Как показали себя Ваши парни и мужья "пополамщики", когда Вы остались без дохода?

просто посетитель
Москва

Аноним 652: Никто не предлагал.

Юмама, какой-то другой мир...

Аноним 470

Каty7788,

Значит не было того поноса, при котором лекарства нужны. А помереть можно без холеры абсолютно. 3 недели сильной диареи злокачественной и ты уже точно начинаешь знать названия лекарств

Аноним 709

Каty7788: Юмама, какой-то другой мир...

Я здесь уже писала, что изучаю другие планеты на ю-маме

Аноним 470

Mariwell: Нет, никакие таблетки не пьет. Даже от давления. С боем, с уговорами, очень редко.
,, все таблетки- это только организм

Ну это личная идейный позиция. Не типично мужская. У меея подруга такая есть. Принцип

Аноним 652

Аноним 709: будет требовать от вас 50%

Слово "требовать" всё же не то. Муж не требует: дай столько-то. Он даже не спрашивает сколько у меня есть. Он спрашивает, сколько я готова потратить на данную вещь. Моей обязанности никакой нет. Я могу в том числе сказать, что не дам нисколько, и вопрос будет закрыт. И такое примерно было. Я дала ответ, что при таких-то условиях дам столько-то, при таких-то нисколько не дам. Всё добровольно.

Аноним 652

Каty7788: Юмама, какой-то другой мир...

У меня такое же ощущение ))

Аноним 709

Аноним 652: Слово "требовать" всё же не то.

Здесь я не совсем корректно сформировала

просто посетитель
Москва

Метаморфоза: Любовь?

Как можно любить того, кто тебя попрекает включенным светом?
Ну и до света, же прошло время, женщина зачем вступает в отношения, в начале с подобным... Дале не знаю, как ЭТО, назвать...

Аноним 667

Аноним 652: Всегда первый вопрос - сколько ты можешь дать.

А вам как такое? Слушайте я наверное реально как розочка живу) говорю хочу баню, хочу беседку, хочу бассейн муж только спрашивает какой) в смысле сколько дашь? Или вы изначально да договорились что у вас прям чётко 50/50

Аноним 652: дала ответ, что при таких-то условиях дам столько-то, при таких-то нисколько не дам. Всё добровольно.

Т.е. фиг тебе? Если половины суммы нет?

просто посетитель
Москва

Аноним 470: Значит не было того поноса, при котором лекарства нужны

Ну да, за 42 года я ни разу не сталкивалась с подобным. Ни у себя, ни у близкого окружения.

Аноним 709

Метаморфоза: Любовь?
Если у женщины приличный самостоятельный доход, то, возможно, тема кто за что платит уже не так актуальна.

Если по молодости-глупости, может, и любовь, но там у самой нет еще приличного заработка

просто посетитель
Москва

Аноним 470: 3 недели сильной диареи злокачественной

А, что это было?

Аноним 470: 3 недели сильной диареи

забудешь как себя звать уже через 3 дня. И привет кома, гемодиализ и дай бог почки восстановятся, после диареи. Какие 3 недели !

просто посетитель
Москва

Харбин: забудешь как себя звать уже через 3 дня.

Да чем вы таким болеете, то?

мама
Первоуральск

Я одного не поняла, как от пополамщика перешли к поносу то? вот женщины

Аноним 652

Аноним 667: А вам как такое?

Мне нормально. Но, повторюсь, я никогда не бывала в ситуации, когда за меня платит мужчина. Возможно, если бы попробовала раз, то стало бы другое нетерпимо. Но я даже на форуме про других читаю - ничего не екает. Да, попробовать в принципе интересно. Но прям всё бросить и ставить цель - нет, не настолько желание сильное.

просто посетитель
Москва

Milena29: вот женщины

Это я, как водится)). Но правда, интересно, что такое у людей происходит.
Читаю и прям "не жила"

просто посетитель
Москва

Аноним 652,

А зачем Вам муж?

Аноним 652

Аноним 667: вы изначально да договорились что у вас прям чётко 50/50

Словами мы ни о чем не договаривались. Ни в начале, ни потом. Само собой стихийно сложилось, постепенно. На момент знакомства мы были слишком нищими, чтобы даже мечтать о подобных расходах. Поэтому не догадались обсудить. А потом как-то по накатанной.

Нина

Аноним 906: а вдруг муж/мужчина заболел и не смог приносить доход. Кто смог поддержать?

Подпоясалась и пошла на работу, когда муж принес 70 тыс и сказал, меня уволили, когда следующие не знаю. А я не работала, мне итак было хорошо.
И следующий год жили в достаточно жестком режиме экономии, и моя зп стала очень значимой в бюджете семьи.
Потом все наладилось. Но работать мне приходится.

Аноним 949

Аноним 652: Он просто не станет даже планировать покупку, если знает, что у меня максимум 10% от требуемой.

А вы будете планировать? Ну например хотите беседку на дачу или новый диван в квартиру. Дача и квартира ваши общие. У вас деньги есть, а у него нет. Не будете покупать?
Просто у нас с мужем похожее разделение, мы крупное условно пополам покупаем. Но если у кого-то нет денег, то покупает тот, у кого есть. Это и я могу быть, и муж.

Каty7788: чем вы таким болеете

Это ответ был

Аноним 652

Каty7788: зачем Вам муж?

Удобно, комфортно в быту. Мой-то и полы моет, и с детьми на больничных сидел. То есть в быту полезнее с мужем, чем без. А уж когда болею, так без него совсем тяжко, "стакан воды" именно муж подаёт.

Аноним 709

Аноним 652: На момент знакомства мы были слишком нищими,

Не на столько нищими, чтобы вам летом не купить мороженку или не принести шоколадку Альпен гольд. Пропустили вы звоночки (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";