Не уходит из семьи из-за ребенка. Такое бывает?

Аноним 764

Каty7788: очень странно выходить замуж и ждать, что ее похитят

Я думаю там мотив был похвастаться. На кося выкуси, меня взамуж берут. Кусай локти. Что полностью подтверждает

Каty7788: характеризует и тех, кто по 10 лет ожидает.

АноНИМ

Аноним 664: Считаю, в молодости не зазорно быть глупой

А мне вот мужчина сказал, что иметь глупую жену, это прямо супер удобно для мужчины, и отлично живется. Но а детях, видимо не думают, интеллект от матери передается.

Аноним 664

АноНИМ: Но а детях, видимо не думают, интеллект от матери передается.

Это какое-то поверье. Смотрю на двоюродных братьев - у них абсолютно разный интеллект, хотя мать одна, воспитание одно, а отцы разные

Аноним 621

Амамама: Ещё ни одного мужчину не остановил ребёнок в семье.

Ну уж одного-то может и остановил. А то и несколько. Откуда данные? Статистику официальную кто-то ведёт ?

Аноним 947: А если правда, что хочет растить ребенка?

Был у меня такой знакомый в компании. Гулял страшно. На всех посиделках как выпьет начинал реветь и всем рассказывать, что ради него родители не жили, так хоть он ради ребенка поживёт. (С женой имеется в виду)
Уж не знаю сколько он там с ней прожил ради ребенка, разошлись дороги.

просто посетитель
Москва

АноНИМ: А мне вот мужчина сказал, что иметь глупую жену, это прямо супер удобно для мужчины, и отлично живется.

Ну, какой мужчина, такая и жена).

Аноним 664

Аноним 621: На всех посиделках как выпьет начинал реветь и всем рассказывать, что ради него родители не жили, так хоть он ради ребенка поживёт

Моя мама якобы по таким же мотивам прожила с отцом. Лучше бы развелась, чем все детство на этот цирк смотреть

Аноним 621

Аноним 697: Все ж и так неплохо, зачем менять и рушить.

Да, у многих принцип не ломай то, что работает.
Семья существует, функционирует ну и хорошо!
Ну и пусть для её существования и функционирования понадобился третий (хочется сказать лишний, но нет, очень даже нужный), который часть функций взял на себя)))

Да-да, любовницы, если мужик не ушёл, то это вы встроились в его семью и выполняете там свою роль, благодаря чему семья не развалилась.
Снимаете напряжение у мужика, реализуете его фантазии в сексе, подставляете жилетку под сопли - у каждого свой набор. Но суть не меняется : благодаря любовнице семья сохраняется.

Аноним 947: С женой отношения испорчены, с любовницей нет. Каково жить с женщиной, перед которой виноват по гроб?

Если мужик реально себя чувствует виноватым по гроб - это ого-го какой крючок. Сколько будет верить в свою виноватость - столько он и будет жить на манипуляциях жены, а сливать напряжение и компенсироваться будет у любовницы о чём я выше и написала.

Аноним 431

Аноним 849: Она ждала последний звонок и мужика с чемоданом. Но вместо этого, в стране случилась спец операция. Мужик собрал семью, камни и чемоданы и свалил в Европу,

Очень логичный конец.
Я видела, как мужик на две семьи жил. У любовницы дочь росла. Выросла. Жена умерла, а мужик.... Так и не пришел с чемоданом. А потом тоже на тот свет ушел.
Вот думаю иногда, стоит оно того? Всю жизнь одна в вечном ожидании. В 60+ одна после онкологии. Красивая, умная женщина

Аноним 113

Аноним 849: Она ждала последний звонок и мужика с чемоданом. Но вместо этого, в стране случилась спец операция. Мужик собрал семью, камни и чемоданы и свалил в Европу,

Самое интересное, что если бы ушёл к любовнице, то страну покидали бы вместе с женой и ребёнком, их бы он не бросил

Аноним 678

Там удобно просто. Дети отговорка.

Больше скажу, есть мужчина, у которой с любовницей бизнес, который он организовал.
Но от бывшей жены не уходит развелись и живут. Детки же у них

мама
Санкт-Петербург

Аноним 947:
После трёх лет прекратил отношения со словами без тебя жить не могу

🤣🤣🤣🤣
Извините)

Мужики вполне могут достаточно сильно любить своих детей, чтобы не хотеть с ними разъезжаться.

Аноним 940

А я верю, что не уходит из-за детей. Я бы тоже не ушла к другому, если бы пришлось детей оставить. Хоть какая сильная любовь! И я знаю семьи, где отец очень важную роль играет и максимально участвует в воспитании. Как без него?!

Аноним 264

Это лучше у мужчин спросить.

Аноним 77

АноНИМ: мне вот мужчина сказал, что иметь глупую жену, это прямо супер удобно для мужчины, и отлично живется.

Этот мужчина сам глупый,или с комплексами, повышает самооценку, однозначно).

Знаю браки, которые были заключены по молодости с глупенькими женщинами.

Мужик подал на развод, сам. Для женщины причина развода так и осталась не понятна (соперницы не наблюдалось). Решила, что БМ просто дурак).

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 947: После трёх лет прекратил отношения со словами без тебя жить не могу,

И ушел умирать, видимо

Очевидно , что автор темы - любовница . Насобирала репьев в шкатулку и сидит перебирает годами. Правильно вам написали, слова ничего не значат, только поступки

Аноним 471

Аноним 947: Каково жить с женщиной, перед которой виноват по гроб?

Ты вы сами у него спросите, каково это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";