Как показали себя Ваши парни и мужья "пополамщики", когда Вы остались без дохода?

Аноним 146

Аноним 933,

Мой не интересуется.

Аноним 933

Chouchou,

У вас значит немного не стандартная ситуация. На трубе правда шальные деньги, там не только на дом и красивую жену. И мужчины в этом бизнесе… очень жесткие. Гендиру обычно личный помощник все организует ( конечно согласовав с женой в большинстве случаев )

Аноним 933: Возможно я неправильно поняла ваше предыдущее сообщение: муж, который зарабатывает, полностью отдает жене финансы на обеспечение комфортного существования семьи и не интересуется на что потрачены дс. Или я Вас не поняла?

Надо быть полным идиотом чтобы задавать вопросы.
Или слепым или космонавтом или капитаном дальнего плавания....
В остпльном мужчина видит что в его доме делается.

мама
Екатеринбург

Аноним 906: мужчина поддержит женщину, поможет, в том числе и финансово, а вот женщина предпочтёт слиться из таких отношений

Никогда не сливалась при финансовых трудностях партнера, это свинство!
Уверена, что это не так. Иначе полстраны бы не жили с алкоголиками и диванодавами

Аноним 933

MorskayaSirena,
Действительно любящие партнеры (без разницы какой пол), всегда поддержат в трудной ситуации. Я за взаимную любовь всегда)

мама
Екатеринбург

Аноним 933: Не могу себе представить чтобы эта категория мужчин все делегировала жене ( без обид)

Почему? Мне всё делегировали)) только мне это не нравилось, я лучше тоже буду зарабатывать, чем тащить на себе всю эту бытовуху, хоть с деньгами это и интереснее, чем без ))

мама
Екатеринбург

Аноним 709: Но я не кастрировала мужика контролем и позицией сверху. Зарплату не забирала, его траты не порицала.

Вот, кстати, да. Не представляю, как это забирать деньги у мужика)) пусть мужиком остается. Да и какой стимул ему зарабатывать, если ему две тыщи выдают по карточкам))

Аноним 933

MorskayaSirena,

Ну быт в конкретном доме и дети может быть. Но даже на моем уровне я проекты дома и ремонта ( визуал) с мужем согласовываю ( у нас разное представление о комфорте, я понимаю это ). Репетиторы и вузы детей я тоже обсуждаю с ним, это же его дети. А инвестиции, покупка недвижимости? Это же экспертное мнение нужно

мама
Екатеринбург

Аноним 933: Но даже на моем уровне я проекты дома и ремонта ( визуал) с мужем согласовываю ( у нас разное представление о комфорте, я понимаю это ). Репетиторы и вузы детей я тоже обсуждаю с ним, это же его дети. А инвестиции, покупка недвижимости

Ничего из этого могу не обсуждать)
Но у всех по-разному, конечно

Аноним 949

MorskayaSirena: Не представляю, как это забирать деньги у мужика)) пусть мужиком остается. Да и какой стимул ему зарабатывать, если ему две тыщи выдают по карточкам))

Тоже не представляю. Это если гарантированная а ля советская небольшая зарплата инженера и никаких реальных возможностей повышений в перспективе n лет. Сейчас все-таки больше возможностей. А пока твои финансы не в твоих руках, то и как бы ответственность не в твоих руках.
И мы с мужем очень по-разному деньгами распоряжаемся и отношения с деньгами у нас разные. Я не готова была бы выслушивать, как лучше было потратить то, что я потратила.
И я тоже не всегда вижу смысл в том, что он покупает. Муж любит покупать инструмент, надо ему одну какую-то фигню прильнуть раз в 5 лет, он фрезер себе купил приличный. Надо фундамент под теплицу сделать, он не рабочих наймет, а бетономешалку купит и сам будет бетон лить. И тд. Вот сейчас ему прицеп надо)) ну ок, пожалуйста. Я тоже себе всякое покупаю, одежда некоторая так и висит с бирками в шкафу. Еще я любитель поучиться на каких-нибудь курсах за недешево. Или на персональные тренировки походить. Или фильм за деньги скачать в онлайн-кинотеатре. Или подписку на приложение купить.
А да, беседку я тоже хочу и растюшки на 20 тыщ. Да полно всего. Без чего можно обойтись. И он бы не стал на это тратиться.
Поэтому это я пополамщица ))) не хочу просить, доказывать, оправдываться, аргументировать. Заработала и порадовала себя. А все обязательное мы поделили условно пополам. Вернее по мере своих финансовых возможностей. Потому что они в разное время у нас разные.

Аноним 310: Девы, а ужин в чепушильей семье как происходит, каждый сам готовит и ест свое?

Готовят по очереди и кухонные весы им в помощь)

Аноним 933

Аноним 310,

А что значит чепушила??

Аноним 906: Либо у вас запросы ко всему минимальные, либо кто-то сильно много врёт.

Запросы адекватные материальному положению семьи. Понятно, что при зарплате мужа в 80 000 - 100 000, нормальная жена не будет требовать Бали и бриллианты. Но сказать мужу, сколько ей нужно денег на новую мультиварку или пуховик вполне нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";