Mariwell: таблетки пить не будут, даже если понос и от поноса не будут
Вот и видно что вы не живёте с мужчиной и ц вас нет сыновей распрекрасно они бегут и к врачу и за таблетками от поноса
Аноним 652
Метаморфоза: Как это в реальности происходит?
Чек на кассе пополам, или как?
Чеки не делим. Вообще ничего не считаем, кто сколько съел или вымыл.
У каждого своя зарплатная карта. Кто инициировал расход, тот оплачивает своей. Если я иду в магазин, плачу я. Если муж - то он. Крупные совместные покупки - муж озвучивает сумму заранее, я перевожу половину на его карту.
Метаморфоза: Чувствую себя "динозавром", наше поколение, мне кажется по старинке живёт - "мои деньги это мои, твои это общие."
Нам с мужем под 50, так что это мы динозавры.
А "мои деньги - это мои, твои - это общие" я слышала наоборот только от бывшей жены моего младшего брата, а она на лет на 15 моложе меня. Они и развелись из-за денег.
Аноним 652
Аноним 709: Не хочется себя почувствовать женщиной, а не партнёром пополамщика
Хочется, конечно
Аноним 709: Неужели не было других вариантов?
В моей жизни не было. никогда не встречала с реальности. Только в интернете читала, и то уже после 40.
Аноним 709
Метаморфоза: Точно также, как и любого человека.
Мы же о чужих изменах. Неужели настолько трогают, чтобы глаза открывать
Метаморфоза: В данный момент я во втором браке
Когда были в поиске, неужели не встречались с чужими мужьями?
Аноним 652: Крупные совместные покупки - муж озвучивает сумму заранее, я перевожу половину на его карту.
А нет у вас и тогда что?
Я понимаю общий бюджет, но вот такое - не понимаю.
Аноним 652
Метаморфоза: Наверно это формат совместного бюджета, а не пополамного?
Это формат раздельного бюджета. Крупные покупки именно строго пополам сумма. По повседневным не поровну, но я не высчитываю и не требуют до половины довести.
Аноним 470: Вот и видно что вы не живёте с мужчиной и ц вас нет сыновей распрекрасно они бегут и к врачу и за таблетками от поноса
У меня зато есть папа
Аноним 652
Обморочная коза: нет у вас и тогда что?
Муж заранее спрашивает, какую сумму я могу выделить на данную покупку. И исходя из этого принимает решение, что именно купим или куда поедем. Если нет денег, значит ничего пока не покупаем, купим когда появятся. Если нет денег на самое дорогое, значит покупаем на что хватит. В выборе всегда отталкиваемся от имеющейся суммы. Всегда первый вопрос - сколько ты можешь дать.
Аноним 709
Аноним 652: В моей жизни не было. никогда не встречала с реальности. Только в интернете читала, и то уже после 40.
Как понимаю, мы обе старше 40. Ну как так? Я наоборот читаю о пополамщиках только в интернете. Может, вы не любите себя? Не разворачиваетесь от таких на первом свидании и они все время занимают в вашей жизни место нормальных мужиков?
Аноним 652: Нам с мужем под 50, так что это мы динозавры.
А "мои деньги - это мои, твои - это общие" я слышала наоборот только от бывшей жены моего младшего брата, а она на лет на 15 моложе меня. Они и развелись из-за денег.
Мне 45. Третий муж. Ни один не претендовал на мои деньги.
Вчера муж в долг взял. Хотя он мне перед этим сорокет перевел на мои личные, не семейные расходы. На карте мои доходы были. Он так и сказал это твои деньги.
И папа с мамой как вы пишите не жили. В моей картине мира муж или зп сдает или просто все оплачивает.
Вариант как у вас полная дикость для меня и зачем такой муж не ясно. Тк у него есть, а он идейно с бабы денег просит.
Аноним 652
Аноним 709: мы обе старше 40.
Я сильно старше 40, ближе к 50.
Аноним 709: Может, вы не любите себя?
Я не знаю, как это оценить. У меня такого внутреннего ощущения нет.
Аноним 709: Не разворачиваетесь от таких на первом свидании
Мои первые свидания были в прошлом веке. Никогда никто на первом свидании за меня не платил. Но их никогда не было в кафе или чём-то похожем, где есть вопрос оплаты. Так что мне не от чего было бежать.
Аноним 709
Аноним 652: Муж заранее спрашивает, какую сумму я могу выделить на данную покупку. И исходя из этого принимает решение, что именно купим или куда поедем.
Если у него достаточно денег на оплату 90% от покупки, он все равно будет требовать от вас 50% и откажется тратить деньги, если вы Предложите 10%?
Аноним 652: Муж заранее спрашивает, какую сумму я могу выделить на данную покупку. И исходя из этого принимает решение, что именно купим или куда поедем. Если нет денег, значит ничего пока не покупаем, купим когда появятся. Если нет денег на самое дорогое, значит покупаем на что хватит. В выборе всегда отталкиваемся от имеющейся суммы. Всегда первый вопрос - сколько ты можешь дать.
Жесть. Мой тут в шутка спросил, я ответила откуда у меня деньги?! У меня и карманов нет
Поржали и все.
Ну бывает что заказчики бабки задерживает, так кредитка есть.
Я вообще не посвещаюсь в пооблемы.
Аноним 709
Аноним 652: Но их никогда не было в кафе или чём-то похожем, где есть вопрос оплаты.
Времена были голодные. Но мог и мороженку предложить или пива
Аноним 470
Mariwell: меня зато есть папа
модератору
И что серьёзно от поноса изойдет, помрёт, но смекту не выпьет?
Метаморфоза: Так, а чем тогда отличаются раздельный бюджет и пополамный?
Или это синонимы?
Пополамщик это идейный товарищ.
При раздельном есть варипнт что мужику усе раано, инициатива женшины.
Аноним 652
Аноним 709: Если у него достаточно денег на оплату 90% от покупки, он все равно будет требовать от вас 50% и откажется тратить деньги, если вы Предложите 10%?
Честно говоря, не знаю. Не было таких ситуаций в реальности. Но, думаю, не станет покупать. Муж ведь примерно всё равно представляет порядок сумм. Он просто не станет даже планировать покупку, если знает, что у меня максимум 10% от требуемой.
Аноним 652
Аноним 709: мог и мороженку предложить или пива
Никто не предлагал. Так что вряд ли это моё избегание.
Вот и видно что вы не живёте с мужчиной и ц вас нет сыновей распрекрасно они бегут и к врачу и за таблетками от поноса
Чеки не делим. Вообще ничего не считаем, кто сколько съел или вымыл.
У каждого своя зарплатная карта. Кто инициировал расход, тот оплачивает своей. Если я иду в магазин, плачу я. Если муж - то он. Крупные совместные покупки - муж озвучивает сумму заранее, я перевожу половину на его карту.
Нам с мужем под 50, так что это мы динозавры.
Хочется, конечно
В моей жизни не было. никогда не встречала с реальности. Только в интернете читала, и то уже после 40.
Мы же о чужих изменах. Неужели настолько трогают, чтобы глаза открывать
Когда были в поиске, неужели не встречались с чужими мужьями?
А нет у вас и тогда что?
Я понимаю общий бюджет, но вот такое - не понимаю.
Это формат раздельного бюджета. Крупные покупки именно строго пополам сумма. По повседневным не поровну, но я не высчитываю и не требуют до половины довести.
Пополамный.
У меня зато есть папа
Муж заранее спрашивает, какую сумму я могу выделить на данную покупку. И исходя из этого принимает решение, что именно купим или куда поедем. Если нет денег, значит ничего пока не покупаем, купим когда появятся. Если нет денег на самое дорогое, значит покупаем на что хватит. В выборе всегда отталкиваемся от имеющейся суммы. Всегда первый вопрос - сколько ты можешь дать.
Как понимаю, мы обе старше 40. Ну как так? Я наоборот читаю о пополамщиках только в интернете. Может, вы не любите себя? Не разворачиваетесь от таких на первом свидании и они все время занимают в вашей жизни место нормальных мужиков?
Мне 45. Третий муж. Ни один не претендовал на мои деньги.
Вчера муж в долг взял. Хотя он мне перед этим сорокет перевел на мои личные, не семейные расходы. На карте мои доходы были. Он так и сказал это твои деньги.
И папа с мамой как вы пишите не жили. В моей картине мира муж или зп сдает или просто все оплачивает.
Вариант как у вас полная дикость для меня и зачем такой муж не ясно. Тк у него есть, а он идейно с бабы денег просит.
Я сильно старше 40, ближе к 50.
Я не знаю, как это оценить. У меня такого внутреннего ощущения нет.
Мои первые свидания были в прошлом веке. Никогда никто на первом свидании за меня не платил. Но их никогда не было в кафе или чём-то похожем, где есть вопрос оплаты. Так что мне не от чего было бежать.
Если у него достаточно денег на оплату 90% от покупки, он все равно будет требовать от вас 50% и откажется тратить деньги, если вы Предложите 10%?
Жесть. Мой тут в шутка спросил, я ответила откуда у меня деньги?! У меня и карманов нет
Поржали и все.
Ну бывает что заказчики бабки задерживает, так кредитка есть.
Я вообще не посвещаюсь в пооблемы.
Времена были голодные. Но мог и мороженку предложить или пива
И что серьёзно от поноса изойдет, помрёт, но смекту не выпьет?
А зачем вы выступаете в отношения и тем более выходите замуж, за таких?
Пополамщик это идейный товарищ.
При раздельном есть варипнт что мужику усе раано, инициатива женшины.
Честно говоря, не знаю. Не было таких ситуаций в реальности. Но, думаю, не станет покупать. Муж ведь примерно всё равно представляет порядок сумм. Он просто не станет даже планировать покупку, если знает, что у меня максимум 10% от требуемой.
Никто не предлагал. Так что вряд ли это моё избегание.
Ну я вот женщина, но что надо пить от поноса, без понятия)). И то, что это смертельно, тоже не знала)
Вроде не во времена холеры живём...
Нет, никакие таблетки не пьет. Даже от давления. С боем, с уговорами, очень редко.
,, все таблетки- это только организм травить,,