прыткие молодухи

Аноним 380

Аноним 594: фото покажите))

зачееееееееееееееееем

мама
Екатеринбург

Аноним 940: Автор, они просто попросили помощи в выборе, а слово "ниче", скорее всего, использовали, как внешний показатель адекватности вашего мужа, что он не забулдыга какой-то, который сивуху пьет литрами, а нормальный.
А вы уж завелись на ровном месте

она оптимистка)

Екатеринбург

Аноним 380: зачееееееееееееееееем

сейчас Автор порешает, можно ли к моему мужу подходить

Аноним 963: аж в машину стучатся

Начало нулевых. Машина выглядит очень дорого, стоит совсем недорого, правый руль.
Стояли на светофоре.
Машину видят снова две нимфы, начинают заглядывать и строить глазки с той стороны,
~~ [s] где сидит мой Безенчук~~, [/s]
где должен быть руль, но сидит на пассажирском мой муж. Замечают меня за рулём, ретируются.

Анонимка

его уже вся юмать в лицо знает и так)))

Аноним 380

Аноним 594: его полфорума тут узнае

вот я не уверена, что в одежде его узнаю
вот в трусах - это да.

Аноним 675

Аноним 594: нет, я зашла в магазин раньше, - муж парковал машину и только потом зашел))

Тогда не понятно, что вас так сильно удивило Мужчина один, тети решили а нему подкатить. Ничего из ряда вон выходящего нет в ситуации.

Может не надо? Эти фото уже всем тут намозолили Мужик как мужик, что там смотреть то?

мама
Екатеринбург

Аноним 594: Личное должно быть личным

О боже мой, вам точно 25 лет?
Мне фото Красавицы и её семьи оч.нравятся, они мотивационные для меня. Не считаю их неуместными, хоть мне и почти пятьдесят лет

М а м и к

Аноним 594: не знаю, вы у себя спросите, вы ведь к месту и не месту выставляете полуобнаженные фото

Зачем на женском форуме творить подобное???

Аноним 594: зачем только вы всем и каждому про его потенцию рассказываете - не понятно. Личное должно быть личным

Чтобы хотя бы тут было подтверждение, что с ней всё хорошо? А сколько ему лет?

мама
Екатеринбург

серьезно?
Анатолия на юмаме только слепой не видел.

мама
Екатеринбург

Аноним 594: у нас также было, на светофоре летом))))
меня не сразу заметили, я максимально далеко кресло отодвигаю и за мужем меня не всегда видно

Автор, у вас невроз походу, раз постоянно такие выводы делаете из бытовых абсолютно ситуаций

Аноним 594: за мужем меня не всегда видно

Да, жены такие, чем симпатичнее муж, чем больше дамы в поиске, тем меньше видно жену

Аноним 387

t]Аноним 594: Просто, что именно стоят, ждут мужчину, который на расслабоне будет[/cit]

Имеют право) красивые, молодые, одинокие..
Присоединюсь, что всегда такое (-ие) было (-и).
Забавно наблюдать за такими дон-жуанами, когда жен рядом нет.. Ни одного не видела, чтобы в ответ не флиртовал! Расцветают, аки роза))

Аноним 387

Аноним 594: как тут поможешь

..... Когда рядом жена

мама
Екатеринбург

Аноним 594: Возраст от 25 до 45 (не понять из за обилия тональных основ)

мама
Екатеринбург

25 лееет.
Я думала 40, поймала последний шанс, вышла замуж, а тут прыткие мододухи.
Господи, я в 25 лет ваще не думала об этом.

мама
Екатеринбург

Фигура речи: бутылкой шампанского ищут, кто одолжит им мужчину, чтобы открыть бутылку)))))

Ну и вы бы им открыли шампанское

Екатеринбург

Аноним 594: автор вашего мужа узнает уже
его полфорума тут узнает
зачем только вы всем и каждому про его потенцию рассказываете - не понятно. Личное должно быть личным

Вот сейчас вы это делаете, вам это зачем? О своём муже говорите, что вы к моему прицепились? В вашей теме, вы задали вопрос, я на него ответила. А вот вы себя очень странно ведёте.

Аноним 594: наверно потому, что он понимает, что к нему 25 летние уже не подкатывают, а реально интересуются))

Просто видно людей, которые помогут.

Наташа_Lin: Мне фото Красавицы и её семьи оч.нравятся, они мотивационные для меня. Не считаю их неуместными, хоть мне и почти пятьдесят лет

Аноним 459

Тема для того, чтобы показать , что автор в шортах из леса краше мымр с укладочками , правда какая 25 летка сейчас пишет "молодуха"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";