прыткие молодухи

Аноним 380

расскажу свежую историю.
встречались в центре с одноклассниками. возраст 40+. многие по виду сильно б/у.
один такой к концу встречи был в санях. пошёл на автопилоте пешком домой, там ждали жена и дети.
очнулся утром в академе в постели с незнакомой мадам - подобрала его в магазине, куда он зашёл за сигаретами. т.е. вот настолько кому-то приспичило))

Аноним 37

Аноним 115: В супермаркете и на улице меня регулярно кто-то о чём-то спрашивает, вкусные ли пельмени или коньяк, как найти улицу и прочее. Я даже и не думала, что это могут быть подкаты, последние два раза аот про маркет, один раз мужчина интересовался, моего возраста примерно, другой раз женщина (оба из серии, помогите выбрать вкусное) , я помогла, люди довольны.

Меня тоже всю жизнь все и везде спрашивают 😂располагающая внешность. И мужа) всегда поможет с выбором. Уж вина-то точно😂
Но вы не понимааааете! У автора и с подобным историями - другое! Там все прям хотят не могут их мужчин😂

Одичали люди… обычное общение и вежливость сразу за разврат, даже не за флирт, принимают…

М а м и к

красавица: О своём муже говорите, что вы к моему прицепились? В вашей теме, вы задали вопрос, я на него ответила. А вот вы себя очень странно ведёте.

Брейк! Брейк! Подождите ка! Так то вы сюда, в темку автора приплели какого то Толю. Это не муж автора так то. Сами спровоцировали, а потом попятную даёте. Вроде взрослая уже женщина пенсионных годов, судя по аватарке, а так некрасиво поступаете. Вот и думайте.

мама
Екатеринбург

Аноним 594: после трехдневного сплава была не прыткая))

То есть муж, после сплава - прынц в шортах и тениске лакост, а вы - золушка в спортивных штанах и в саже от костра? Вас поэтому раскрашенные злобные "сестрицы" тригернули?

А еще вы без чувства юмора.. Ну легче надо, легче. Проще. Но за тему спасибо, мы - поржали.

мама

Автор, ну не факт, что они прям с корыстыми целями, может действительно ваш муж адекватно выглядит. А с другими стороны, ну и что? Если у вас нормальный мужик, так он не баран, не уведешь, а падкий, так тут вопрос времени.
У меня вообще ситуация обхохочешься, мне 39, мужу 31, высокий, спортивный, женщины внимание постоянно обращают. В кафе как то вечером, одна перебравшая мадам прям при мне начала в прямом смысле слова клеится. Он ей , мол уйдите, я с женой. А та лезет и лезет. Не знаю почему считают что мужика помани и он побежит, если не ходок, так никуда не уйдёт, а если нет, так и не велика потереря.

Аноним 405

Аноним 594: фото покажите))

Есть люди, которые еще не видели фото мужа Красавицы?!

Екатеринбург

Аноним 594: вы сами начали - "мой БЫ.."

у меня как раз по теме ответы

М а м и к: Брейк! Брейк! Подождите ка! Так то вы сюда, в темку автора приплели какого то Толю. Это не муж автора так то. Сами спровоцировали, а потом попятную даёте. Вроде взрослая уже женщина пенсионных годов, а так некрасиво поступаете. Вот и думайте.

О чём мне подумать, женщине пенсионного возраста?

просто посетитель
Москва

Аноним 594: сказал - обратитесь к консультанту

Фу, блин, таким быть(.

М а м и к

красавица: О чём мне подумать, женщине пенсионного возраста?

О провокационных вопросах и какой то невидимой потенции (только не понялая, зачем она тут в теме автора?) Толи. Судя по комментариям местных.

Екатеринбург

Аноним 380: очнулся утром в академе в постели с незнакомой мадам - подобрала его в магазине, куда он зашёл за сигаретами. т.е. вот настолько кому-то приспичило))

Приспичило то мужику женатому похоже ..

просто посетитель
Москва

Наташа_Lin: Автор, у вас невроз походу, раз постоянно такие выводы делаете из бытовых абсолютно ситуаций

Ещё и в 25 вот о таком думать..

мама
Екатеринбург

Синдирелла: риспичило то мужику женатому похоже ..

Он в тренде, дверью ошибся просто

М а м и к

Аноним@Kо: Есть люди, которые еще не видели фото мужа Красавицы?!

Скажите его возраст хотя бы? Больше 50ти?

Аноним 380

Синдирелла: Приспичило то мужику женатому похоже ..

ну, это как раз не удивительно)
но он был в невменозе полном (и это было очевидно внешне) и мадам не побрезговала этим бессознательным очень упитанным телом

Mariwell: Ну и вы бы им открыли шампанское

Не было просьбы "взрослая тетя, откройте шампанское", была просьба одолжить мужчину

просто посетитель
Москва

М а м и к: О провокационных вопросах и какой то невидимой потенции

Третий раз за пол часа, почему Вас так волнует тема потенции Анатолия?

Екатеринбург

Читая тему я подумала автор 50+ 😀😀😀
А ей 25 и уже на молодух бочку катит ))))

мама
Екатеринбург

Аноним 594: сказал - обратитесь к консультанту

уважаемая Жанна Фриске, я женат! И кипятильник свой заберИте

Аноним 283

Аноним 594: молодая)

Автор. Если вы молодая, то вероятно тем же самым путем мужа себе добыли

Аноним 695

Аноним 594: Смотрю, как с каждым годом все наглее и наглее становятся барышни))

Аноним 594: Слышу диалог: "парень ниче, давай попробуем" ))
И медленной походкой подошли к мужу: "помогите вино нам выбрать" ))

Ну подошли и подошли. Не увидела никакой наглости.

Екатеринбург

М а м и к: О провокационных вопросах и какой то невидимой потенции (только не понялая, зачем она тут в теме автора?) Толи. Судя по комментариям местных.

Вам хочется на неё посмотреть, потрогать, визуализировать?
С какой целью ваши посты?

Каty7788: Третий раз за пол часа, почему Вас так волнует тема потенции Анатолия?

Наташа_Lin: уважаемая Жанна Фриске, я женат! И кипятильник свой заберИте

Екатеринбург

Аноним 380: но он был в невменозе полном (и это было очевидно внешне) и мадам не побрезговала этим бессознательным очень упитанным телом

Ну не столько чтоб как телёнок к чужой тете пойти 😀
Ну смешная отмазка .

Аноним 983

Может автор хочет мужем похвастаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";