расскажу свежую историю.
встречались в центре с одноклассниками. возраст 40+. многие по виду сильно б/у.
один такой к концу встречи был в санях. пошёл на автопилоте пешком домой, там ждали жена и дети.
очнулся утром в академе в постели с незнакомой мадам - подобрала его в магазине, куда он зашёл за сигаретами. т.е. вот настолько кому-то приспичило))
Аноним 37
Аноним 115: В супермаркете и на улице меня регулярно кто-то о чём-то спрашивает, вкусные ли пельмени или коньяк, как найти улицу и прочее. Я даже и не думала, что это могут быть подкаты, последние два раза аот про маркет, один раз мужчина интересовался, моего возраста примерно, другой раз женщина (оба из серии, помогите выбрать вкусное) , я помогла, люди довольны.
Меня тоже всю жизнь все и везде спрашивают 😂располагающая внешность. И мужа) всегда поможет с выбором. Уж вина-то точно😂
Но вы не понимааааете! У автора и с подобным историями - другое! Там все прям хотят не могут их мужчин😂
Одичали люди… обычное общение и вежливость сразу за разврат, даже не за флирт, принимают…
М а м и к
красавица: О своём муже говорите, что вы к моему прицепились? В вашей теме, вы задали вопрос, я на него ответила. А вот вы себя очень странно ведёте.
Брейк! Брейк! Подождите ка! Так то вы сюда, в темку автора приплели какого то Толю. Это не муж автора так то. Сами спровоцировали, а потом попятную даёте. Вроде взрослая уже женщина пенсионных годов, судя по аватарке, а так некрасиво поступаете. Вот и думайте.
Аноним 594: после трехдневного сплава была не прыткая))
То есть муж, после сплава - прынц в шортах и тениске лакост, а вы - золушка в спортивных штанах и в саже от костра? Вас поэтому раскрашенные злобные "сестрицы" тригернули?
А еще вы без чувства юмора.. Ну легче надо, легче. Проще. Но за тему спасибо, мы - поржали.
мама
Автор, ну не факт, что они прям с корыстыми целями, может действительно ваш муж адекватно выглядит. А с другими стороны, ну и что? Если у вас нормальный мужик, так он не баран, не уведешь, а падкий, так тут вопрос времени.
У меня вообще ситуация обхохочешься, мне 39, мужу 31, высокий, спортивный, женщины внимание постоянно обращают. В кафе как то вечером, одна перебравшая мадам прям при мне начала в прямом смысле слова клеится. Он ей , мол уйдите, я с женой. А та лезет и лезет. Не знаю почему считают что мужика помани и он побежит, если не ходок, так никуда не уйдёт, а если нет, так и не велика потереря.
Аноним 405
Аноним 594: фото покажите))
Есть люди, которые еще не видели фото мужа Красавицы?!
М а м и к: Брейк! Брейк! Подождите ка! Так то вы сюда, в темку автора приплели какого то Толю. Это не муж автора так то. Сами спровоцировали, а потом попятную даёте. Вроде взрослая уже женщина пенсионных годов, а так некрасиво поступаете. Вот и думайте.
Аноним 380: очнулся утром в академе в постели с незнакомой мадам - подобрала его в магазине, куда он зашёл за сигаретами. т.е. вот настолько кому-то приспичило))
Синдирелла: риспичило то мужику женатому похоже ..
Он в тренде, дверью ошибся просто
М а м и к
Аноним@Kо: Есть люди, которые еще не видели фото мужа Красавицы?!
Скажите его возраст хотя бы? Больше 50ти?
Аноним 380
Синдирелла: Приспичило то мужику женатому похоже ..
ну, это как раз не удивительно)
но он был в невменозе полном (и это было очевидно внешне) и мадам не побрезговала этим бессознательным очень упитанным телом
М а м и к: О провокационных вопросах и какой то невидимой потенции (только не понялая, зачем она тут в теме автора?) Толи. Судя по комментариям местных.
Вам хочется на неё посмотреть, потрогать, визуализировать?
С какой целью ваши посты?
Каty7788: Третий раз за пол часа, почему Вас так волнует тема потенции Анатолия?
Наташа_Lin: уважаемая Жанна Фриске, я женат! И кипятильник свой заберИте
расскажу свежую историю.
встречались в центре с одноклассниками. возраст 40+. многие по виду сильно б/у.
один такой к концу встречи был в санях. пошёл на автопилоте пешком домой, там ждали жена и дети.
очнулся утром в академе в постели с незнакомой мадам - подобрала его в магазине, куда он зашёл за сигаретами. т.е. вот настолько кому-то приспичило))
Меня тоже всю жизнь все и везде спрашивают 😂располагающая внешность. И мужа) всегда поможет с выбором. Уж вина-то точно😂
Но вы не понимааааете! У автора и с подобным историями - другое! Там все прям хотят не могут их мужчин😂
Одичали люди… обычное общение и вежливость сразу за разврат, даже не за флирт, принимают…
Брейк! Брейк! Подождите ка! Так то вы сюда, в темку автора приплели какого то Толю. Это не муж автора так то. Сами спровоцировали, а потом попятную даёте. Вроде взрослая уже женщина пенсионных годов, судя по аватарке, а так некрасиво поступаете. Вот и думайте.
То есть муж, после сплава - прынц в шортах и тениске лакост, а вы - золушка в спортивных штанах и в саже от костра? Вас поэтому раскрашенные злобные "сестрицы" тригернули?
А еще вы без чувства юмора.. Ну легче надо, легче. Проще. Но за тему спасибо, мы - поржали.
Автор, ну не факт, что они прям с корыстыми целями, может действительно ваш муж адекватно выглядит. А с другими стороны, ну и что? Если у вас нормальный мужик, так он не баран, не уведешь, а падкий, так тут вопрос времени.
У меня вообще ситуация обхохочешься, мне 39, мужу 31, высокий, спортивный, женщины внимание постоянно обращают. В кафе как то вечером, одна перебравшая мадам прям при мне начала в прямом смысле слова клеится. Он ей , мол уйдите, я с женой. А та лезет и лезет. Не знаю почему считают что мужика помани и он побежит, если не ходок, так никуда не уйдёт, а если нет, так и не велика потереря.
Есть люди, которые еще не видели фото мужа Красавицы?!
у меня как раз по теме ответы
О чём мне подумать, женщине пенсионного возраста?
Фу, блин, таким быть(.
О провокационных вопросах и какой то невидимой потенции (только не понялая, зачем она тут в теме автора?) Толи. Судя по комментариям местных.
Приспичило то мужику женатому похоже ..
Ещё и в 25 вот о таком думать..
Он в тренде, дверью ошибся просто
Скажите его возраст хотя бы? Больше 50ти?
ну, это как раз не удивительно)
но он был в невменозе полном (и это было очевидно внешне) и мадам не побрезговала этим бессознательным очень упитанным телом
Не было просьбы "взрослая тетя, откройте шампанское", была просьба одолжить мужчину
Третий раз за пол часа, почему Вас так волнует тема потенции Анатолия?
Читая тему я подумала автор 50+ 😀😀😀
А ей 25 и уже на молодух бочку катит ))))
уважаемая Жанна Фриске, я женат! И кипятильник свой заберИте
Автор. Если вы молодая, то вероятно тем же самым путем мужа себе добыли
Ну подошли и подошли. Не увидела никакой наглости.
Вам хочется на неё посмотреть, потрогать, визуализировать?
С какой целью ваши посты?
Ну не столько чтоб как телёнок к чужой тете пойти 😀
Ну смешная отмазка .
Может автор хочет мужем похвастаться?