Вы считаете, что девушка должна отработать/отбить эту чашку кофе /букет - так что ли? ))
Вот в этом и отличие наше с вами.
Сами проблемы себе устраиваете.
Потом вон там, сверху в сообщениях такие - банку пюре для ребёнка делят пополам 🤦🏻♀️
Аноним 463
Аноним 86: На первом же свидании на пополам - это было бы последнее свидание. Встать, уйти и не пачкаться.
А вам нужно чтоб вас полностью на содержание взяли?
Аноним 986: у меня пока никак.) Я уволилась, т.к здоровье немного подкосило, думаю не работать пару месяцев. Интересно, что будет.))
Свою подушку не подкопили? Знаю случай, когда и при совместном бюджете, муж предложил развестись после того, как жена отдохнула месяцок без работы
Аноним 709
Аноним 460: Один пополамщик так им и остался. Выделял сумму в декрете. В черном теле не держал. Потом опять каждый при своих. Он жил сильно лучше
Второй пополамщик слил бюджеты после свадьбы, а в 4 года ребенка я уволилась и содержит нас. Деньгами распоряжаюсь я
Чем вам это помогло?
Девки, как вы спите с такими? Не хочется себя почувствовать женщиной, а не партнёром пополамщика и подкоблучника? Неужели не было других вариантов?
Аноним 460
Аноним 709: Девки, как вы спите с такими? Не хочется себя почувствовать женщиной, а не партнёром пополамщика и подкоблучника? Неужели не было других вариантов?
Реально ждёте, что я вам всю подноготную вывалю?
Если содержать жену и детей - подкаблучник, ну ок. Ваш не такой. И вы не такая.
Или вас зацепило, что я бюджетом распоряжаюсь? Вы представили бедного и угнетенного мужика, который на проезд просит? Это ваши проекции. К нашей жизни отношения не имеют. Извините
Аноним 699
Аноним 538: Я!
Нет! Вы ушли сразу, вы просто забыли! Там же исследование и статистика, и вообще Аноним мужского пола точно знает, что женщины все так делают и нет в них ничего человеческого, только доллары в глазах
Аноним 709
Аноним 460,
Мне скорее интересно, как встаёт на таких и зачем наступать на грабли дважды. Что чувствует ваш угнетенный муж не так интересно
Аноним 460
Аноним 709: Мне скорее интересно, как встаёт на таких и зачем наступать на грабли дважды
Во-первых, первый муж сначала щедрым был. Да и я глупая была.
Во-вторых, мы все разное под пополамщиками понимаем. Со вторым мужем изначально ровно вкладывались. Условно, конечно. Копейки не считали. В том числе, и на моего ребенка. Конечно, платил везде. Но отпуск и хозяйство примерно поровну. Я сама не готова была полностью на его содержание сесть. Да и возможности не было такой.
Я кроме денег многое другое в мужчинах научилась видеть. Да и зарабатывать умею.
Вам-то чего так трогает?)
Аноним 86
Chouchou: На первом свидании происходит знакомство, мужчина ещё даже не претендент.
Претендент на что? ))
Какие то сбитые установки у многих.
Пригласил меня мужчина на свидание, не на деловую встречу, а свидание.
Моим «претендентам» всегда за честь было за меня заплатить, какие пополам, я бы оскорбила мужчину таким жестом.
И сейчас муж последние штаны с себя снимет, чтобы я и дети были сыты/обуты/одеты и т п. И я тоже его в любой беде не оставлю.
ПС: в браке 19 лет.
ППС: не работаю.
Mariwell: Кто-то это же воспитал, что у мужика так кукушечку сорвало
матери и воспитывают. У меня бывшая свекровь мне до сих пор мозг выносит, хотя 6 лет после развода прошло. Как же это я ее сыночка выпнула в свободную жизнь.
urtica,
Как хотите, так и понимайте.
Даже если это был опрос в качестве эксперимента.
Они к врачам не пойдут и таблетки пить не будут, даже если понос и от поноса не будут
На первом же свидании на пополам - это было бы последнее свидание. Встать, уйти и не пачкаться.
В таких отношениях никто никому ничего не обязан, это не семья, а временное сожительство...до первых финансовых трудностей
Первое свидание пополам меня как раз устраивает, когда каждый платит сам за себя.
Я не чувствую себя ничем обязанной постороннему человеку. Это же просто знакомство, а вдруг он мне не понравится или я ему.
Наоборот, если девушка решила заплатить за себя сама, значит парень не понравился
Рефлексирующие мужчины не норма.
Обыкновенно.
До 2011 года бюджет был общий и у меня, после мой стал моим, он только давал определенную сумму на расходы, в декрете содержал муж но под конец декрета ему начало казаться что я слишком много трачу . Сейчас мой только мой, он дает так же определенную сумму, делает все крупные покупки: путевки, технику и т.д. если мне нужны деньги еще я озвучиваю на что и когда и он к этой дате снова дает. Текущими домашними делами занимаюсь только я, гвоздь прибивает и кран чинит он. В бытовом смысле он сознательный инвалид, но когда в жизни происходит что-то серьезное он из трусов выпрыгнет но поможет.
А что должно измениться потом и почему, главное в курсе ваших задумок мужчины?
Пс никогда не понимала этого мне принуипиально за себя самой заплатить
И я не чувствую себя обязанной за чашку кофе и пирожное, которым меня угостили. За цветы, которые мне подарили.
Если не понравился, то не понравился. Конец связи. Разбежались. Все так просто ведь 😁
А Вы считаете, что девушка должна отработать/отбить эту чашку кофе /букет - так что ли? ))
Вот в этом и отличие наше с вами.
Сами проблемы себе устраиваете.
Потом вон там, сверху в сообщениях такие - банку пюре для ребёнка делят пополам 🤦🏻♀️
А вам нужно чтоб вас полностью на содержание взяли?
Свою подушку не подкопили? Знаю случай, когда и при совместном бюджете, муж предложил развестись после того, как жена отдохнула месяцок без работы
Девки, как вы спите с такими? Не хочется себя почувствовать женщиной, а не партнёром пополамщика и подкоблучника? Неужели не было других вариантов?
Реально ждёте, что я вам всю подноготную вывалю?
Если содержать жену и детей - подкаблучник, ну ок. Ваш не такой. И вы не такая.
Или вас зацепило, что я бюджетом распоряжаюсь? Вы представили бедного и угнетенного мужика, который на проезд просит? Это ваши проекции. К нашей жизни отношения не имеют. Извините
Нет! Вы ушли сразу, вы просто забыли! Там же исследование и статистика, и вообще Аноним мужского пола точно знает, что женщины все так делают и нет в них ничего человеческого, только доллары в глазах
Аноним 460,
Мне скорее интересно, как встаёт на таких и зачем наступать на грабли дважды. Что чувствует ваш угнетенный муж не так интересно
Во-первых, первый муж сначала щедрым был. Да и я глупая была.
Во-вторых, мы все разное под пополамщиками понимаем. Со вторым мужем изначально ровно вкладывались. Условно, конечно. Копейки не считали. В том числе, и на моего ребенка. Конечно, платил везде. Но отпуск и хозяйство примерно поровну. Я сама не готова была полностью на его содержание сесть. Да и возможности не было такой.
Я кроме денег многое другое в мужчинах научилась видеть. Да и зарабатывать умею.
Вам-то чего так трогает?)
Претендент на что? ))
Какие то сбитые установки у многих.
Пригласил меня мужчина на свидание, не на деловую встречу, а свидание.
Моим «претендентам» всегда за честь было за меня заплатить, какие пополам, я бы оскорбила мужчину таким жестом.
И сейчас муж последние штаны с себя снимет, чтобы я и дети были сыты/обуты/одеты и т п. И я тоже его в любой беде не оставлю.
ПС: в браке 19 лет.
ППС: не работаю.
матери и воспитывают. У меня бывшая свекровь мне до сих пор мозг выносит, хотя 6 лет после развода прошло. Как же это я ее сыночка выпнула в свободную жизнь.
Это некоторые мужчины считают, если их так можно назвать.
А вы же не знаете, что там у него в голове на первом свидании
Конечно вам же его бережно передали с рук на руки. Как вы могли