Аноним 594: если мужчина адекватный и влюбленный, с чувством собственного достоинства - то ему эти пьяные штучки то не особо нужны
Ничего, переживёт и без защиты жены)).
Блин, женщины, на кой вы собственноручно кастрируете своих мужиков.. Вроде для проявления себя как мамашки, есть дети, мужей то зачем.
Аноним 115
Чет поржала, особенно про 5ку.
Неделю назади иду, слышу, привет (имя) , мужской голос, я оборачиваюсь, говорю, не узнала. Мужчина рассказал, что мы в школе учились, я потом вспомнила. Ничего такого, поболтали, да разошлись.
В супермаркете и на улице меня регулярно кто-то о чём-то спрашивает, вкусные ли пельмени или коньяк, как найти улицу и прочее. Я даже и не думала, что это могут быть подкаты, последние два раза аот про маркет, один раз мужчина интересовался, моего возраста примерно, другой раз женщина (оба из серии, помогите выбрать вкусное) , я помогла, люди довольны.
Эммм…мне кажется, что вы преувеличиваете нужность всем и каждому вашего мужика я постоянно спрашиваю совет, ну не разбираюсь я если. Особенно, если выбираю на презент.
И медленной походкой подошли к мужу: "помогите вино нам выбрать" ))
Штирлиц никогда так близко не был к провалу....алкашку продают до 23.00, отбивают чеки до 22.55 и те кто покупает алкаголь об этом знают и очень сильно торопятся - вот к закрытию стараюсь не ходит в магазин т.к. люди с алкаголем в приоритете людей с хлебом и молочкой
На выбор вина ни у вашего мужа ни у девах времени не оставалось
Зачем этот дешевый раздув, автор?
Аноним 470
Тактичная Козаполянская: Где это в такое время продают алкоголь? Он же до 10 вечера официально.
Кто это такой известный правила торговли нарушает?
Аноним 115: В супермаркете и на улице меня регулярно кто-то о чём-то спрашивает
мне самой часто приходится просить о помощи, тк я не со всех верхних полок могу достать товар и сотрудников магазина сейчас как то мало в залах, вот выискиваю повыше человека хоть мужчину,хоть женщину и прошу достать мне еду с верхней полки
Надо женщин дожидаться, а то неровен час выпрыгнет жена из засады, травмируется
Аноним 963
Ой автор, мне 38, мужу 37. Вроде как и я не страшила и он не урод. С доходом в порядке ттт) в плане если рассматривать что по кошельку устраивают кастинг. Блин вот ни разу никто к нам не пристал. Никогда за всë время замужества и гуляний. Да вот тут регулярно читаю, аж в машину стучатся, на перекрёстках подрезают, записки оставляют, зовут в кафе с детьми в машине. Роковые блин женщины/ мужчины!!! Не вру, один раз алкаш мне сказал, что красивая) но он всем говорил, даже пожилой маме сказал моей) аж не пойму капец в чëм дело то.
Аноним 723: баба говорит подошла, достает - лицо ваше знакомо, может мы где-то встречались
ну может и встречались, почему нет
вспоминаю серию друзей, в которой Джо не мог вспомнить девушку, с которой вроде переспал, но точно помнил ее квартиру
Аноним 594: А забавно тот факт, что они именно стояли на "охоте"))
И что? А где женщинам с мужчинами знакомиться?>
Аноним 594: Рассказывает потом вечером)) А почему рассказал - мы с ним фильм смотрим про 60ые годы, и там "девушки такие девушки", и вот он вспомнил, рассказал.
Фигня, у меня муж видный, статный, пенсионного возраста, вечно бабы знакомятся, не вижу ничего страшного.
Аноним 675
Аноним 594: допишу, предвидя вопросы:))
Вот это даже не важно, какая вы, и вопроса бы такого не возникло. Суть в другом - девы видели, что мужчина со спутницей пришёл? Как-то вы на этом не акцентировались. Если не видели, то в чем тогда проблема, имеют право))
И муж как себя повёл - отшил или помог в итоге вино выбрать?
Вы самое главное не написали, практическую часть ситуации. Остальное - пустые рассуждения.
Ничего, переживёт и без защиты жены)).
Блин, женщины, на кой вы собственноручно кастрируете своих мужиков.. Вроде для проявления себя как мамашки, есть дети, мужей то зачем.
Чет поржала, особенно про 5ку.
Неделю назади иду, слышу, привет (имя) , мужской голос, я оборачиваюсь, говорю, не узнала. Мужчина рассказал, что мы в школе учились, я потом вспомнила. Ничего такого, поболтали, да разошлись.
В супермаркете и на улице меня регулярно кто-то о чём-то спрашивает, вкусные ли пельмени или коньяк, как найти улицу и прочее. Я даже и не думала, что это могут быть подкаты, последние два раза аот про маркет, один раз мужчина интересовался, моего возраста примерно, другой раз женщина (оба из серии, помогите выбрать вкусное) , я помогла, люди довольны.
Где это в такое время продают алкоголь? Он же до 10 вечера официально.
Кто это такой известный правила торговли нарушает?
Голым?
А зря, скучно живете
Автор, так вы ж тоже молодуха получается. Или вы уже не прыткая?
Эммм…мне кажется, что вы преувеличиваете нужность всем и каждому вашего мужика я постоянно спрашиваю совет, ну не разбираюсь я если. Особенно, если выбираю на презент.
И как он отреагировал?
Штирлиц никогда так близко не был к провалу....алкашку продают до 23.00, отбивают чеки до 22.55 и те кто покупает алкаголь об этом знают и очень сильно торопятся - вот к закрытию стараюсь не ходит в магазин т.к. люди с алкаголем в приоритете людей с хлебом и молочкой
На выбор вина ни у вашего мужа ни у девах времени не оставалось
Зачем этот дешевый раздув, автор?
До 23 часов продают алкоголь)))
мне самой часто приходится просить о помощи, тк я не со всех верхних полок могу достать товар и сотрудников магазина сейчас как то мало в залах, вот выискиваю повыше человека хоть мужчину,хоть женщину и прошу достать мне еду с верхней полки
Надо женщин дожидаться, а то неровен час выпрыгнет жена из засады, травмируется
Ой автор, мне 38, мужу 37. Вроде как и я не страшила и он не урод. С доходом в порядке ттт) в плане если рассматривать что по кошельку устраивают кастинг. Блин вот ни разу никто к нам не пристал. Никогда за всë время замужества и гуляний. Да вот тут регулярно читаю, аж в машину стучатся, на перекрёстках подрезают, записки оставляют, зовут в кафе с детьми в машине. Роковые блин женщины/ мужчины!!! Не вру, один раз алкаш мне сказал, что красивая) но он всем говорил, даже пожилой маме сказал моей) аж не пойму капец в чëм дело то.
Если б я была молодая и незамужняя, я б сама так сделала
У вашего мужа на лбу не написано, что он женат
Что ты? У него кольцо наверняка, с сигнализацией
никогда такого не было и вот опять
ну может и встречались, почему нет
вспоминаю серию друзей, в которой Джо не мог вспомнить девушку, с которой вроде переспал, но точно помнил ее квартиру
он до 23 официально. Так что нет, не нарушают
Да это и не требуется. У богатых мужчин обычно и так пара любовниц. Шанс есть. А бедным много жён не грозит иметь. Им бы одну прокормить.
Неправда. Сколько раз мужчин спрашивала:хотел ли ты, чтоб женщина проявила инициативу при знакомстве?
Все отвечали да
И что? А где женщинам с мужчинами знакомиться?>
Фигня, у меня муж видный, статный, пенсионного возраста, вечно бабы знакомятся, не вижу ничего страшного.
Вот это даже не важно, какая вы, и вопроса бы такого не возникло. Суть в другом - девы видели, что мужчина со спутницей пришёл? Как-то вы на этом не акцентировались. Если не видели, то в чем тогда проблема, имеют право))
И муж как себя повёл - отшил или помог в итоге вино выбрать?
Вы самое главное не написали, практическую часть ситуации. Остальное - пустые рассуждения.
с какой целью?
мой бы помог