Как показали себя Ваши парни и мужья "пополамщики", когда Вы остались без дохода?

Аноним 986
автор

Аноним 906,
я моего в своё время поддержала. Чо-то пока не свернул. Ох уж эта вера в справедливый мир и в то, что женщин как из сказки "Морозко" массово ждёт что-то хорошее.)))

Аноним 15

Ой, моя историЯ!! Мужчина "люблю-жить не могу, все к твоим ногам и детей твоих тоже.." замуж короче звал. Я уволилась с одной работы, вторая осталась- на хлеб было, а ему сказала, что вообще без работы. За полгода НИ РАЗУ не предложил купить хлеба, не спросил как я живу с детьми.
Когда мне все стало ясно, я уехала с детьми в отпуск на свои. По приезду- послала на... так он мне потом говорил " если бы на хлеб не было, в отпуск бы не ездила", но мне стало уже вообще пох.
Да, я его проверяла, подозрения были и раньше, что ТАКОЙ

Аноним 986,
Паника, боится не потянет.

"Боливар не выдержит двоих."

Анонимка

Аноним 986: я моего в своё время поддержала. Чо-то пока не свернул.

Так оно, поэтому когда мой начинает говорить про будущее и чтобы узаконить отношения , я всего этого пугаюсь .

Аноним 699

Аноним 906: чаще всего

Вовсе нет. Подруга зарабатывает в три раза больше своего мужа всю жизнь, она знает, что он просто больше не может заработать и ничего. Трое детей, любовь. Ещё есть знакомые, жена тоже больше много лет зарабатывала, лет через 15 совместной жизни муж вышел не ее уровень.

Аноним 336

Аноним 986: когда остались без дохода. Забеременели/заболели/потеряли работу

У вас какая конкретно ситуация? Эти ситуации разные совершенно. Например декрет - ребёнок ведь не неожиданно появляется, планируете или нет, но время есть, чтобы заранее обговорить такие моменты, узнать точку зрения мужчины и понять, нужно ли вам вобще от него рожать.
Остались без работы - ну это так себе проблема, не на что жить, пойдёте работать хоть куда, предложений много.
Болезнь - самое беспомощное и печальное состояние конечно. Тут уже как повезёт со спутником, лотерея …

Аноним 197

Аноним 906: Финансово помогает во всем, а домтигаете вы?

Платит алименты без возражений считается? Я достигаю целей без людей извне, не всегда все в деньгах измеряется, я не только про это

Надежда

Аноним 906: Вот таким женщинам мужчины будут благодарны и горы для них подвинут

Ну или нет
Я своего поддерживала, подбадривала, не пилила, отпуска возила на свои, лечила. И что? Никаких гор не подвинул ради меня просто сел на шею и лег на диван с пивком. Пока не выгнала)

мамочка

В разводе в качестве алементов получаю больше от него, нежели в браке. Ел он больше нас , и даже с учётом того, что теперь обязательные платежи полностью на мне - чувствую себя уверенее.

Аноним 15

Аноним 906,

1. Не хотелки, а на хлеб
  2. Про деньги полгода не знал, только по факту покупки путевки
  3. И да, я хочу быть ЗА мужчиной
мама
Екатеринбург

Отдал свою карточку и всё

Аноним 146

Аноним 301,

Это было так давно, что я уже не помню. Но еду он прятал по мелочи, типа лимонада или какой-то вкусняшкии. Каждый месяц покупал новый телефон, а старый не в ломбард. На ребёнка денег вообще не давал. На быт в месяц все 4,5 года брака выдавал ровно 6000р. Если что-то крупное, то пополам было.

Аноним 197

Аноним 906: Он дал мне 100500 млн денег, а я сама весь бизнес подняла".

Он очень тяжел на подъем, все, что есть, благодаря не только ему, бОльшая часть финансов вложена моих, но я и делала это все до брака, в браке не приобрели ничего, слава богу, хотелось лишь приумножать, но и тут он он оказался неактивен((

Надежда

мамочка: в качестве элементов получаю

Никель, медь, железо?

мамочка

Надежда,

можно я скажу что это Т9?

Аноним 298

Сначала вступают в отношения с бракованными мужиками,а потом при увольнении сидят и дрожжат.Да,автор?Ничего смешного в ворчании по поводу «много света тратишь» вообще нет,у вас нервное?

Надежда

мамочка: можно я скажу что это Т9?

Я так и подумала просто смешно исправилось
ЗЫ: правильно алименты

Надежда

Goblin`sQueen: Манипуляшки такие дешевенькие.

Ага, "а что ты сделала, чтобы он содержал ваших детей? Чем вдохновила?"

мама
Тюмень

Аноним 933: И мама моя всегда учила, что если женщина рожает детей, она должна им хотя бы хлеб обеспечить. Масло и икра к отцу детей✌️

А если окажется, что отец не может им это обеспечить - всё, дети останутся на голом хлебе из-за маминых принципов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";