А как вас "сливали" в браке?)

Аноним 775

Перестали заниматься сексом
Все чаще и на дольше стал уезжать по делам
Зашла в соцсети - был подписан на каких то девок, пообщалась с ними, все стало понятно
Развелась, как выдохнула
Было жутко ошибиться в человеке

Аноним 467

Несколько лет не обращался ко мне по имени

Аноним 467

Аноним 467: Несколько лет не обращался ко мне по имени

Однажды назвал меня «красавочкой» я говорю звучит, как кличка лошади.
Хорошо, тогда вообще никак тебя не буду называть. И не называл даже по имени.

Аноним 467

Аноним 467,

Не знаю сколько раз два или больше, уходил с дня рождения детей. При гостях. Причинение знаю, что-то сделала не так.

Аноним 467

Не просил прощения за свои косяки. Тоже после моей фразы, что он не боится косячить, потому что можно просто извиниться , но не менять ситуацию. Перестал извиняться. Совсем. Много лет.

просто посетитель
Москва

Ничего не менялось, кроме того, что последние месяцы за ежедневными посиделками вечерами, мы стали часто сидеть в телефонах, а не разговаривать друг с другом.
Но это он просто решил уйти, когда встретил девушку, сказал и ушел в течении недели. Или ушел через две, а сказал через неделю, но короче быстро.

Аноним 343

Мы жили в гражданском типа браке, отношения были уже не айс в плане каких то общих целей и тп. То есть просто быт, секс, помощь. На фоне обычных спокойных отношений - резко убежал из за стола со словами,, живите одни "(мы жили вместе с моим сыном)
А теперь посмеемся над поводом к такому бегству😄-попросил сделать салат, который хотел только он. Я с радостью приготовила. Но есть не стал, так как занята была маленькая тарелочка, из которой он хотел его есть. Предложила другую-чуть побольше. Ответ - нет, тогда вообще не буду есть. Спросила его - зачем он издевается надо мной. Ответил, что в бешенстве. Говорю, а что я сделала плохого? Небольшая перепалка словесная далее, в грубом тоне 2-3 обычных фразы, вскакиевпет из за стола, одевается, с матом "живите одни" и выбегает. Прошло 2 дня. Тишина. Я поняла, что слил меня так. И смешно и грустно. Что дальше не знаю. Пока вспоминать смешно все ЭТО. НО и мат в мою сторону и подобные издевательства я терпеть не собираюсь.
Вот слил меня или нет?

Аноним 343

Кстати да, давно по имени не называет, всё- заюша. И вот так кинул свою заюшу 😄😄😄

Аноним 601

Аноним 343: от слил меня или нет?

искал повод видимо просто
сейчас думает, что он прав, а вы виноваты, и ему морально легче, чем если бы просто ушел без всякого повода и конфликта

Аноним 628

А что называют по имени признак что не сливают?

Аноним 343

Аноним 601: сейчас думает, что он прав, а вы виноваты,

Логика не ясна, в чем он думает, что прав? что тарелку не освободила нужную 😄

Аноним 157

Мой сознательно меня не сливал, я была очень удобной девочкой для битья слива негатива. Что плохого, жить есть где, а на все просьбы сделать маломальский ремонт - это не мое, ничего делать не буду. Опять же дачка-машинка перепали в наследство, но раз не мое - следить не надо, только пользоваться. А едулечку в баночку глупая жена с чувством ответственности засунет, за попойки ну поругает но переживет, наорать - так и хорошо, приставать не будет, будет молчать обиженно. Можно даже кулачком махнуть, она все стерпит, детей без отца оставлять не захочет. Да и внушить что такая дура толстая не нужна никому, он стесняется конечно, но снисходит. Очень удивился, когда дура толстая его послала, никак поверить не мог. Как так, неужели одной лучше? А лучше, как оказалось. До сих пор к сыну когда приходит, спрашивает, не изменю ли я свое решение. Вот уж фиг.

Аноним 601

Аноним 343: в чем он думает, что прав? что тарелку не освободила нужную 😄

Конечно. Вы должны были наложить нужное количество в нужную тарелку, а как иначе. У таких людей на стадии "хочется уйти но надо повод" любая ситуация - только повод сказать себе и всем "я хороший, а она плохая, поэтому я ухожу".

Вот у меня сейчас подобное. И работаю я не там, и по дому я все делаю не так, и детей я воспитываю не правильно, и дети не так стоят, не так едят. Добивается видимо когда скажу "ну раз не устраиваю, ищи другую".

Аноним 257

Аноним 423: как мужья сливались из отношений

Всё не так делаю . Вечно не довольный. Если дети его не слушались , то высказывал мне - что это я их научила и против него настраиваю . Чуть меньше полугода выделывался и все по нарастающей - развелись.
10 лет в браке были .
На развод согласился думал, что это блеф - я « что то строю из себя». Развелись сник, но назад не просился 😀
Но думаю он догадывается , что назад пути нет.
Не знаю был кто то или нет, в не выясняла .

Аноним 759

Аноним 601: искал повод видимо просто
сейчас думает, что он прав, а вы виноваты, и ему морально легче, чем если бы просто ушел без всякого повода и конфликта

Аноним 601: "хочется уйти но надо повод" любая ситуация - только повод

мужики хитрожопые манипуляторы в этом плане всегда, да
большинство выкрутят все так, что самавиновата
ещё лучше, чтобы послала сама
и вот никакое решение принимать не надо, и ответственность за разрыв как бы не на нем,

Аноним 204

Как бы я хотела чтобы меня слили 😀
Смешно не в тему, смешно в моей ситуации.Гоню,не уходит,косячит только мама не горюй,баб нет

Аноним 540

Уехал к родителям в другой регион. У нас была годовщина, от него тишина гробовая в тот день. Написала ему на следующее утро сообщение, без придирок и наездов. Получила в ответ, что я ему надоела и он меня бросает.
Слава богу, что детей у нас не случилось.

Аноним 296

Не желание нести ответсвенность за семью, не понимание, что ты уже муж и отец, а не мальчик и чей то ребёнок. Не желание работать и зарабатывать, содержать молодую семью. Не желание умерить свои гулянки с друзьями и пьянки. Не понимание ответственности. Что ты, а не родители, или чужие взрослые и тем более, не жена молодая с грудным ребёнком, будут принимать взрослые решения и совершать взрослые поступки. Я, не захотела имея грудного ребёнка, сажать на шею, ещё одного, большого ребёнка.
И когда муж съел последний кусок хлеба, реально ( еды не осталось совсем) , и ушёл обиженный, что его упрекнули за это, на пьянку к друзьям, в день рождение жены. Вход обратно, был закрыт.
Сам с браком не справился, а меня потом долгие годы упрекал, что я его выгнала. Я же считаю, так слил в унитаз, свою семейную жизнь. Больше в браке не был.

Аноним 197

Аноним 296,

Как про меня написали…

Аноним 467

Аноним 343: Кстати да, давно по имени не называет, всё-

Ко мне никак не обращался. Вообще.

Аноним 467

Аноним 343: нет, тогда вообще не буду есть.

Вилку не положила к тарелке. Закрутилась. Дети маленькие были.
Один раз попросила самому самому себе наложить еду в тарелку. Тоже ушёл.

Аноним 822

NATA66,
Как мою ситуацию с БМ описали.. Пьянство, нашёл себе на заводе или она его хз.. Ушёл из семьи.. А если денег занять то мне звонит🤦‍♀️

Аноним 343

Аноним 467: Тоже ушёл.

После этого общался? Восстановились нормальные человеческие отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";