Как показали себя Ваши парни и мужья "пополамщики", когда Вы остались без дохода?

Аноним 298

Аноним 933,

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу)))

Аноним 933

Аноним 298,

Не поняла вашей агрессии в мой адрес🤣ну ок, каждый выживает как может.

Аноним 699

Goblin`sQueen: можно козлить

Любимая забава наших мужчин, кстати. Как подменяют человека, когда он понимает, что от него зависит жена и маленький ребенок!

Аноним 986
автор

Лилит_Es,

деньги есть.

Аноним 933

Аноним 699,

Так не нужно от него зависеть! Это же просто. Всегда сохраняйте свой хотя бы минимальный заработок, столько возможностей сейчас на удаленке. Когда у вас есть свой, пусть небольшой доход, это очень отрезвляет мужчину

мама
Первоуральск

У меня был не пополамщик,но неожиданно в декрете заявил, что работать больше не может,устал. И пусть нас всех кормят мои родители. Почему не его-загадка. Причем работал 2/2, не уработался. А до этого мне предлагали хорошую работу,сыну было полгода всего, и бм отказался с ним сидеть. "Я мужик, я сам содержу семью". Мы были уже взрослые, обоим 30 с хвостиком.

Аноним 699

Goblin`sQueen: Так что...

Будут тоже собачек в колясках катать! Зато никто на шее не сидит, меркантильностью не раздражает, не мешает пиво на диване пить и пивное брюхо растить

Аноним 92

Аноним 986: Вот, например, жили вы - не тужили в "нестрогом", но пополаме

Я конечно понимаю что мой вопрос не к месту. Но я одно не могу понять. Как можно было войти в такие отношения…

Аноним 699

Аноним 933: столько возможностей сейчас на удаленке

А зачем тогда такой глава семьи то нужен? В чем его сакральный смысл? Ты ему детей роди, воспитай, борщ свари, носки постирай, на удалёнке поработай и про секс вечерний не забудь!

Аноним 933

Аноним 699,

Стоп. Вот не первый раз вижу : ты ему детей и борщ. Первое, детей мы всегда рожаем для себя. У меня несколько подруг увы не нашли достойного спутника, но детей родили. Для себя. Борщи. Я не готовлю дома от слова совсем. У меня готовят дети и муж, так как они раньше меня приходят с работы. Моя работа мне нравиться, я кайфую. Кто там борщ в семье захочет, тот его и проготовит

Аноним 933

Goblin`sQueen,

А в чем проблема то? Устала, лечу в отпуск. Насчет квартиры согласна, сложнее. Но у нас слава богу уже куплено. Совместно конечно, я же работаю

Аноним 699

Аноним 933: Кто там борщ в семье захочет, тот его и проготовит

Так в декрете то быт на женщине! Она ж не работает! Значит дома должно быть чисто и пахнуть домашней едой. Вещи постираны, поглажены и аккуратно сложены в шкаф. Это требования мужа моей сестры!
Сейчас вы предлагаете ей ещё и работать начать. Вот я и спрашиваю, а он чем будет знаменит? Он такой прекрасный зачем?

Аноним 933

Goblin`sQueen,

Вы детей своих не хотели? Рожали для кого?

Аноним 699

Goblin`sQueen: нет квартиры? просто купи ее.
Устала? просто лети в отпуск.
"заболела?-полечитеся"(с)

Аноним 933

Аноним 699,
Вы для себя выстроили конструкцию как должно быть в декрете: чисто, уютно, вещи сложены и тп. Но это только ваша конструкция. Моя конструкция в декрете : я делаю так как мне удобно, а все остальные подстроятся. Но отпуск по уходу за ребенком конечно ахтунг, бежала на работу через год с радостью🤷🏼‍♀️

Аноним 933

[b]Goblin`sQueen,

Мало ли что просят, я рассчитываю на себя всегда. Когда поняла, что потяну сама детей, когда квартиру купили, тогда и родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";