Как показали себя Ваши парни и мужья "пополамщики", когда Вы остались без дохода?

Аноним 933

MorskayaSirena,

Значит вы счастливица! Мы еще со студентов сремся по каждому ремонту, нам даже цвета нравятся диаметрально противоположные, не то что стили. Игнорировать вкусы и предпочтения мужа не могу и не хочу. Так что выдыхаю, ругаюсь и ищем консенсус.🤷🏼‍♀️ Итак все 30 лет.

Аноним 933

Goblin`sQueen,
А юридически согласие супруга не требуется на квартиру покупки в браке? Как я понимаю, если нет брачного договора, ее покупка квартиры на себя смысла не имеет. Все пополам. Либо на ее родню ( тоже чревато). Ей проще в таком случае общую с ним собственность завести.

Аноним 933

Goblin`sQueen,

Это печаль конечно. Либо уходить либо его на совместное склонять, в данной ситуации ей это выгодней.

мама
Екатеринбург

Аноним 310: Вы чувствуете себя обязанной за еду? А что вы ему должны?

Уже писала... Дураков много, что у мужика в голове не известно. Это мужики считают, что ему должны отсосать, раз он покормил

Аноним 439

Mariwell: то мужики считают, что ему должны отсосать, раз он покормил

Полностью согласна, по молодости не один раз такое было , что раз купил кофе с пироженкой и в кино сводил, значит не имею права сказать спасибо до свидания и просто уехать домой... С тех пор на первых свиданиях предпочитаю не быть должной.

Аноним 310: Mariwell: Это мужики считают, что ему должны отсосать, раз он покормил

Это у вас в голове.

Это в голове у особей мужского пола, что они бесплатно ничего делать не должны...
Даже тут по темам видно что мужики мелочные, в случае чего просят обратно все, или почти все... Некоторые считают даже чашки кофе и букеты ..

мама
Екатеринбург

Аноним 310: Это у вас в голове.

Это не у меня в голове- это рассказы дам после СЗ. Особенно смешно, когда писали, что должна, потому что он её ждал

хочу стать папой!
Москва

Mariwell: это рассказы дам после СЗ

Потому что на СЗ мужики приходят с определенными целями.

Аноним 652

Аноним 310: вы зачем этих пополамщиков выбираете?

Потому что были не в курсе, что они пополамщики и их выбирать нельзя. Даже слова такого не знали на момент выбора. Выбирали по другим критериям.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Потому что на СЗ мужики приходят с определенными целями.

Не все. Там и будущих мужей находят и богатых тоже. Девушек и молодых парней там тоже полно, ищут пару, а не только перепихон

Звезда

Аноним 652: Потому что были не в курсе, что они пополамщики и их выбирать нельзя

Так это ж сразу проявляется. Не заплатил и все ясно, нет?

Аноним 424

Аноним 933: MorskayaSirena,

Значит вы счастливица!

Делите на 100 все. Эта же счастливица в подробностях рассказывала как больше 10 лет вместо мебели дома была. А теперь во всех темах о самодостаточности и самоуважении пишет.

Аноним 652

Аноним 310: Не заплатил и все ясно, нет?

У меня не было таких ясных ситуации.

Например, мой первый мужчина. Мы с ним были парой студентами середины 90-х. Он за меня не платил.
Но он же 20 лет спустя, будучи состоявшимся в профессии, платил, никаких пополам уже при случайной с ним встрече не было.

Обратное мой муж. На втором свидании мы пошли в кино, и он платил за обоих. Свадьбу и свадебное путешествие оплачивал он один. Но после регистрации брака всё стало пополам.

Аноним 689

У нас так: каждый живет на свои, у меня свои статьи расходов (ребенкины кружки, всякие мелочи, затраты на себя). Муж платит кредит, коммуналку, расходы на авто и свои расходы.
В отпуск совместно платим. Если я еду в отпуск с ребенком - это полностью на мне, еще ни разу не давал денег, чтобы я куда-то съездила.
Крупные покупки в основном на нем, но могу и я. Короче примерно пополам и получается.
Когда сидела в декрете, получала пособие и жила на него. Муж все покупал типа продуктов и памперсов. Но на себе экономила страшно, ничего не покупала и никуда не ходила. Муж не спонсировал, но я и не просила. Постаралась быстрее выйти на работу.
Мне невозможно представить, как это - когда ты не имеешь свой доход, это постоянно попрошайничать у мужа?

Аноним 799

Аноним 689: Мне невозможно представить, как это - когда ты не имеешь свой доход, это постоянно попрошайничать у мужа?

а мне непонятно, зачем жить с мужиком если

Аноним 689: Муж не спонсировал, но я и не просила. Постаралась быстрее выйти на работу.

Аноним 146

Аноним 689,

Вы глубоко несчастная женщина. По сути, вам даже болеть нельзя. А муж мудак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";