А как вас "сливали" в браке?)

Аноним 343

Аноним 362: даже если это побочка полнолуния была и он вернется, вы не сможете с ним дальше, думаю. Как уважать и серьезно относиться к такому? Сегодня тарелочка не та, завтра сандалик натер или он хотел мультик, а вы новости включили ....
ну, вы поняли

Да, вы правы, у меня сейчас просто шоковое состояние немного- как вообще такое может быть? Причём в последнее время не было ухудшение отношения, они более менее ровные. Ну усталость друг от друга могла накопиться, да, взаимная, и у меня тоже. Но я никогда бы не стала издеваться так, можно все мирно обсудить и принять решение. А так... Реально идиотом выглядит.

мама
Екатеринбург

В мне больше всего понравилась история, когда при разводе муж хотел забрать сыновей. А жена в суде по ДНК экспертизе доказала, что это не его дети

Аноним 601

Mariwell: что это не его дети

так наверное без алиментов осталась

мама
Екатеринбург

Аноним 601: так наверное без алиментов осталась

Так если бы забрал, так она еще и сама бы алименты платила.
А нормальная бы мать кукушка, родила бы и пристроила ему на воспитание

мама
Екатеринбург

Аноним 601: так наверное без алиментов осталась

Без алиментов, да. Но там история в том, что у него в первом браке родилась дочь и он бросил жену, потому что она не хотела еще детей рожать, а он хотел сыновей.

Аноним 467

Аноним 343,

Так он просто ушёл.
Я сбежала от него намного позже. когда бил меня. Теперь говорит что не бил. Я это выдумала. (У меня к сожалению нет доказательств. Только фото синяков)
Я тут эту тему заполнить могу только своими сообщениями.(((

Аноним 171

Аноним 622: человек уже все давно решил. Вот этого простить не смогу наверно никогда

Вот знаете, я сейчас нахожусь с другой стороны. И да мой муж вот это все делает, а я боюсь поставить точку. Он надеятся, что все наладится, а я боюсь принять и озвучить решение, боюсь кардинально изменить жизнь. И это тоже очень тяжело и я бы хотела, чтобы он сам принял это решение….. но потом видимо за это он и будет меня так же вспоминать((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";