Не читайте советских газет(с)
Сюда приходят пар выпустить, выдать желаемое за действительное, помечтать. А потом идут в реальную жизнь опять тащить все на себе: быт, детей, работу, престарелых родителей.
Аноним 609
Аноним 915: И считая, сколько детского шампуня и жидкого мыла, должно хватить на подмывание его ребёнка, на сколько дней
Так это ж клиника.
Бежать не глядя надо было
Аноним 933
Chайkа,
Если отец не сможет масло и икру, мама обеспечит хлеб. Об этом речь
Аноним 933: Выражение моей мамы перевожу: ты как мать минимум своим детям должна обеспечить сама, не рассчитывая ни на кого
Да поняла я с первого раза) Я с минимумом не согласна.
Надежда
Goblin`sQueen: Однако и здесь мужья остаются на позиции помощников,
Мой "молодец" мне говорил: ну ещё я пол тут не мыл то есть деньги жена должна приносить, и пол тоже она должна мыть, для мужика это унизительно
Аноним 699
Goblin`sQueen: лишь в 3,2% семей муж разделяет с женой бремя всего домашнего труда.
Вот поэтому рождаемость упала и дальше будет падать. Женщина тоже не хочет попадать в эту уязвимую ситуацию сейчас. Максимум 1 ребенок после 35 лет- вот наше будущее. А мужики и дальше могут говорить, что все женщины меркантильны.
Аноним 986: у меня пока никак.) Я уволилась, т.к здоровье немного подкосило, думаю не работать пару месяцев. Интересно, что будет.))
У вас идейный? Просто не могу понять в чем проблема....
Аноним 512
Аноним 915: Отец ребёнка выдавал пол банки мясного пюре на своего ребёнка в день, требуя вторые пол банки с матери ребёнка, и не важно, что та в декрете. Реальная к сожалению ситуация. И так во всем, запретив пользоваться холодильником. И считая, сколько детского шампуня и жидкого мыла, должно хватить на подмывание его ребёнка, на сколько дней.
А зачем с таким жить хоть один день? Я даже понимаю тех, кто живет с абьюзером из-за материальных мотивов. А от такого какой толк? Развод, детские пособия и алименты - все себе. И не надо яхонта обстирывать.
Аноним 933
Chайkа,
Это конечно вопрос по минимум, но я считаю как женщина: приемлемый минимум для своих детей я сама могу обеспечить. Жизнь моих детей (материальная), не должна зависеть от моего выбора мужчины. Будет классный муж, будут плюшки. Но база: здоровье, образование и тп, это должно быть постоянным. Это мой вопрос как матери.
Анонимка
Аноним 949: Он в принципе прижимистый
Я иногда над своим шучу , что вот если мало ли уволюсь , пойдешь рыбу ловить(а он рыбак) , что теперь делать, надо же что-то есть
Аноним 699
Goblin`sQueen: самое неприятное , что эти 3.2 можно считать стат погрешностью. то есть по сути стремится к нулю
Мне ещё нравится их отношение к рождению детей. Муж сестры сказал, что родить может каждая, это вообще не достижение. Сейчас в Южной Корее, например, детей вообще не рожают, собачек в колясках возят. Их мужчины женятся на европейских женщинах, чтобы детки появились и наших рыцарей ждёт такой поворот! Будут себе таджичек выписывать, лишь бы род продолжить! Зажрались совсем!
Анонимка
Обморочная коза: У вас идейный?
На электричестве начал уже экономить, потом на воде , так что , наверное, идейный
Аноним 298
Аноним 933: Зачем за Вас брать ответственность? Вы инвалид?
Вы вот не инвалид и вроде сама такая вся ответственная,но трете свои опусы.Как банальная безответственная баба)
Не читайте советских газет(с)
Сюда приходят пар выпустить, выдать желаемое за действительное, помечтать. А потом идут в реальную жизнь опять тащить все на себе: быт, детей, работу, престарелых родителей.
Так это ж клиника.
Бежать не глядя надо было
Chайkа,
Если отец не сможет масло и икру, мама обеспечит хлеб. Об этом речь
Без масла и икры? Грустно. Дети-то чем провинились?
Chайkа,
Выражение моей мамы перевожу: ты как мать минимум своим детям должна обеспечить сама, не рассчитывая ни на кого
Да поняла я с первого раза) Я с минимумом не согласна.
Мой "молодец" мне говорил: ну ещё я пол тут не мыл то есть деньги жена должна приносить, и пол тоже она должна мыть, для мужика это унизительно
Вот поэтому рождаемость упала и дальше будет падать. Женщина тоже не хочет попадать в эту уязвимую ситуацию сейчас. Максимум 1 ребенок после 35 лет- вот наше будущее. А мужики и дальше могут говорить, что все женщины меркантильны.
У вас идейный? Просто не могу понять в чем проблема....
А зачем с таким жить хоть один день? Я даже понимаю тех, кто живет с абьюзером из-за материальных мотивов. А от такого какой толк? Развод, детские пособия и алименты - все себе. И не надо яхонта обстирывать.
Chайkа,
Это конечно вопрос по минимум, но я считаю как женщина: приемлемый минимум для своих детей я сама могу обеспечить. Жизнь моих детей (материальная), не должна зависеть от моего выбора мужчины. Будет классный муж, будут плюшки. Но база: здоровье, образование и тп, это должно быть постоянным. Это мой вопрос как матери.
Я иногда над своим шучу , что вот если мало ли уволюсь , пойдешь рыбу ловить(а он рыбак) , что теперь делать, надо же что-то есть
Мне ещё нравится их отношение к рождению детей. Муж сестры сказал, что родить может каждая, это вообще не достижение. Сейчас в Южной Корее, например, детей вообще не рожают, собачек в колясках возят. Их мужчины женятся на европейских женщинах, чтобы детки появились и наших рыцарей ждёт такой поворот! Будут себе таджичек выписывать, лишь бы род продолжить! Зажрались совсем!
На электричестве начал уже экономить, потом на воде , так что , наверное, идейный
Вы вот не инвалид и вроде сама такая вся ответственная,но трете свои опусы.Как банальная безответственная баба)
Тут вопрос - попаламит, потому что денег нет или же деньги есть, но просто жмотит.