Научите быть леди))))

Аноним 503

Зимка_Мёрзлая: Ему же реально проще, пусть достает, пусть овощи чистит, пусть посуду моет. Не надо мне всю бытовуху на себя свешивать.

Вот тут тоже все на нем я даже готовить не умею, потому что бабе-коню некогда я быстрее закажу

Аноним 619: а кто должен выбирать взрослому человеку его машину, на которой он будет ездить? А на ТО что там возить? Приехать по адресу и через время уехать? Прям сложность и борьба не на жизнь, а на смерть....

Мне тоже это не понятно, но когда я сама продала свою машину и выбрала сама себе новую, у моего тоже глаза были вот такие сказал - даже не посоветовалась!
а зачем? это ж моя машина, мои деньги, мне на ней ездить!
Знаю, есть такие, которые прям феечки, которые даже такси не могут вызвать видимо мужчина с такими раньше и общался

мама
Екатеринбург

Аноним 503: даже не посоветовалась!

ну это уже его тараканы. Что с ним должны всегда советоваться. Или он считает, что женщина не в состоянии купить машину без мужских советов?

Екатеринбург

Аноним7890: мне кажется не такую леди ожидал рядом...

Автор, чем больше вы проецируете свои чувства на него, тем хуже вам вместе и по отдельности.
Проясняйте, уточняйте. Креститесь, в конце концов, если кажется))
Может он на вас в восхищении смотрит, а вы думаете с ужасом.

Аноним 6

Дело привычки, я пока мужа нового не встретила, тоже все сама: на двух работах, машину сама обслуживала, следила за коммуналкой, ремонтом руководила. Появился муж, и теперь я даже не знаю, как капот у новой машины открывать, где показания счётчиков в нашей квартире списывать, я,уж не говорю, об механизме оплаты коммуналки из дома. Так что тут только расслабиться и получать удовольствие.

Аноним 280

Я тоже говорила сильная все сама решаю. А потом появляется настоящий мужчина. Руки огромные, как 2 моих ладони. Ты приходишь домой , ложишься на животик, он делает тебе массаж этими огромными руками, расспрашивает как прошёл мой день. И кормит вкусным ужином. И ночью обнимает так ,что сердце останавливается. Его не надо просить, он все видит и делает сам. Женщин травмируют прошлые отношения, где она женщина-конь и все волочит на себе. Но нужно открыться и чуть расслабиться, есть мужики, которые умеют любить, ласкать и ценить свою женщину.

Аноним 631

Аноним7890: Разговоры из разряда - машину сама выбирала, сама купила, сама на ТО вожу, сама в запчастях шарю))) он удивлён....

Вам правильно заметили. А кто должен выбирать авто взрослому самостоятельному человеку?

Что у вас за ущербная логика? Только вы сама и больше никто.

Только не ясно под каким соусом вы это рассказываете всем, что у всех глаза на лоб от удивления лезут. Вы презентуете это как супер достижение? Так-то в этом нет ничего супер крутого, чтобы об этом кому-то рассказывать.

Аноним 821

Аноним 488: Вы рассказываете, что сами колеса меняли и плитку в ванной клеили?
Зачем?

А что такого, если мужчина узнает?)

мама
Екатеринбург

Так он с восхищением слушает ваши рассказы о ваших подвигах или взял на себя решение всех якобы"мужских " дел?
Хотя не вижу мужского подвига отвезти машину на ТО. Будто современные мужчины привозят машину в салон и сами это то делают Нет, точно также кофе пьют и в телефоне тупят.
В чем подвиг то?

Аноним 387

Я как то соседям по новостройке рассказывала, как я в больнице была, переживала, представляете как муж тут один остался, справляться с ремонтом? (Потому что весь ремонт вела я, договаривалась с мастерами, выбирала материалы, все, все полностью, муж не участвовал)
Сосед, который один сам сделал весь ремонт, такой на меня посмотрел 🗿🗿🗿🗿🗿

Аноним 631

Аноним7890: Научите быть леди))))

А леди - это кто , по-вашему?
Вы же наверняка знаете, раз хотите ей быть.
Разъясните нам.
Нам с самого начала

Аноним 675

Аноним 280: он делает тебе массаж этими огромными руками, расспрашивает как прошёл мой день. И кормит вкусным ужином.

он не работает? Мне почему-то представилась картина, как женщина после тяжёлого трудового дня приходит домой, а там ее ждёт красивый, но необремененный работой мачо...

Аноним 280

Аноним 675,

И даже работает

Аноним 675

Аноним 280: И даже работает

мужчина- мечта

Аноним 420

Аноним7890: Рассказываю ему что-то из прошлой жизни

Зачем рассказывать мужику про свою прошлую жизнь?
Не рассказывайте! Никогда

Екатеринбург

Настоящий мужчина постепенно и мягко , без руководства вами, запретов и указаний, снимет с ваш излишнюю ответственность и возьмет на себя эти заботы.

Колубара: взял на себя решение всех якобы"мужских " дел?

++?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним7890: Разговоры из разряда - машину сама выбирала, сама купила, сама на ТО вожу, сама в запчастях шарю))) он удивлён....

Я такими женщинами восхищаюсь, как человек, который умеет только традиционные женские вещи типа мытья посуды и готовки.

Никто не запрещает вам все уметь, но при этом просить помощи у него. Пока он рядом. Это намного лучше, чем на самом деле быть ни к чему не способной

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 6: я,уж не говорю, об механизме оплаты коммуналки из дома. Т

А это шибко трудно? Не знала.

Аноним7899
автор

Ой девочки, спасибо за ответы!!! Такая милота))
Про машину и ТО - это как пример конечно. Обсуждаем всякое. Он в целом восхищен! Все адекватно воспринимает, но когда расслабиться то можно и передать руководящую роль!?...
А не страшно ли её передавать?
Леди - дама, которой восхищаются как дамой, а не конём 😁... Которая знает где проявить и как слабость, чтобы мужчина себя проявил...
Мне вот руку подадут...

Я даже не замечу, я ведь и сама могу выйти или забраться на гору... А не правильно это... Надо же быть леди...
Кароч расслабляться и расслабляться мне ещё до леди долго

Аноним 6

Долорес Клейборн: это шибко трудно? Не знала.

Я пока вообще не знаю, как это, последний раз когда в родительской жила квартире, ходила во фрисби рядом с домом. 7 лет назад.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 6,

Это делается 5 минут в приложении фрисби. И это точно ничего сложного и похвального.

А вот когда женщина сама умеет ремонт делать, в машине ковыряться и т.п. - вот это реально мощь. Правда, лично ни одну такую не знаю.

Аноним 821

Аноним 488: Ну так и будете клеить сами.
А так есть шанс, что мужчина сделает всё за вас

А в чем сложность вдвоем обои поклеить или выполнить вместе другие задачи, исполнение которых в одиночку объективно некомфортно?) При условии, что никто посторонний не нанимается для выполнения.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,
Никто сейчас сам в машинах не ковыряется. Тем более женщины.
Налить жидкость в омыватель, заправить машину-ну для этого не обязательно быть конем.
Перегорела фара, едешь в ближайший римэкс и стоишь как леди, пока тебе эту лампочку меняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";