прыткие молодухи

Аноним 876

Аноним 111: Он растерялся, не понимает как себя вести, чтобы не выглядеть дураком и меня не обидеть. Я сказала- ну или помоги, раз просят.

Аноним 111: Меня прямо вышибают из колеи такие ситуации.

Почему в браке многие начинают странно себя вести?

мама
Екатеринбург

Аноним 111: я зря парюсь или нет?

зря. Он поэтому и растерялся, что вы ранее на такие мелочи обижались.

Аноним 111: Он растерялся, не понимает как себя вести, чтобы не выглядеть дураком и меня не обидеть. Я сказала- ну или помоги, раз просят.

зачем он спрашивает у вас, что ему делать? Он сам принять решение не может? Вообще, ну блин, реально, они же не на секс его звали, а с мангалом помочь. Было бы что подслушивать.
Нет, надо было пристегнуть к дому, как велик, чтоб не увели, а девкам крикнуть, что своих мужиков иметь надо. Неча, на чужих зариться

мама
Екатеринбург

Аноним 111,
Угу, с точки зрения, супер, как классно, что кто-то поможет, а не оо, какой красаучик, давайте его изнасилуем.
Не знаю, таблетки от ревности есть какие-нить?

мама
Екатеринбург

Аноним 111: Как поступить лучше в таком случае, когда пьяные бабы прямо лезут на мужика?

Пристегивайте за трусы к дому.

Аноним 459

Аноним 111: А чо делать то? Как поступить лучше в таком случае, когда пьяные бабы прямо лезут на мужика?

Скажите, что ваш Васенька квасить с незнакомыми девочками не любит, а вот вы кстати и не против. И если что с мангалом тоже на ты

просто посетитель
Москва

Аноним 111: Он не отвечал.

Да, блин, что ж люди такие забитые(.
Ну ржут девки, неужели так сложно тоже посмеяться, пошутить, пофлиртовать открыто?? Это же просто жизнь и обычное взаимодействие с миром.

просто посетитель
Москва

Аноним 111: пьяные бабы прямо лезут на мужика?

Ага, украдут и изнасилуют!

Екатеринбург

Аноним 111: ь. Я сказала- ну или помоги, раз просят.

Аноним 111: а я чувствую себя ревнивой женой, которая, прислушивается, что они там делают

Сами же отпустили его ?)
Надо было четко озвучить что вам это будет неприятно .
Но…. Наверно побоялись в глазах тех дам и мужа выглядеть «злюкой ревнивой» …

Аноним 689

Аноним 111: Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, я зря парюсь или нет? На даче новые соседи, в эти выходные отдыхали "девочками". Срисовали моего мужа, начали кричать, эй молодой человек, иди к нам, развеселит. Он не отвечал. Потом девушка одна пришла, попросила разжечь им мангал. Он растерялся, не понимает как себя вести, чтобы не выглядеть дураком и меня не обидеть. Я сказала- ну или помоги, раз просят. Сходил, развел мангал, вернулся быстро. Я слышала, что они там хохотали, приглашали его к столу. Меня прямо вышибают из колеи такие ситуации. Видят же, что с женой на даче и зазывают. У того нимб от гордости, что ещё орёл, а я чувствую себя ревнивой женой, которая, прислушивается, что они там делают (хотя в сети итак всё слышно)

Любой повод ревности это повод задуматься и заняться собой.
Возможно вы не так привлекательны, возможно ваш муж кобель, возможно вы боитесь таких ситуаций. т.к. уход вашего мужа от вас, для вас будет в материальном плане очень тяжел.

Аноним 689

Аноним 111: Так не просят разжечь мангал. Поверьте, там до просьбы были очень такие манящие фразочки- давайте вместе вечер проведём, приходите к нам на сеанс любви и тд

Вы настолько не уверены в муже? Он у вас совсем безхребетный?

мама
Екатеринбург

Аноним 111: давайте вместе вечер проведём, приходите к нам на

Ну и что он растерялся? Сказал, спасибо, девочки, у меня есть кем, и все. А он, иш ты растерялся, побежал к мамочке разрешения спрашивать. Ну блин...

Аноним 359

Zarazadvaraza: Пристегивайте за трусы к дому.

Ну что за крайности...

Если есть такие женщины, не грамма порядочности.
Видят мужчина с семьёй на дача, а все равно "лезут на него"
И вообще когда таких дамочек наличие жены останавливало

мама
Екатеринбург

Аноним 359,
Сука не захочет, кобель не вскочит. Кобель не захочет, тоже не вскочит. Не надо оправдывать кобелизм мужика, тем, что его плохие девочки совратили. Это он сам так захотел, никто его силой не уводил.

просто посетитель
Москва

Аноним 111: Да, сказала иди разожги им, чтобы успокоились

Он Вам муж или сын маленький?
Блин, как люди так живут, вообще.

просто посетитель
Москва

Аноним 359: И вообще когда таких дамочек наличие жены останавливало

Главное, что бы мужа останавливало наличие жены, всё остальное значения не имеет.
Вы за баранов замуж выходили?? Понятие уважения в семья, нет в принципе?

ЗаяМая

Аноним 111: Так не просят разжечь мангал. Поверьте, там до просьбы были очень такие манящие фразочки- давайте вместе вечер проведём, приходите к нам на сеанс любви и тд

Мой бы крикнул, что жена не отпускает. Или что парадные трусы дома оставил

мама
Екатеринбург

Аноним 111: Вы бы как отреагировали?

Индифферентно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";