Не уходит из семьи из-за ребенка. Такое бывает?

Аноним 384

Аноним 947: С женой отношения испорчены, с любовницей нет. Каково жить с женщиной, перед которой виноват по гроб?

Так спросите у него напрямую, независимо от вашей роли:)
Может быть, получите ответ и на главный вопрос.

Аноним 757

Просто аноним: Вас забыла спросить, позвонить или нет

а меня-то зачем спрашивать? звоните, кому хотите. ходят сами себе приключений на жопу ищут, потом на форумах сокрушаются. чо к чему.

Просто аноним

Аноним 757: потом на форумах сокрушаются. чо к чему.

Женщина, успокойтесь, это было 18 лет назад
Я его не искала, более, сам нашел, сильно грустно наверное, с очень молодой женой
И вторым, маленьким ребенком в 50+

Аноним 295

Аноним 947: были бы совершенно другие комментарии.

Комментарии были бы те же: никому еще не удалось удержать детьми мужчину, действительно желаюшего уйти к другой женщине

Аноним 849

Аноним 384: Считаете, что без нее у них сложилась бы прекрасная семья?

Вы через какое то место читаете видимо. Я приплела, как вы говорите, ситуацию для того, чтобы показать читателям, как в сложных условиях сразу мужик расставил приоритеты и до сестры быстро дошло какое место в его жизни она занимала.
Как в детстве, когда спрашивали кого ты больше любишь? Мама или папу? И решить было невозможно, пока особо жестокие не начинали уточнять, а кого ты спасешь на от людоедов на необитаемом острове, только одного? Так и тут, спас жену и детей, а на нее срать он хотел. Показательно для всех любовниц считаю, больше чем какие то слова, поступок.

Аноним 664

Аноним 757: зачем звонили-то?

Человек же написал, что сделал выводы

Аноним 384: А зачем вы приплели спецоперацию? Считаете, что без нее у них сложилась бы прекрасная семья? Если бы вот не это обстоятельство. Или лишь бы на кого вину свалить, ну не сама же сестра виновата

Неожиданно))

Аноним 384

Аноним 849: Вы через какое то место читаете видимо. Я приплела, как вы говорите, ситуацию для того, чтобы показать читателям, как в сложных условиях сразу мужик расставил приоритеты и до сестры быстро дошло какое место в его жизни она занимала.
Как в детстве, когда спрашивали кого ты больше любишь? Мама или папу? И решить было невозможно, пока особо жестокие не начинали уточнять, а кого ты спасешь на от людоедов на необитаемом острове, только одного? Так и тут, спас жену и детей, а на нее срать он хотел. Показательно для всех любовниц считаю, больше чем какие то слова, поступок.

Вот так доходчиво, спасибо.
А до этого прочитала так, как написали. Вы через какое-то место писали, видимо.

Аноним 664

Аноним 384: Вы через какое-то место писали, видимо.

Вы одна не поняли смысл

Аноним 975

Автор ,Вам писать что либо бесполезно.Все не читала. Вы его сто раз оправдаете!!! И себя оправдаете. Не найдете вы ответа,он Вам не нужен. Как дорастете,так все сами поймёте.

Аноним 356

Аноним 947: Каково жить с женщиной, перед которой виноват по гроб

Я вам отвечу
Значит для чего это ему нужно, зависимость, именно от этого состояния, там глубже все намного, чем вы пытаетесь понять.

просто посетитель
Москва

Аноним 757: Не понимаю, зачем люди сами себе жизнь усложняют. Почему не живется спокойно? все каких-то страстишек им подавай, роковухам этим.

В соседней теме объяснили, если не болеет, не подкашиваются ноги и может спать, то это не любовь и не яркие чувства.
Такие люди и после расставания по 10 лет страдают и ждут так же, и отбить издалека могут по 5 лет.
Невротики, норм жизнь им скучная, без адских качелей

Аноним 757

Каty7788: если не болеет, не подкашиваются ноги и может спать, то это не любовь и не яркие чувства.

просто посетитель
Москва

Аноним 849: Показательно для всех любовниц считаю, больше чем какие то слова, поступок.

Так это не ко всем относится. У Вас и у сестры анонима так было, но бывает то и по другому.
Хотя если ожидания в десяток лет, как у вас обеих, то уже понятно, как правило.
Если не много времени, то всякое может быть.

просто посетитель
Москва

Аноним 664: Вы одна не поняли смысл

Не одна)). Я тоже удивилась, на кой звонить перед своей свадьбой бывшему любовнику, который так поступил... Это как раз показатель конкретно Вашей психики

просто посетитель
Москва

Вчера в сериале было "Собрался моментально, бросив все: квартиры, компанию, любовниц, партнёров на деньги" (с)
Тоже сбежал в другую страну.
В общим классЕка ))

Аноним 664

Каty7788: Не одна)). Я тоже удивилась, на кой звонить перед своей свадьбой бывшему любовнику, который так поступил... Это как раз показатель конкретно Вашей психики

Вы опять не поняли)) я писала о ситуации с мэром из сопредельного государства

просто посетитель
Москва

Аноним 664: Вы опять не поняли)) я писала о ситуации с мэром из сопредельного государства

Про мэра понятно, мы с анонимом удивились, на кой звонить бывшему перед свадьбой. Ну это реально странно. И говорит о том, что Вы сами не отпускали ситуацию. Во всем вопросах отношений, всегда участвуют два человека.
И любовницы разные и отношения с ними разные, и итоги разные.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 949: потом помер

что ж он так неаккуратно

Аноним 664

Каty7788: на кой звонить бывшему перед свадьбой. Ну это реально странно. И говорит о том, что Вы сами не отпускали ситуацию. Во всем вопросах отношений, всегда участвуют два человека.

Так все же понятно. Девушка была молодая и глупая. Надеялась, что, как в фильме, любимый прибежит к алтарю и похитит её с церемонии бракосочетания. Считаю, в молодости не зазорно быть глупой

Это не я

Золотая середина: хорошо ведь когда есть муж и любовник,оба нормальные и оба бьются за ваше внимание

Это когда до фига свободного времени и энергии. Если женщина реализовывается нормально ( даже не в полную силу, а просто нормально), на это нет ни времени, ни желания.

Аноним 949

Scarlett O'Hara: то ж он так неаккуратно

так шоб решения то уж важные не принимать, куда идти, к кому
помер и нет проблем

папа
Екатеринбург

Если у мужчине к женщине "единое целое, духовная и прочая связь. Страсть, отличный секс", то уйдет откуда угодно. И женится быстро, чтобы не лишиться, и наследников быстро сделает. Если адекватный, то про первого ребенка не забудет в любом случае.
Если отношение в целом хорошее к любовнице, но не чувствует прямо любовь-любовь , то оставит как активный запасной аэродром, почему нет. Может лет через 10 выстрелит, но с очень низкой вероятностью, это что-то критичное должно произойти.
Если, как тут пишут, ждёт совершеннолетия ребенка, чтобы алименты не платить, и потом сбежит от жены, то любовнице-то на хрена такой кадр нужен?!
Чаще всего это брехун обыкновенный, и с женой ему неплохо, и тут неплохо, обеим читает красивые стихи, а любит сам себя. Надавит жена или любовница, уйдет от любовницы, потом новую найдет.

просто посетитель
Москва

Аноним 664: Девушка была молодая и глупая. Надеялась, что, как в фильме, любимый прибежит к алтарю и похитит её с церемонии бракосочетания.

Ну с учетом 10 лет ожидания любовника и какого то времени на знакомства с мужем, явно не юная).
И да, очень странно выходить замуж и ждать, что ее похитят собственно это характеризует и тех, кто по 10 лет ожидает. Не к мужикам тут вопросы..))

просто посетитель
Москва

AlexeiD: и наследников быстро сделает

А без этого не любовь?

Аноним 330

Аноним 757: зачем спрашивать? звоните, кому хотите. ходят сами себе приключений на жопу ищут

+++
вообще, читаю тему и удивляюсь какие всё-таки женщины ду.. ы(((
Ждут годами, верят, а в конце концов опять же в ду.. ах остаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";