Аноним 940: Автор, они просто попросили помощи в выборе, а слово "ниче", скорее всего, использовали, как внешний показатель адекватности вашего мужа, что он не забулдыга какой-то, который сивуху пьет литрами, а нормальный.
А вы уж завелись на ровном месте
Начало нулевых. Машина выглядит очень дорого, стоит совсем недорого, правый руль.
Стояли на светофоре.
Машину видят снова две нимфы, начинают заглядывать и строить глазки с той стороны,
~~ [s] где сидит мой Безенчук~~, [/s]
где должен быть руль, но сидит на пассажирском мой муж. Замечают меня за рулём, ретируются.
Анонимка
Аноним 594: фото покажите))
его уже вся юмать в лицо знает и так)))
Аноним 380
Аноним 594: его полфорума тут узнае
вот я не уверена, что в одежде его узнаю
вот в трусах - это да.
Аноним 675
Аноним 594: нет, я зашла в магазин раньше, - муж парковал машину и только потом зашел))
Тогда не понятно, что вас так сильно удивило Мужчина один, тети решили а нему подкатить. Ничего из ряда вон выходящего нет в ситуации.
Аноним 594: фото покажите))
Может не надо? Эти фото уже всем тут намозолили Мужик как мужик, что там смотреть то?
О боже мой, вам точно 25 лет?
Мне фото Красавицы и её семьи оч.нравятся, они мотивационные для меня. Не считаю их неуместными, хоть мне и почти пятьдесят лет
М а м и к
Аноним 594: не знаю, вы у себя спросите, вы ведь к месту и не месту выставляете полуобнаженные фото
Зачем на женском форуме творить подобное???
Аноним 594: зачем только вы всем и каждому про его потенцию рассказываете - не понятно. Личное должно быть личным
Чтобы хотя бы тут было подтверждение, что с ней всё хорошо? А сколько ему лет?
Да, жены такие, чем симпатичнее муж, чем больше дамы в поиске, тем меньше видно жену
Аноним 387
t]Аноним 594: Просто, что именно стоят, ждут мужчину, который на расслабоне будет[/cit]
Имеют право) красивые, молодые, одинокие..
Присоединюсь, что всегда такое (-ие) было (-и).
Забавно наблюдать за такими дон-жуанами, когда жен рядом нет.. Ни одного не видела, чтобы в ответ не флиртовал! Расцветают, аки роза))
Аноним 594: автор вашего мужа узнает уже
его полфорума тут узнает
зачем только вы всем и каждому про его потенцию рассказываете - не понятно. Личное должно быть личным
Вот сейчас вы это делаете, вам это зачем? О своём муже говорите, что вы к моему прицепились? В вашей теме, вы задали вопрос, я на него ответила. А вот вы себя очень странно ведёте.
Аноним 594: наверно потому, что он понимает, что к нему 25 летние уже не подкатывают, а реально интересуются))
Просто видно людей, которые помогут.
Наташа_Lin: Мне фото Красавицы и её семьи оч.нравятся, они мотивационные для меня. Не считаю их неуместными, хоть мне и почти пятьдесят лет
Аноним 459
Тема для того, чтобы показать , что автор в шортах из леса краше мымр с укладочками , правда какая 25 летка сейчас пишет "молодуха"?
зачееееееееееееееееем
она оптимистка)
сейчас Автор порешает, можно ли к моему мужу подходить
Начало нулевых. Машина выглядит очень дорого, стоит совсем недорого, правый руль.
Стояли на светофоре.
Машину видят снова две нимфы, начинают заглядывать и строить глазки с той стороны,
~~ [s] где сидит мой Безенчук~~, [/s]
где должен быть руль, но сидит на пассажирском мой муж. Замечают меня за рулём, ретируются.
его уже вся юмать в лицо знает и так)))
вот я не уверена, что в одежде его узнаю
вот в трусах - это да.
Тогда не понятно, что вас так сильно удивило Мужчина один, тети решили а нему подкатить. Ничего из ряда вон выходящего нет в ситуации.
Может не надо? Эти фото уже всем тут намозолили Мужик как мужик, что там смотреть то?
О боже мой, вам точно 25 лет?
Мне фото Красавицы и её семьи оч.нравятся, они мотивационные для меня. Не считаю их неуместными, хоть мне и почти пятьдесят лет
Зачем на женском форуме творить подобное???
Чтобы хотя бы тут было подтверждение, что с ней всё хорошо? А сколько ему лет?
серьезно?
Анатолия на юмаме только слепой не видел.
Автор, у вас невроз походу, раз постоянно такие выводы делаете из бытовых абсолютно ситуаций
Да, жены такие, чем симпатичнее муж, чем больше дамы в поиске, тем меньше видно жену
t]Аноним 594: Просто, что именно стоят, ждут мужчину, который на расслабоне будет[/cit]
Имеют право) красивые, молодые, одинокие..
Присоединюсь, что всегда такое (-ие) было (-и).
Забавно наблюдать за такими дон-жуанами, когда жен рядом нет.. Ни одного не видела, чтобы в ответ не флиртовал! Расцветают, аки роза))
..... Когда рядом жена
25 лееет.
Я думала 40, поймала последний шанс, вышла замуж, а тут прыткие мододухи.
Господи, я в 25 лет ваще не думала об этом.
Ну и вы бы им открыли шампанское
Вот сейчас вы это делаете, вам это зачем? О своём муже говорите, что вы к моему прицепились? В вашей теме, вы задали вопрос, я на него ответила. А вот вы себя очень странно ведёте.
Просто видно людей, которые помогут.
Тема для того, чтобы показать , что автор в шортах из леса краше мымр с укладочками , правда какая 25 летка сейчас пишет "молодуха"?