Не уходит из семьи из-за ребенка. Такое бывает?

мама
Екатеринбург

Зачем мужику куда то уходить. У него с женой быт налажен. С любовницей он отдыхает от быта. Если он к ней уйдёт, она станет женой, понимаете? Со всеми вытекающими последствиями.
Так что лучше уж "духовная связь"

Просто аноним

Каty7788: А в чем сакральность этой цифры?

Ребенок достиг возраста совершеннолетия, алименты платить уже не обязан, ну и содержать мать ребенка тоже

Анонимка

olik: В итоге развелся и женился на подруге знакомой младше ее на 10 лет.

Такие ситуации и доказывают, что мужчина выбирает прежде всего себя и свои интересы, а не жену , любовницу или детей. Где и с кем ему и комфортно, там и живет.

Аноним 443

Анонимка: Такие ситуации и доказывают, что мужчина выбирает прежде всего себя и свои интересы, а не жену , любовницу или детей. Где и с кем ему и комфортно, там и живет.

Абсолютно точно. И даже кем то навязанное чувство долга не препятствие

Анонимка

Амамама: Фея на подарки развела. Дурачок кредитов понабрал.

Главное , чтобы не из семейного бюджета потом оплачивал.

просто посетитель
Москва

Просто аноним: ну и содержать мать ребенка тоже

Мать должны содержать до трёх лет ребенка, а не 18. Да и многие ли, женщин полностью содержат...
Насчёт алиментов, поняла. Это жесть. И находят же такие себе ещё женщин, которые за них держатся

Просто аноним

Каty7788: Мать должны содержать до трёх лет ребенка, а не 18. Да и многие ли, женщин полностью содержат...

Есть очень хороший знакомый. Достаточно обеспеченный. Его женой были рождены дети по принципу: старший в садик, я беременна, кто будет сидеть на больничных? Старший в школу, средний в садик, кто будет сидеть на больничных, средний в садик, старший в среднее, старшее звено, я беременна, ну Вы поняли?
Старший уже в универе, платно
Стаж жены 00 дней, 00 месяцев, 00 лет.
Любовницы лет с 1,5 старшего. Не уходит, и не уйдет. Жена знает все уловки, что бы к "ноге" был привязан. Думаю, об изменах в курсе

просто посетитель
Москва

Просто аноним: Не уходит, и не уйдет. Жена знает все уловки, что бы к "ноге" был привязан. Думаю, об изменах в курсе

Полагаю из обоих все устраивает.
Не бывает осинок с женами апельсинками).

Золотая середина

Просто аноним: Его женой были рождены дети

Извините,она почкованием размножается?
Муж то ни причём,да?

Просто аноним

Каty7788: Полагаю из обоих все устраивает.

Возможно. Все из общей компании знают жену, привозит на встречу ее, ок, разовых или относительно постоянных любовниц, тоже ок, общение уже от того, кого привез)

Просто аноним

Золотая середина: Извините,она почкованием размножается?

Я написала, что он не спит с ней? Спит. И дети не из презерватива в помойном ведре получаются.

просто посетитель
Москва

Просто аноним: Все из общей компании знают жену, привозит на встречу ее, ок, разовых или относительно постоянных любовниц, тоже ок, общение уже от того, кого привез)

Большая, дружная семья, скоро и с любовницами может заживут, все вместе

Просто аноним

Каty7788: Большая, дружная семья, скоро и с любовницами может заживут, все вместе

Нас это не касается. Нравится человеку, ок. Жене нравится, тоже ок. Всем остальным, пофигу. Лично я молчу, ибо путаюсь в именах.

Аноним 664

Просто аноним: Все из общей компании знают жену, привозит на встречу ее, ок, разовых или относительно постоянных любовниц, тоже ок, общение уже от того, кого привез)

Вы все непьющие что ли? Я бы после первого бокала шампанского спалила контору. Абсолютно ненарошно

Амамама

Аноним 664: Вы его простили?

Посмертно.
Все подробности личной жизни узнала уже постфактум. Ну и в телефоне много чего интересного увидела.
Попал в аварию с феей. Фея отделалась лёгким испугом. А этот мгновенно на тот свет. Молниеносная карма.

Аноним 757

Аноним 552: Судя по тексту, пишет жена.

я тоже так подумала.
мужик, судя по всему, не выгоняется. ребенком прикрылся.

Амамама

Анонимка: Главное , чтобы не из семейного бюджета

Вот именно, мы пару месяцев верили, что сложности на работе. Премию не платят. Устал усердный. Задерживается.
Ну все по классике.

Аноним 664

Амамама,

Сочувствую. Представляю, как вам было больно

Просто аноним

Аноним 664: Вы все непьющие что ли?

Еще как употребляющие.

Аноним 664: Я бы после первого бокала шампанского спалила контору

Я после бутылки "конины" не буду этого делать. У нее ВСД и много детей

Аноним 664

Просто аноним: Я после бутылки "конины" не буду этого делать. У нее ВСД и много детей

Я тоже ответственная и жалостливая, но просто не умею вести двойную игру. Простодырая. По тупости ляпнула бы что-то вроде: "А помнишь, Вася, как вы с Машей нам вкусное мерло на прошлой недели привозили?". Глыба вы)))

Аноним 384

Аноним 664: фантатичными отцами

это фанатами детей или фантастами?

Аноним 947: практически единое целое, духовная и прочая связь. Страсть, отличный секс, выглядит объективно лучше жены, намного ее моложе

вы прелесть какая ... (с)

Просто аноним

Аноним 664: Глыба вы)))

Я много лет, больше 10, была любовницей женатого человека. Все тоже самое, сын, жена не работает и далее по списку.
Спалилась один раз, когда позвонила накануне собственной свадьбы этому человеку, жена ответила. Номер потом пришлось менять, хорошо, что мессенджеров тогда не было.
Никогда, ни за что, и правило, выпил, отключи телефон или молчи, или спать.
А он женился второй раз, и второго ребенка родил, и пишет до сих пор, запомнил, зараза, мою девичью фамилию
Жену оставил, когда старшему было больше 20 лет

Аноним 384

Аноним 849: Моя сестра в соседней стране 15 лет была любовницей мера города. Ездили отдыхать по всей Европе, купил ей квартиру, обещал, что как только дети закончат школу, он сразу весь ее до последнего камня в почках. Она ждала последний звонок и мужика с чемоданом. Но вместо этого, в стране случилась спец операция. Мужик собрал семью, камни и чемоданы и свалил в Европу, оставив «любимую» там где и встретил. Спрашивается, ради чего столько лет потеряно? Благо сейчас она успокоилась в этом плане, работает с психологом. Нас конечно никто 15 лет не слушал. Верила в художественный свист.

А зачем вы приплели спецоперацию? Считаете, что без нее у них сложилась бы прекрасная семья? Если бы вот не это обстоятельство. Или лишь бы на кого вину свалить, ну не сама же сестра виновата. Там после последнего звонка был бы первый курс, потом дипломная, потом куча других семейных обстоятельств.

Аноним 757

Просто аноним: Спалилась один раз, когда позвонила накануне собственной свадьбы этому человеку

зачем звонили-то?
Не понимаю, зачем люди сами себе жизнь усложняют. Почему не живется спокойно? все каких-то страстишек им подавай, роковухам этим.

Просто аноним

Аноним 757: Почему не живется спокойно? все каких-то страстишек им подавай, роковухам этим.

Вас забыла спросить, позвонить или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";