на какое такое?
По мне так мужчинко с юмором, я б вообще сказала приколист. На святой мамский форум податься за сексом. Безумие и отвага прямо.
Проблем не имеет (это уже плюсище) Достаточно молодой. А на счет подарочков пока ведь неизвестно. Будут или нет. Про развесной мармелад явно враки.
Ну и запросов таких зеркальных тут мульен
Если вас супруга не хочет разве может быть в семье всё, как вы пишите, "прекрасно"? Или вы лично - это не часть семьи?
У вас не прекрасно, а у всех остальных членов семьи - прекрасно .
Бьюсь об заклад, что к семейному психологу вы не хотите идти, так как подсознательно боитесь, что все ваше "прекрасное" выйдет наружу и развод неизбежен
Это не я
Аноним 766: "коту в мешке", интересны мнения о нём))
Ну так встаньте пока в очередь. Ждите пока по рукам пройдет
Веселая кошка: что к семейному психологу вы не хотите идти
да тот же "семейный психолог" М. Лобковский, утверждает, что смысла в этом нет никакого
Звезда
Это не я: на какое такое?
Предложение огонь - вот вам мой член. Реально кому-то это интересно?
BoBaH
nobilium: А сейчас бывают юмамские встречи, как ранее?
Или здесь все словоблудием занимаются?
не знаю, мои все прошлые тутошние друзья свалили отсюда
я забегаю больше почитать
Это не я: Ну и запросов таких зеркальных тут мульен
они везде есть,
даже мне как то писали, правда не на этом форуме
Это не я
Аноним 343: вот вам мой член
Где вы это прочитали? Где написано, что не будет чего то большего? Оно обычно в процессе образовывается. Ну и по тупо члены, живому человеческому, а не резиновому тут тоже полфорума страдает. Так что не надо мужчинку зазря чморить
Звезда
Это не я: Где написано, что не будет чего то большего
Так нигде не написано, что что-то будет. А ну что-то фасованное возможно. Какие-то обычные жадные сообщения.
При желании можно везде поймать, юмама это последняя инстанция, если не прёт в других местах.
Сам удивляюсь, какого хера я здесь делаю.
Но если поразмыслить, это приятные воспоминания много лет назад, ну и ближайшее посещение екб, с этим только и связано.
Такие женщины есть, но не здесь. Автор просто понять не хочет.
Аноним 496,
А что, были уже такие прецеденты?
ВБ,
Нет, потому что, желейный и мягкотелый.
Вы всё правильно пишите, но автор просто это не понимает. Поэтому расписаться бессмысленно.
Ему же только на разок надо
Всю тему не читала, подскажите, кто-нибудь уже встретился с автором?
Здесь секса нет
nobilium,
Нет. некоторые судя по темам ловят.
на какое такое?
По мне так мужчинко с юмором, я б вообще сказала приколист. На святой мамский форум податься за сексом. Безумие и отвага прямо.
Проблем не имеет (это уже плюсище) Достаточно молодой. А на счет подарочков пока ведь неизвестно. Будут или нет. Про развесной мармелад явно враки.
Ну и запросов таких зеркальных тут мульен
пишите аффтору, договоритесь и встретитесь
Немного боязно писать "коту в мешке", интересны мнения о нём))
удобно чужими руками жар загребать ))
читайте тогда тему, тут уже психологический портрет "кота" нарисовали
пысы: не попробуете - не узнаете ))
Если вас супруга не хочет разве может быть в семье всё, как вы пишите, "прекрасно"? Или вы лично - это не часть семьи?
У вас не прекрасно, а у всех остальных членов семьи - прекрасно .
Это правда называется "прекрасная семья"?
Я сам обманываться рад...(с)
Бьюсь об заклад, что к семейному психологу вы не хотите идти, так как подсознательно боитесь, что все ваше "прекрасное" выйдет наружу и развод неизбежен
Ну так встаньте пока в очередь. Ждите пока по рукам пройдет
ща девочки в "ромашку" сыграют, ага )))
да тот же "семейный психолог" М. Лобковский, утверждает, что смысла в этом нет никакого
Предложение огонь - вот вам мой член. Реально кому-то это интересно?
не знаю, мои все прошлые тутошние друзья свалили отсюда
я забегаю больше почитать
они везде есть,
даже мне как то писали, правда не на этом форуме
Где вы это прочитали? Где написано, что не будет чего то большего? Оно обычно в процессе образовывается. Ну и по тупо члены, живому человеческому, а не резиновому тут тоже полфорума страдает. Так что не надо мужчинку зазря чморить
Так нигде не написано, что что-то будет. А ну что-то фасованное возможно. Какие-то обычные жадные сообщения.
Так а восхвалять за что?
При желании можно везде поймать, юмама это последняя инстанция, если не прёт в других местах.
Сам удивляюсь, какого хера я здесь делаю.
Но если поразмыслить, это приятные воспоминания много лет назад, ну и ближайшее посещение екб, с этим только и связано.