Как показали себя Ваши парни и мужья "пополамщики", когда Вы остались без дохода?

Аноним 709

Аноним 146,

Нет, я покупаю, что считаю нужным, а муж дает мне деньги

Chouchou: Суметь все не просрать, а ещё и приумножить, с умом распоряжатся деньгами, тоже не каждому дано)

Конечно. Но главное что тебе дллжны денег приносить.
Есть вещи, которые кажлый делает лучше. Так он жтим и должен заниматься, а второй не мешать.
Ваш свекр денег носии, она ведет хозяйство и тратит с умом.
Нормальная ппбочвя схема
Ремонт и тд очень энерго и время затратное действо, как и быт вести.
Я лмчно делаю то на что муж всегда забивает и мы окажемся в свинарнии в итоге
Выбор гмотья и обуви - тоже будет куплено для усопших.
Нее, я лучше сама. Его дело померить в магазиее и исправно на примерки соглашаться.
У нас в плане кто решает какой цает штои обрав и тд полная идилия. Ему все равно, мне нет. Поэтому он не лезет.
Главное чтлбы всех реальоо устраивало, а не от безысходности терпеть приходилось.

Аноним 625

Объявила мужу пополамщику, что мне нужна определённая сумма в мес на расходы. Разводимся он очень не ожидал. Мягко сказать охренел. Неделю назад разговор состоялся. Денег перевёл, но не принял, нашёл повод для ссоры. Жильё все мое, транспорт тоже. Как то так.

Аноним 625

Метаморфоза,

Дура патамушта была, и очень хотела показать какая я молодец.

Екатеринбург

Аноним 915,

Это уже на диагноз похоже.

Аноним 301

Аноним 709: Смешно. Почему же тогда движение инцелов возникло?

Я же говорила про нормальных, но малозарабатывающих мужчин, а не про дебилов-представителей субкультуры

Аноним 301

Обморочная коза: страждущих волонтерить очень мало.

Это вы про мужиков, "обязанных" содержать женщин?

Аноним 301: Это вы про мужиков, "обязанных" содержать женщин?

Это я про женщин.

Аноним 146

Обморочная коза,

Ну вот мне даёт все. И я хожу куда мне надо. Что не так?

Аноним 933

Обморочная коза,

Знаю много семей с таким раскладом, но не в одной такой семье муж не хозяин бизнеса и не топ менеджер. Не могу себе представить чтобы эта категория мужчин все делегировала жене ( без обид)

Аноним 933: Знаю много семей с таким раскладом, но не в одной такой семье муж не хозяин бизнеса и не топ менеджер. Не могу себе представить чтобы эта категория мужчин все делегировала жене ( без обид)

Я не понимаю о чем вы и о какой модели пишите.

Аноним 146: Ну вот мне даёт все. И я хожу куда мне надо. Что не так?

И вам аналогично - понятия не имею о чем вы и на какое высказывание ответили.
Цитироварие работает если что

Аноним 933

Chouchou,

Не верю) у самой родня в нефтянке.

Chouchou: вот выше про свекровь пример привела, он был ген.дир нефтяной компании )
Все жене. Себе только на бизнес ланчи оставлял.
П.с. на бензин не надо (авто с водителем от компании), не курил, не пил.

Люли нормальных мужчин не видели никогда и уверены что так не бывает. Или фантазируют в принципе, тк не понимают разницы между личными деньгами и деньгами бизнеса/компании.

Аноним 933

Chouchou,

Но может быть ваша свекровь дочь или владелица этой компании? Или ее семья близка к управлению регионом ?

Аноним 301

Chouchou: он был ген.дир нефтяной компании

Ну-ну.. и оставлял себе только на бизнес-ланчи

Аноним 301

Chouchou: Считаю тут основной вклад свекрови. Суметь все не просрать

Зарплату гендиректора нефтяной компании очень сложно всю просрать даже при большом желании

Аноним 933

Аноним 301,

Как минимум квартиры в Москве у всех детей. И образование. У нас далеко не гендиректора, но дети отучились в Англии, ну тп.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";