Научите быть леди))))

Аноним 375

Аноним 280: Говоришь счастлива

Дак и говорит пусть не жалко ведь. Рады что она этим счастлива. Просто другим бы было не очень. Другое представление о мужчинах

Аноним 63

Аноним 375: И ведь ещё на такого надо возбудиться.

Да вас кажется никто и не приглашал возбуждаттчя и мужчину этого не предлагал

Аноним 280

Аноним 375,

Я не вы , а вы не я найдёте мужчину по себе. Будете счастливы с тем,с которым будете кайфовать

Метаморфоза: Почему у девочки-девочки все должно быть развалено?

Метаморфоза: девочка-девочка просто это все не сама делает

Метаморфоза: это делает кто-то другой.

Кто?
Если женщина одна, то кто делает?
Сама машину выбирает при покупке, а кто будет ей выбирать?

Каty7788: куча женщин живет в деревнях

Мне их не видно. Я ы городе. Деревенский быт не представляю, честно скажу.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним7890: он удивлён..

Может он приятно удивлён? Я тоже не леди, но и не конь. Из меня иногда прёт пролетарская прямота и воспитание девочки с рабочей окраины. Мой интеллигентный муж только умиляется

Аноним 82

Аноним 675: Любой мужик будет только рад, когда женщина по-максиму сама решает свои проблемы. Нет дурачков, которые прям мечтают быть "решалами" чужих проблем.

100 процентов
Нет они могут хвосты распушить во время конфетно-букетного, когда гормоны разум застилают. Но когда все успокоится инфантильная женщина бальзаковского возраста начнет бесить и раздражать. Девочке лет 20-23 беспомощность еще простительна

Метаморфоза: И для условно "мужских" задач, есть мужчины. Специально обученные или знакомые.

Ну так и автор пользуется их услугами, не сама в машине болты крутит.

Аноним 593

Аноним7890: Разговоры из разряда - машину сама выбирала, сама купила, сама на ТО вожу, сама в запчастях шарю))) он удивлён....

Ещё говорите тогда "все на мне, все на мне"
Одна знакомая мужу выговаривала такой фразой. Я её осаживала, что миллионы женщин так живут. А то она уж оплату кку и вызов мастера записывала себе в заслуги.
Бытовые инвалиды никому не нужны, человек в норме должен обслуживать себя сам.

мама
Екатеринбург

Аноним7890: Но и в текущих реалиях надо уменьшить конизм... Разговоры из разряда - машину сама выбирала, сама купила, сама на ТО вожу, сама в запчастях шарю))) он удивлён....

бытовой кретинизм гораздо хуже

Аноним 82

Метаморфоза: настоящим мужчиной

ну если он настоящий мужчина

хочу стать папой!
Екатеринбург

Смешалось все в кучу, люди, кони, леди, девочки

В обсуждении отчего-то сквозит, что леди - нежная беспомощная фея. Да с чего бы?
Леди и поместьем должна управлять, суть крепкий хозяйственник
Инфантильная беспомощная котя мало кому вообще нужна. То есть нужна, но весьма специфическим мужчинам.

Аноним7890: Рассказываю ему что-то из прошлой жизни и вижу ступор в его глазах, когда слышит что я преодолевала или делала сама.

Что таконо вя делали что ц обычного мужчины ступор?!

Аноним7890: Разговоры из разряда - машину сама выбирала, сама купила, сама на ТО вожу, сама в запчастях шарю))) он удивлён....
И мне кажется не такую леди ожидал рядом...

Это порстые вещи лрступные человеку без разграничения по половому признаку.
Обычный сексист, у которого курица не птица, а женщина умной и самосооятельной единицей быть не может.
Те ро опредеоению бабы дуры.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Метаморфоза: Для меня "леди", это скорее про воспитание. Аристократизм, манеры, достоинство.

все так
Но не беспомощность, а способность справляться со всем, что подкидывает жизнь, не теряя лица

Почитайте, какой воспитание получали в разных странах те, кого вы назовете леди. Никто из них не предполагался салонной собачкой

мама
Екатеринбург

Леди это не про девочковость. Леди тоже решают все свои проблемы сами, просто молча и не жалуясь, а вежливо улыбаясь и говоря спасибо, у меня все хорошо.

мама
Екатеринбург

Если вы хотите научиться играть в "милый, у меня лапки", то это навык, который вырабатывается опытом и повторением. Например, каждый день убираете из расписания одно действие, которое можно делегировать другому. И не сдаетесь)) я сама этот процесс довести до идеала не смогла, пусть я буду бабоконь, но как уж есть

Фигура речи: Кто?
Если женщина одна, то кто делает?

Спкциально обученеые люди.
Кааая пообнема выбрать тачку?! В аем пробоема?
Я реально не поримаю.

nettta: Если вы хотите научиться играть в "милый, у меня лапки", то это навык, который вырабатывается опытом и повторением. Например, каждый день убираете из расписания одно действие, которое можно делегировать другому. И не сдаетесь)) я сама этот процесс довести до идеала не смогла, пусть я буду бабоконь, но как уж есть

Можно уметь все и не делсть все всегда самой.
Мы не в царской россии живем и в деревнях.
Конизм очень условный.
Никооо не просят курпм головы рубить чтобы ужин сделать, а все в магазине лежит уже готовое.

Аноним 288

ну вот, пока листала темы - зевнула, и еще зрение у меня -6. И тема прочлась как
-Научите как бить людей

зашла, а тут вовсе не об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";