Научите быть леди))))

просто посетитель
Москва

Аноним 176: правило №1: не рассказывать о прошлой жизни

А потом темы "Я живу с чужим человеком и знать его не знаю. Как и он меня".

Аноним 488: Вы рассказываете, что сами колеса меняли и плитку в ванной клеили?
Зачем?

Каждая женщина всё может сама. Но мужчине об этом знать необязательно

Ни одного мужчину это не отпугнуло и не заставило переложить решение совместных проблем на меня.
Это только вызывает уважение. Нормальный человек ищет партнера, а не немощную феечку (ну или быть уже феечкой во всех аспектах: молодая, красивая, легкая, без детей и прочих сложностей).

Аноним 503

Долорес Клейборн: когда женщина сама умеет ремонт делать

Я умею мне бы перфоратор , я б балкон доутепляла, а то прошлый мужчина забрал с собой свой инструмент тот, кстати, не удивлялся, наоборот стал меня к своим делам привлекать, послала его

Аноним 821: в чем сложность вдвоем обои поклеить

обои я люблю одна клеить, а то руки у других не из того места растут
Лампочки в машине тоже сама меняю, масло и антифриз могу залить сама) На фоне этой темы, сегодня попросила мне долить антифриз который сама же принесла из дома, хотя че там заливать то?

Аноним7890: Такая милота))

А вот машина "закозлила" и в поиске ремонтника мне никто не может помочь, т.к. мой постоянный слесарь в отпуск уехал, а мужчина развел руками, поэтому включила "коня" и теперь занимаюсь поиском сама

просто посетитель
Москва

И да, леди при необходимости, могли и коня остановить и объездить, и гуся приготовить, и дом содержать, и на воде с сухарями в холоде жить, без жалоб и истерик. Их обучали не только глазами хлопать.

мама
Екатеринбург

Я тож много чего умею и могу сама.
Советское детство и юность 90-х знаете ли

Аноним 631

Аноним7890: Я даже не замечу, я ведь и сама могу выйти или забраться на гору... А не правильно это... Надо же быть леди.

Зачем вам рука, вы сама немощная что ли?
Что за стереотипы про леди?
У вас всего две крайности - конь или леди?
Вам нужен партнер или тот на кого переложить свои проблемы?

Вам самой-то приятно себя называть конем? Вы -человек.

Аноним7890: когда расслабиться то можно и передать руководящую роль!?...

А он просит передачи полномочий?

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Если человек вас любит

Ну какое любит. Я поняла недавно встречаются и автор в разговоре может сказать

-«да, да, я когда под Барнаулом колесо на трассе меняла, в ночи, ко мне тоже лисичка из леса вышла»
Конечно мужик офигеет😁

Мне так нравится: мужчина выбирает женщину, у которой все налажено, все сделано, все починено, но она одна.
И изумляется, когда она говорит, что сделала все сама. А кто ей сделал, добры фей?
Она ведь одна.
Пусть берет ту, у которой вокруг руины, и делает за нее, разгребает все.
Почему-то не стоит очередь за девочкой -девочкой, вокруг которой все сломано, развалено, разрушено, запущено.
Нет ведь. Надо, чтобы у женщины все было хорошо, но как-то само волшебным образом. Чудеса....

Аноним 879

Аноним 503: выбрала сама себе новую

Научите, боюсь выбирать, ошибиться, ничего в машинах не понимаю, только вожу 20 лет

мама
Екатеринбург

Аноним 488: зарабатываю и оплачиваю этот труд.

Аноним 488:
Или заплатить за это грузчику.

Иногда настоящий мужчина - обычная женщина

Екатеринбург

напомнило

https://www.tiktok.com/@sakha_forever/video/6967733719683632385

пусть идет как идет, что вы надумываете какие-то проблемы на ровном месте

мама
Ростов-на-Дону

Зимка_Мёрзлая: Вспомните, Скарлетт переживала, что она не леди. Если бы ею была, то погибла или опустилась.

Неправда. Мелани ею была. Не погибла и не опустилась. Если бы при родах не умерла, то и жила бы себе. Но при родах тогда умереть кто угодно мог - и леди и не леди.

Екатеринбург

асеныш,

Но у них характер разный. Мелани очень стойкая, независимая, смелая, но у Скарлетт другой характер, она человек действия. Мелани её всегда поддерживала, но основная забота всё же легла на Скарлетт. Она их вывезла из города, это она их в Тару повезла. У неё план, мужской склад ума, жёсткость, никогда не стать леди, так и останется мулом в лошадиной сбруе. Мелли другая всё же, ей никогда не пришло бы в голову мужским делом заняться, чтоб семью вытянуть. Пусть бедненько, но достойно. Обе очень сильные, но по-разному

Аноним 503

Аноним 879: Научите, боюсь выбирать, ошибиться, ничего в машинах не понимаю, только вожу 20 лет

не, ну я то выбирала по красоте и функциям которые мне нужны) именно модель и марку и цвЭт девчачий и чтоб такой, которого у нас в городе нет. читала отзывы и характеристики, а уж саму машину ездили смотреть со специалистом, с приборчиком
Мужчину моего поставила в известность, про то, чего хочу, выслушала ворчание, что она не удобная, и что на ней не все смогут ездить но я ж не для всех ее выбирала. Сейчас пытается говорить, что надо другую, отвечаю, что только в подарок приму другую, а эту менять не собираюсь

Аноним 428

Невозможно быть не такой, какая на самом деле. Конизм всё равно вылезет рано или поздно. Пусть уж любит сразу такую, какая есть.

Аноним 36

Я сама конь, помню начала встречаться с мужчиной, до этого был брак, бм хороший был, но пассивный, потом любовник, тот вроде "мужик", но из серии, надо помочь - ты скажи, попроси, типа вот стань слабой, а я всю жизнь конём проскакала, как я вдруг стану болонкой.
И вот значит начали мы встречаться с тем мужчиной, я пишу, гастрит обострился, не сможем встретиться сегодня, он - что привезти? Я - ничего. Через час приезжает с лекарством, я говорит с врачом всё уточнил, это универсальный набор, и это именно то, что я принимала.
Я говорю, улетаю по работе, вернусь тогда-то, он, во сколько встретить, я - не надо. В следующий раз он только спросил во сколько самолёт, и был в аэропорту ночью, встречал
Случилось некоторое ЧП, я сама могу это разрулить спокойно, он приезжает, я - зачем? Он, а как иначе то?
Через полгода где-то только я начала расслабляться и переставать скакать (не везде )
Но не вышло у меня, он уехал в другую страну на совсем, я с ним не поехала.
Сейчас опять скачу, че делать))

Аноним 771

Аноним 488: Каждая женщина всё может сама.

Ну я б не обобщала. Я даже машину не вожу. И в куче всего не разбираюсь. Лопату до определенных пор в руках не держала, как и молоток.
Нет уж, не умею и пока что уметь не собираюсь. Но это как бы не приближает меня к леди или к коням. Просто у меня такой жизненный опыт и умения.

просто посетитель
Москва

Фигура речи: И изумляется, когда она говорит, что сделала все сама. А кто ей сделал, добры фей?
Она ведь одна.

Боги, да что там такое за все, у женщине в квартире в наше время?? Машина, купленная самостоятельно?
Мебель собранная?
При этом куча женщин живет в деревнях, в своих домах, с огородами и скотиной и никто там в обмороки не падает и перед мужиками за вкрученную лампочку, не елозит. .

Аноним 771

Метаморфоза: Почему у девочки-девочки все должно быть развалено?
Мне кажется, тут отличие в том, что девочка-девочка просто это все не сама делает.

Именно так. Кстати я еще бы и не сказала, что я девочка-девочка. Вполне я в состоянии разобраться в том, в чем среднестатистический человек может. Но вот руками делать я не очень приспособлена, я астеничная и не очень скоординированная. Но вот запроектировать и запланировать это мое, например. А дальше дело техники найти время, деньги и кто сделает.
Когда муж первый вариант в этом списке - прекрасно )) когда нет, тогда просто все дольше и дороже делается.

Аноним 375

Аноним 280: Ты приходишь домой , ложишься на животик, он делает тебе массаж этими огромными руками, расспрашивает как прошёл мой день. И кормит вкусным ужином.

У вас мужик не работает? Вы работаете? Иди она на «красивой» работе с 9-17.30? Простите не смогла б с таким жить. Но я да не «баба конь» как автор выразилась.

Аноним 375

Аноним 675: н не работает? Мне почему-то представилась картина, как женщина после тяжёлого трудового дня приходит домой, а там ее ждёт красивый, но необремененный работой мачо.

Вообще треш. Почему то навеяло соседней темой про Мадонну и ее «мужчину». И ведь ещё на такого надо возбудиться.

Аноним 280

Аноним 375,

На чем вы основываете свои выводы? У женщин есть привычка додумывать. Говоришь счастлива, придёт куча женщин и найдёт подвох. Есть счастливые женщины и классные мужики. Нужно уметь расслабляться и получать удовольствие от жизни. Мужик идёт на позитивную энергию,я открытый человек,не искала выгоды от отношений. Я на красивой работе, исключительно для самореализации. Он пашет, а когда не пашет мнет мне спинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";