прыткие молодухи

Аноним 458

А моего мужа вчера мужик предложил сфотографировать Правда! Не шучу

Екатеринбург

Аноним 594: Слышу диалог: "парень ниче, давай попробуем" ))

ну не все ж в интернете знакомиться

мама
Екатеринбург

Аноним 594: мы с ним фильм смотрим про 60ые годы, и там "девушки такие девушки", и вот он вспомнил, рассказал. Все таки мужчины предпочитают женственность и добиваться сами... чем вот так....

Да ну…. У нас соседка в подъезде. 69 лет. Этажом выше сосед. Примерно также. Ух как жена соседку отгоняет))))) кричит о бессовестной на весь подъезд. Когда та в ночную смену работает за уши не оттащишь ее от квартиры соседа. Весь подъезд наблюдает Санта Барбару. Так что «любви» все возрасты покорны.

мама
Екатеринбург

Аноним 723: я пошла за хлебом, смотрю бежит за мной

Испугался, маленький

Аноним 380

🍓 КлубНика: Они сами знаете где.

вы думаете, охотницам из условной "винотеки Соловьева" нужны те, кто сейчас сами знаете где?

Аноним 22

Аноним 723: Зашла с мужем в Пятерочку, на 45+,

е-мае) уже в пятерочке 45+ проходу не дают))) а мужики - сразу женам рассказывать, что они на расхват)
Ой девки, ну ржака же)))

мама
Екатеринбург

Аноним 594: Замужем недавно, страсть есть, муж не бабник и носит меня на руках.) молодая))

Это вы, а они другие. Позвольте себе быть собой, а другим быть другими. Муж молодец, рассказал.
Ну вот такой век сейчас, эмансипация привела к охоте на мужчин. И мужчины, жизнерадостно воспитанные мамами конями это поощряют часто.
Вывод. Воспитывайте сыновей мужиками и не дуйте им в попу.

Весело живем

Аноним 723: Зашла с мужем в Пятерочку, на 45+, муж остался у входа, я пошла за хлебом, смотрю бежит за мной баба говорит подошла, достает - лицо ваше знакомо, может мы где-то встречались
совсем ох.....и

Это вы шутите или серьёзно? Блин, какие-то простые коммуникации вызывают такое море эмоций? Может реально лицо знакомым показалось.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 594,

бап снимать можно. а мужики чем хуже, радуйтесь ваш видимо епабелен

мама
Екатеринбург

Аноним 723: аба говорит подошла, достает - лицо ваше знакомо, может мы где-то встречались
совсем ох.....и

Сучки крашенные

просто посетитель
Москва

Мне нравится когда с моим мужем флиртуют. Как и со мной, мужчины.
Правда мы уже относительно не молоды, оттого особенно радует, что ещё кого-то привлекаем

Аноним 940

Автор, они просто попросили помощи в выборе, а слово "ниче", скорее всего, использовали, как внешний показатель адекватности вашего мужа, что он не забулдыга какой-то, который сивуху пьет литрами, а нормальный.
А вы уж завелись на ровном месте

просто посетитель
Москва

Аноним 22: уже в пятерочке 45+ проходу не дают)))

Классика, подобных красавцев хотят всё окрестные бабы).

дедушка
Екатеринбург

я тут картину наблюдала, сидит на скамейке очень пьяненький но очень презентабельно одетый мужчинка, проходят две дамы достигшие состояния пьяная зайка ... не хозяйка, садятся с двух сторон и начинают с ним знакомиться, так он бедный еле вырвался из лап этих жриц. Фильм сразу вспомнился "любовь с привеллегиями"

Аноним 821

Аноним 723: Зашла с мужем в Пятерочку, на 45+, муж остался у входа, я пошла за хлебом, смотрю бежит за мной баба говорит подошла, достает - лицо ваше знакомо, может мы где-то встречались
совсем ох.....и

ой, знаете, в Чижике и в Маяке тоже такие же. Губы раздутые, глаза отливают разными цветами радуги. ой, прыткие. и молодухи и бывшие молодухи

Весело живем

Zarazadvaraza: Испугался, маленький

Ага, я тут тоже прям засмеялась, сам то малыш не мог отогнать эту злую женщину)) ну либо это шутка))) я правда не представляю, как мужчина 45+ может бежать за женой, потому что тетя испугала))

просто посетитель
Москва

Весело живем: не представляю, как мужчина 45+ может бежать за женой, потому что тетя испугала))

Ну, вот такой вот.. "Мужчина")).

мама
Екатеринбург

Аноним 594: молодая))

Аноним 594: Возраст от 25 до 45

В этом диапазоне?

Аноним 458: моего мужа вчера мужик предложил сфотографировать Правда! Не шучу

Зачем? Для красной книги?

Екатеринбург

То несравненное чувство, когда только прочитала название темы, а уже понятно, что там у шикарной императрицы наглые фрейлины императора увести изволили в бухлошопе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";