Как показали себя Ваши парни и мужья "пополамщики", когда Вы остались без дохода?

мама
Екатеринбург

Аноним 915: Реальная к сожалению ситуация. И так во всем, запретив пользоваться холодильником. И считая, сколько детского шампуня и жидкого мыла, должно хватить на подмывание его ребёнка, на сколько дней.

Подарите ему на день рождения веревку с мылом.

мама
Первоуральск

Аноним 699: решение рожать принимали оба, а тащить приходится все одной. Все договоренности в топку

++.У мужиков все просто, а женщина остается с детьми. Как хочешь, так и крутись.

Аноним 301

Аноним 986: на хозяйство денег не дает

Кто покупает продукты, хоз товары?

Аноним 256

Метаморфоза: Чувствую себя "динозавром", наше поколение, мне кажется по старинке живёт - "мои деньги это мои, твои это общие."

Че прикидываться шлангом, во все времена и в разных поколениях были и есть разные модели отношений. Вы ведь не из лесу вышли.

Аноним 652

Аноним 986: Вот, например, жили вы - не тужили в "нестрогом", но пополаме. Совместного бюджета не было, он, допустим, проявлял какие-то широкие жесты, но в основном - каждый на свои

Это не про семью, не про любовь.
Это партнерство и деловые отношения.
( например студенты в общаге скидываются на совместный ужин)

Аноним 771

Аноним 933: очень поддерживаем его подругу со школы, она все в дом.

В его дом? И если что, она на выход из его дома с её вложениями? Или вы где-то её вклад фиксируете?

Аноним 699

Goblin`sQueen: Мужик в любой момент соскочил

А потом пришел такой на форум, с каким-то потрясающим исследованием, что если у мужчины ненадолго заканчиваются деньги, то женщина почти всегда уходит, ну очень часто
При этом наши женщины не уходят от алкоголиков, наркоманов, игроманов, абьюзеров- верят до последнего, что смогут исправить его своей любовью и участием.

мама
Екатеринбург

Chouchou: чем больше денег зарабатываю, тем больше хочется ими делиться с родными людьми. Иначе зачем это все.

Ну вот я так же мыслила.. работала как не в себя. И чем дальше, тем больше видела, что это все как само собой разумеющееся воспринимается. И все не то и все не так… и когда я вдруг стала притормаживать в тратах - все, плохая вмиг стала. Обидно не передать как… и меня же виноватой выставили. Ведь этот обмен должен быть обоюдным - деньги, энергия, забота. При Перекосе рано или поздно начинаешь понимать, что то не так. И дальше уже как пойдет.

Анонимка: На электричестве начал уже экономить, потом на воде , так что , наверное, идейный

Тогда не ясно вот что.
Он всегда таким был, женщина выбрала и все ок было, а тут бац и удивительное рядом.

Аноним 538

Аноним 906: И примеры, как повели себя женщины, когда жили не тужили, а вдруг муж/мужчина заболел и не смог приносить доход. Кто смог поддержать?

Я!
Был период у мужа
Работу долго искал (ибо предпенсионный возраст, нигде не брали. В соседних темах я писала неоднократно)

бабушка
Екатеринбург

TOD's: кто у нее был из мужчин на консультации,

Уверенный в себе и в жене мужчина не пойдет к психологу. Да, и просто мужчина с мужским характером не пойдет. Не потому. что это плохо, а потому что у нас другой несколько менталитет, чем на том же Западе или в США, где полстраны на депрессантах сидят.
Так что слова вашего психолога понять можно, но выборка остается вопросом.

мама
Екатеринбург

Milena29: .У мужиков все просто, а женщина остается с детьми. Как хочешь, так и крутись.

Однако женщина одна тащит детей и не считает сколько там дети истратили мыла, воды, шампуня, сколько съели мясной баночки: половину или весь запас на неделю

мама
Екатеринбург

Когда читаю, что муж не разрешил жене пользоваться холодильником... Кто-то это же воспитал, что у мужика так кукушечку сорвало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";