Хотел бы познакомиться с девушкой, у которой всё хорошо в семье, но патологически/хронически не хватает секса.

Аноним 622,

Не тусуюсь только на лисе, интересуюсь всемиактуальными последними темами юмамы по здоровью, сексу, даче и тп, такая вот любознательная
Ну вот не могу понять мужской тяги к замужним женщинам, поэтому , заблокировав очередного писаку в тг, увидела эту тему и зашла сюда полюбопытствовать, пока мужа и детей дома нет
Пы сы: здоровьем и красотой вроде не хвасталась

Аноним 622,

Аноним 622: Как вы можете утверждать находясь в здравом уме, что сейчас у вас самый лучший секс

А как вы можете усомниться в качестве моего секса и почему вообще он вас так задел
Я не буду объяснять почему считаю свой секс лучшим, но порекомендую вам заняться своей сексуальной жизнью. И будет здорово, если вы поймете, что значит быть уверенной в безупречности секса со своим партнером

мама
Екатеринбург

Аноним 622: Основной отличительные признак счастливой, собственной, насыщенной жизни - это отсутствие человека в разного рода социальных сетях.

Интересное утверждение. А остальные , неосновные отличительные признаки того что жизнь собственная, какие?

American woman: Ну вот не могу понять мужской тяги к замужним женщинам

На них жаниться не надо

Ник_нейм: На них жаниться не надо

Но по голове можно получить ведь

American woman: голове можно получить ведь

А зачем голова? Когда есть другое

мама
Екатеринбург

American woman: Но по голове можно получить ведь

Чтоб так мыслить, в мозге ж должна работать прогностическая функция. Не всем так везет

Аноним 382

American woman: не могу понять мужской тяги к замужним женщинам,

Так женатые к замужним, все правильно. Общие интересы. Пробовала я с холостым встречаться. А он в пятницу вечером. Что делаешь, какое настроение, что думаешь делать, я соскучился. Тфу блин, отключила телефон. В понедельник пишу, весь в обидках.

American woman: по голове можно получить ведь

Не умеешь не палиться, не берись.

Аноним 343: какие дары приносили?

Это всю тему пытаются выяснить. 😂

Васька ершистый

Офигеть смелый чувак)))) заклюют тебя девки а ты ведь всего лишь любви хотел и взаимной половой конституции

Васька ершистый

American woman: Но по голове можно получить ведь

Метод ржевского вездесущ))) как в анекдоте: поручик а как Вы знакомитесь с женщинами? Я подхожу и говорю а можно Вам впендюрить? !!! Поручик! Но за это можно же и по морде! Можно и по морде,а можно и впендюрить.

автор

Хотел бы объяснить, почему замужние:
1) не нужно объяснять почему ты здесь или там палишься, незамужним не всегда это понятно
2) общие интересы
3) человек уже не ищет семьи и постоянных отношений.
По поводу мармелад - это прикольно, но его не было)))) и ничего на развес не было. Если что-то было то фасованное). Но не мармелад. Если есть желающие - пишите в личку, место вакантно.

Аноним 861

Автор, ты пипец😂😂😂, 10 страниц и до сих пор женщины нет….
Реально мишка мармеладный 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Аноним 753

Partner85: Если есть желающие - пишите в личку, место вакантно.

А встречи где? Если предполагается, что оба семейные

мама
Екатеринбург

автор женского полу кажись.разводка.

мама
Екатеринбург

Томара: автор женского полу кажись.разводка

Да неее, типичный мужчинко, который свято верит, что у женщин проблемы с поиском секса, и он готов их спасти от этой проблемы!
Он же хочет! Значит есть такая же женщина, которая хочет!

Звезда

liaram: Значит есть такая же женщина, которая хочет!

Ну вообще не верю, что кто-то может на такое позариться)))) но, опять же, сумасшедших полно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 861,

Почему мармеладный? Из за того что форумчанка писала что встретилась а он с мармеладом?

мама
Екатеринбург

Автор с первых строк своего письма, демонстрирует тотальное непонимание женской психологии. Банально САБЖ - ищу девушку, у которой все хорошо в браке , но не хватает секса - да не бывает так. Если в семье кончился секс - то это уже нехорошо. Это уже не семья, недосемья. Нелюбовь. Живут вместе по разным причинам, но уже не хорошо. Если я люблю мужа, то я не пойду ему изменять, если я пошла трахаться налево, значит мужа уже не люблю.
Для того, что с кем-то заниматься сексом, ну мал мал влюблённость нужна. А не просто пришли, легли, письки почесали, и разошлись. Это у мужиков так просто, секс у женщины - в голове, оттуда и пляшем. Чтобы женщина захотела секса - ее нужно обаять, очаровать, убедить. Даже если ты просто пушишь павлиний хвост - его придется пушить. Докажи, что ты лучший самец в ее жизни, а она, это то чем мечтал всю жизнь. Если у тебя есть обязательства перед женой, так и перед любовницей появляются обязательства, женатость свою придется компенсировать. Придумай чем и как. Не можешь, не хочешь - смело, товарищи, в руку.
Ну и напоследок, вот это задорное - пишите устроил тут ярмарку невест, царь выбирать будет "Твердый профиль, четкий шаг, со спины, так чистый шах, только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах" (с).
Р. S. И да, логистика, это немало важно, для того чтобы изменять жене с любовницей, а любовнице с женой, это реально надо ресурсами обладать мощными, которых у данного персонажа просто нет. А есть желание просто детородный орган выгулять. Ибо если бы были, на СЗ бы в два счета нашел себе пару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";