Завышенные требования к современной женщине

Аноним 56

Каty7788: Может просто не надо выходить замуж за того, с кем такие принципиальные разногласия...

Не надо. Согласна
Но первые пару лет видимо у мужчин включается красивая демоверсия. Не у всех, но у многих.
Плюс мы реально до брака обговаривали, что бюджет будет общий. Как я выгляжу и на что трачу - видел, прикинуть мог. Но вот потом спустя пару лет все стало меняться. Там дорого, тут дорого. Ну правильно, баба окольцована, завоевана, чего перед ней хвост распускать. А я думала, все так живут. А когда дети пошли, так и вообще можно было уже не напрягаться ,стригись в стрижка шопе, в секонд хендах тоже отличная одежда - ну треш полный . Короче говорят люди не меняются. Меняются, еще как,. и надо конечно уметь во время и морду кирпичом сделать, и свои права отстаивать и границы, и свои хотелки, и поругаться иногда полезно и к личном психологу походить

хочу стать папой!
Москва

Аноним 56: Но первые пару лет видимо у мужчин включается красивая демоверсия.

Также как и у женщин. Только эта демо-версия работает дольше. Женщина усиленно все прет на себе, создает иллюзию семьи, идеализирует своего избранника. А потом силы кончаются, челюсть устает стискиваться, терпелка отключается и женщина начинает вертеть головой, уже видя, что прЫнц-то жаба обыкновенная, живет для себя, а жену прислугой считает.

Аноним 56

*самакоролева*: Женщина усиленно все прет на себе

да, так и есть
стереотипы еще действуют в нашем обществе "женщина должна то и это, не бьет и не пьет - значит хороший мужик, куда ты собралась от такого золота"

просто посетитель
Москва

Аноним 56: Ну правильно, баба окольцована, завоевана, чего перед ней хвост распускать.

Странно, у меня вот не менялись мужчины..

Аноним 56: Короче говорят люди не меняются. Меняются, еще как,.

А Вы не допускает, что не видели раньше того, чего не хотели?

просто посетитель
Москва

*самакоролева*: Женщина усиленно все прет на себе, создает иллюзию семьи, идеализирует своего избранника.

Зачем? Уж замуж невтерпёж и детей скорее родить, а там...

просто посетитель
Москва

Аноним 56: Появились бы претензии "а на что деньги ушли, а нельзя подешевле найти, а тебе это точно надо, а может тебе найти работу поприбыльнее чтобы на это хватало денег"

Ну так если денег мало, то это логично.
Все ж таки семья это общие проблемы и если волосы слишком дорого для семьи, то логично или их подвинуть или работу другую искать.

просто посетитель
Москва

Аноним 56: Ой не рассказывайте мне как это работает. Я многое тоже повидала. И как на одних тех же должностях мужчинам дают жирные проекты, потому что они мужчины, им семью кормить, хотя женщины рядом порой гораздо умнее и проворнее.

У Вас эта информация откуда? Топы делились?
Я сколько работаю, в жу, что дают и платят по возможностям работника, а никак не из соображений как там кому, кого кормить. Всегда думают о прибыли компании, а не чужих семьях.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Ну а с чего вдруг муж устает больше, если отработали одинаковое количество часов. Если у мужика еще работа физическая, то еще ok, можно понять. Но если оба сидят за столами, то с какой радости он больше устает.

Как у руководителя среденего звена, могу сказать с окончанием раочего дня мой рабочий день не заанчивается.
и даже дело не только в том, что многие звонят после решить вопросы.
Вечером еще может позвонить вася скахать что заболел. а мне надо срочно решить. кто вместо него выйдет на работу. А еще позвонит руководство и даст кучу заланий на завтра. А утром, когда еще вся семья спит, приходят сообщения. что заболел еще и Петя, и надо тоже срочно решить вопрос - что с этим делать.
В выходные ктоже форс мажоры не отменял никто.
Может у нас так все неправильно. Но у нас производство, и склады и отгрузки. И проблемы постояно возникают не только в рабочее время. кторые руководители тоже решают.
У меня к приемру выходные это святое - но минимум 5- 10 звонков в выхи по производственным проблемам.
А у мужа вроде и работа не простая. но после окончания рабочего дня ему никто не будет звонить. Встал и ушел. все вопросы только в рабочее время.

мама
Екатеринбург

Каty7788: Это как? Есть вилка и если берут женщину, то ей платят меньше, чем если бы взяли мужчину?
Не хочу Вас расстраивать, но это не так работает).

ну разумное в этом есть.
По моей специальности в 90% случаев возьмут мужчину.
потому как счиатеся что должность мужская.

Аноним 76

ДиВа*: ну разумное в этом есть.
По моей специальности в 90% случаев возьмут мужчину.

Ага. У нас платят одинаково, но на повышение мужчины идут гораздо быстрее и при прочих равных их двигают охотнее. А чем выше должность тем выше зарплата, да.

Аноним 431

ДиВа*: По моей специальности в 90% случаев возьмут мужчину.
потому как счиатеся что должность мужская

Аноним 76: У нас платят одинаково, но на повышение мужчины идут гораздо быстрее и при прочих равных их двигают охотнее. А чем выше должность тем выше зарплата, да

Девочки ну не просто так ведь это. У нас пытались замом поработать пара женщин. Ну таких, из разряда коня на скаку остановит. Но и они больше недели не выдержали. Как бы женщины не считали, что они на равных, но практика показывает, что не во всем. И что мужикам там платят, в том числе, за сокращение лет жизни. В прямом смысле. Все замы и начальники у нас уходили в иной мир от 55 до 65 лет((

мама
Екатеринбург

Аноним 431: Девочки ну не просто так ведь это. У нас пытались замом поработать пара женщин. Ну таких, из разряда коня на скаку остановит. Но и они больше недели не выдержали.

у нас выдерживают.
Вот как раз у нас к примеру хозяин бизнеса - не смотрит - женщина или мужчина.
И там где мужчитны ломаются - женщины вывозят.
НО на самыхь крупных должностях - женщины -без детей.

Аноним 431

ДиВа*: нас выдерживают

А у нас очень тяжёлое производство. Раньше работали 70% химиков, многие еще до сих пор остались. Сейчас вновь возобновили эту практику. Другие не идут. Оборудование с 1900х годов. Реальная жесть.

Аноним 56

ДиВа*: на самыхь крупных должностях - женщины -без детей.

и это правильно
обращались мы тут за услугами в одну компанию, к менеджеру женщине
так ей каждые три минуты дети звонили
а потом тут не записала, там забыла, здесь не помню
и какое впечатление о конторе после этого, где менеджер ничего со встречи толком не запомнила
поэтому и топлю за то, чтобы мужчины как-то старались свое семейство финансово вывозили, чтобы женщины детьми занимались и работали для удовольствия и не там, где торопящийся клиент должен сидеть и слушать, что поели ее дети и какие оценки получили

мама
Екатеринбург

Аноним 431: А у нас очень тяжёлое производство. Раньше работали 70% химиков, многие еще до сих пор остались.

мы с вами не на одном?
у нас мало того что тяжелое. еще и опасное. И тоже химики. и да некоторые на с начала организации компании.
Правда оборужование новое.
В том числе и свои разработки

Аноним 56: так ей каждые три минуты дети звонили

у меня тоже дети. прекрсно знают, что в рабогчее время звонить только по важным вопросам.
если совещание скину.
Если им совсем срочно - пишут на вацап.
Если хочет просто что то сказать - погворить - спршивает - у тебя есть минута.

Аноним 431

ДиВа*: мало того что тяжелое. еще и опасное

Горячая металлургия, 1000 человек. Начальниками участков и служб работают женщины. И мужиков гоняют, и в производстве шарят. Оплата у них, согласно штатного расписания, на м и ж не делится. А вот замами не смогли и считаю, что хорошо. Там мужики то горят.

просто посетитель
Москва

ДиВа*: По моей специальности в 90% случаев возьмут мужчину.

Мы про уровень зарплаты, под женщину его уменьшать не будут.

мама
Екатеринбург

Каty7788: Мы про уровень зарплаты, под женщину его уменьшать не будут.

так и я про тоже
хотя на прошлой работе, и я напрник занимали одинаковые должности.
у него даже оклад был выше.
И премия - у меня 75% у него 100%
в итоге - директор премию сравнял нам обоим до 100%
оклад поднять не смог.
На вопрос почему так.
Ответ - потому что.
Но честно руководство думала - куда я мать одиночка с маленьким ребенком денусь.
да еще должность такая- на которую в основном мужиков берут.

Васька ершистый

Просто мужчины стали считать деньги,понимать что пообщаться и не всегда приятно на первом свидании и ещё за это заплатить не айс. Одно дело посидеть,приятно пообщаться и заплатить и другое наоборот. Уж лучше эти деньги условно например месяца два назад в серебро вложить по 44 рубля и теперь можно было бы продать вдвое раза больше. И то хлеб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";