прыткие молодухи

Екатеринбург

Zarazadvaraza: Он в тренде, дверью ошибся просто

Вот они однотипные Новостройки академа 😀😀😀

Аноним 380

Синдирелла: Ну смешная отмазка .

никто никого не отмазывает)
тема о "молодухах", которые не гнушаются охотиться за дяденьками

мама
Екатеринбург

Аноним 594: чет никто никого не торопит, это же не пятерочка. 10 минут - это, знаете, не мало, чтобы войти и взять то, что нужно)

крутизна магазина не влияет на действие программы учета алкашки

мама
Екатеринбург

Я тоже к мужчинам пристаю в супермаркетах)) несмотря на возраст у меня почему то близорукость развивается, а не дальнозоркость. Так вот когда не вижу далеко цену прямо и прошу "мужчина, подскажите мне вон тот ценник, а я смогу Вам этикетку на бутылке за это прочитать"))

Екатеринбург

Аноним 380: тема о "молодухах", которые не гнушаются охотиться за дяденьками

Просто в вашем примере то мужик пошёл сам к женщине домой ) и не факт что там была молодуха .

М а м и к

красавица: Вам хочется на неё посмотреть, потрогать, визуализировать?
С какой целью ваши посты?

Оставлю для тех историю, кто вечерком придёт почитать. А то поудаляет свои фантазии

Екатеринбург

Аноним 983: Может автор хочет мужем похвастаться?

А и вправду, что это мы только Анатолием любуемся? Автор, фото в студию
Щас решим, охмурить ли фурии самца хотели, или действительно винище выбрать было тяжело

мама
Екатеринбург

Синдирелла: Вот они однотипные Новостройки академа

Дело Лукашина цветет и процветает

просто посетитель
Москва

Синдирелла: Ну не столько чтоб как телёнок к чужой тете пойти

Он не шёл, его унесли

Екатеринбург

Каty7788: Он не шёл, его унесли

Да . Молодуха на себе унесла )))

мама
Екатеринбург

Как страшно читать. Мужиков со встречи одноклассников в прямом смысле уносят на себе злые и голодные женщины и делают с ними всякие дела, пока жена с детьми дома. Ужас какой

просто посетитель
Москва

Аноним 594: Слышу диалог: "парень ниче, давай попробуем" ))

И обе на одного? Автор, ну тоньше надо) По-другому девы действуют, вы и не узнаете, что кто-то вашего Василия обрабатывает
Они на вид хоть и шлендры, но умные, все знают и умеют правильно.

бабушка
Екатеринбург

красавица: Вот сейчас вы это делаете, вам это зачем? О своём муже говорите, что вы к моему прицепились?

Не обращайте внимания....автор "злюка-клюка шестнадцатая"......и девочки верно пишут

Наташа_Lin: Автор, у вас невроз походу

И это всего 25 лет.... (если не врет, конечно ).

М а м и к

Olga327: А и вправду, что это мы только Анатолием любуемся? Автор, фото в студию

Давайте так, кто молодее Толик или Муж Автора

Аноним 380

Синдирелла: и не факт что там была молодуха .

1. лимита областница.
    написывает ему в мессенджер, согласна на роль любовницы.
    айрподсы 3 просит
Аноним 283

veraWong: Как страшно читать. Мужиков со встречи одноклассников в прямом смысле уносят на себе злые и голодные женщины и делают с ними всякие дела, пока жена с детьми дома. Ужас какой

И не только со встреч выпускников.
У нас соседка по саду раз в жизни мужа отправила на собрание СНТ. Там ее мужа одна из садоводок и прибрала к рукам
Ещё случай. Соседка по дому раз в жизни выперла мужа на родительское собрание в школу. А он там среди мамашек встретил свою первую любовь. И привет.

просто посетитель
Москва

Там развратная Бузова, здесь дерзкие молодухи и сексуальный Анатолий и всё на женском форуме! СРАМОТА!

veraWong: Как страшно читать. Мужиков со встречи одноклассников в прямом смысле уносят на себе злые и голодные женщины и делают с ними всякие дела, пока жена с детьми дома.

мама
Екатеринбург

veraWong: Мужиков со встречи одноклассников в прямом смысле уносят на себе злые и голодные женщины и делают с ними всякие дела, пока жена с детьми дома. Ужас какой

А их еще около Пятерочек тырят, если убежать не успеет В мешок, и в багажник Как страшно жить. Хорошо, что у меня мужа нет. "Если у вас нет собаки - ее не отравит сосед"

Аноним 529

Аноним 594,
Ну у меня такая прыткая с ЗиКа увела мужа... А тут фото её увидела без макияжа... Ржала весь день... Деревня деревней..

просто посетитель
Москва

Аноним 283: У нас соседка по саду раз в жизни мужа отправила на собрание СНТ. Там ее мужа коукамиодна из садоводов и прибрала
Ещё случай. Соседка по дому раз в жизни выперла мужа на родительскоеисобрание в школу. А он там среди мамашек встретил свою первую любовь. И привет.

Так мужики первый раз выйдя из дома без сопровождения, испугались, потерялись и доверчиво пошли за первой, доброе тётей

*Все анонимы👀*

МамаДома: Я тоже к мужчинам пристаю в супермаркетах))

Я так однажды ( не знаю как🤣🤣🤣, В тележку накидала продуктов, попутно, высказав -когда успел всякого барахла набрать?? -глаза то поднимаю- ибиться сердце перестало-муж-то чужой, тележка чужая🙈🤣🙈, евойная* супружница уже бежит, свою телегу и мужика отбивать.
Я не могу,🤣🤣🤣 я тогда от смеха валялась просто. еле извинилась, пока свои продукты из чужой тележки доставала.
Сама не понимаю, когда мой личный муж успел от меня сдристнуть и рядом не мой оказался.

Зы жене потерпевшего было вообще не смешно, она наверное тоже всем историю рассказывает, как разведенкой чуть не стала в магазине.

Аноним 459

М а м и к: Оставлю для тех историю, кто вечерком придёт почитать. А то поудаляет свои фантазии

Вы бы так явно-то не завидовали

просто посетитель
Москва

Аноним 529: Ну у меня такая прыткая с ЗиКа увела мужа... А тут фото её увидела без макияжа... Ржала весь день... Деревня деревней..

Но раз увела, получается, Вы.. Ещё хуже

М а м и к

Каty7788: Там развратная Бузова, здесь дерзкие молодухи и сексуальный Анатолий и всё на женском форуме! СРАМОТА!

Ага, ещё Ивлеву не забудем с вечеринкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";