прыткие молодухи

мама
Екатеринбург

Аноним 283: Там ее мужа одна из садоводок и прибрала к рукам

Вообще да, вы знаете, я выше писала. У нас соседка в подъезде очень активная женщина. Ну вот прямо танк. Бывают такие. Напористые. Но конечно дело ещё в мужике, он видимо хорошо воспитан, отказать женщине не может.

Аноним 917

Автор, вам 25 лет, Вы прекрасны хоть после какого леса и в любом виде. Какие "молодухи", Вы чего хоть. Не становитесь зудящей теткой, Вам еще очень рано

просто посетитель
Екатеринбург

К нам недавно с мужем в большом магните, что на Луначарского-куйбышева, в алкогольном отделе дама подошла за советом, обращалась больше к мужу, хотя я была рядом. Надо было тему создать с описанием своей неземной красоты, нашей с мужем страсти и коварного плана дамы?

мама
Екатеринбург

Так и проситься сюда видео. Где актёр из фильма Иван Васильевич меняет профессию. Помощник Ивана Грозного, воришка, я не знаю его фамилию. Дак вот есть ролик где тётка перед ним танцует с титьками большими, напирая на него. Ну вот бывают женщины конечно.

Аноним 459

Синдирелла: Да . Молодуха на себе унесла )))

В гнездо разврата и декаданса

мама
Екатеринбург

Аноним 594: Замужем недавно, страсть есть, муж не бабник и носит меня на руках.) молодая))

Рыбак рыбака видит издалека

М а м и к

Аноним 459: Вы бы так явно-то не завидовали

Да, блин, чему? Скажите мне уже наконец, старой трухлявой тётке за 30ть?

Аноним 459

М а м и к: Да, блин, чему? Скажите мне уже наконец, старой трухлявой тётке за 30ть?

Выходит что так

просто посетитель
Москва

veraWong,

Куравлëва не знаете?

Аноним 459

Pinк Rаbbit: Куравлëва на знаете?

Молодуха поди

М а м и к

Аноним 917: Автор, вам 25 лет, Вы прекрасны хоть после какого леса и в любом виде. Какие "молодухи", Вы чего хоть. Не становитесь так рано зудящей теткой, Вам еще очень рано

Соглашусь. Если муж за жену, то забьёт на этих сосок .

просто посетитель
Москва

М а м и к: Если муж за жену, то забьёт на этих сосок .

А жены не сосут?

мама
Екатеринбург

veraWong: . Где актёр из фильма Иван Васильевич меняет профессию. Помощник

Леонид Куравлёв. Знайте.

Екатеринбург

Pinк Rаbbit: И обе на одного?

Помню отмечали несколько лет назад новый год в он-баре, так там две львицы-тигрицы с одним кавалером были. Обжимали дяденьку с двух сторон. Так что всякое бывает

Аноним 917

Моя мама (60+) однажды по ошибке села в машину чужую к чужому мужику и начала его отчитывать, что он далеко припарковался от магазина. Его жена (моложе мамы ) почему то сидела сзади. Вот она, наверное, офигела, что ее мужа какая то баба пытается угнать вместе с авто))))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 459: Тема для того, чтобы показать , что автор в шортах из леса краше мымр с укладочками , правда какая 25 летка сейчас пишет "молодуха"?

Думаете у автора старческая амнезия и кажется ей что 25 лет?

Аноним 459

Аноним 272: в барах сидят специальные женщины хищные, которые караулят зазевавшихся женатиков и в туалет тащат а там….насилуют! Против их воли!

Да-да-да, а еще презервативы стягивают с плохо стоящих стручков, в надежде забеременеть от пузатенького женатого солнышка с ипотекой в Академе

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788: А жены не сосут?

Нет конечно. Они этими губами детей целуют.

просто посетитель
Москва

Аноним 272,

"Полиция, ночь. Женщина приводит мужика в полицию и рассказывает. " Муж шёл с работы в день получки и на него напали в темном переулке три бабы, затащили в сауну, напоили, издевались, пихали сиськи в рот, отняли зарплату и выгнали"(с)

М а м и к

Каty7788: А жены не сосут?

У кого, у дедков - осечкиных - невставунов?

Анекдот Хороший:

Хозяин бешеного коня.. .

Приходит грузин к врачу

• Доктор, помогите, у меня член как бешеный конь!
  • ?
  • Я ему кричу "Стой! ", а он не стоит..
Аноним+1

Аноним 594: молодая)

Это с возрастом поправимо. Это вы стареете, а молодухи будут каждый год свежие накатывать.

Весело живем

Аноним 529: Ну у меня такая прыткая с ЗиКа увела мужа... А тут фото её увидела без макияжа... Ржала весь день... Деревня деревней..

Вы опять со своей Рис Писой с Зика тут как тут?

BoBaH

дайте адрес магазина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";