Как должны развиваться отношения в 35??

Просто аноним

Аноним 979: Вас здесь никто не держит силой

Вы, женщина, не учите жить, хочу, читаю, хочу, не читаю

Екатеринбург

Аноним 369: там где кормят креветками: цена была больше 200 в НГ даты

а нельзя как-то, допустим, в Екатеринбурге питаться креветками?...
Я понимаю, что я в каких-то туристических делах полный чайник со свистком, но куда-то лететь, чтобы поесть креветок, это нормально?

Аноним без номера

Аноним 369: Каникулы подошли к концу. А плана развития на 2025 так и нет.

Да у вас один план на все года - ныть как все херово , что не берут на работу за 500 тыщ, английский не выучен, на сноуборде нет времени покататься.
и при этом хвастать как вам родители /мужик подкидывают по 100 тыщ
Вот и весь план

Аноним 369

Татьяна Вакалюк: в Екатеринбурге питаться креветками

Можно. Мне родители привозят иногда стейки семги и королевские креветки.

Так же это выбор моего МЧ: он обожает вкусно питаться, в плане еды никаких ограничений не приемлет

Екатеринбург

Аноним 369: Да у вас один план на все года - ныть как все херово , что не берут на работу за 500 тыщ, английский не выучен, на сноуборде нет времени покататься.
и при этом хвастать как вам родители /мужик подкидывают по 100 тыщ

Это путь самурая, но самурай хочет еще и цель

Аноним 369

Татьяна Вакалюк: но куда-то лететь, чтобы поесть креветок, это нормально?

Нет, нормально просто ожидать высокий уровень сервиса. Например мне нравится когда в отеле есть форель, ананасы, креветки. Как правило в таких отелях еще и сервис часто безупречный и номера свежие. Просто всем это нравится. А если этого нет: ну ты просто как факт принимаешь что отель бюджетный но и заплатил ты бюджетно, и дальше ешь курицу. Все. Просто разный уровень за разные деньги. Бывает хорошие отели, бывают дешевые.
В этом отеле сливочное масло не настоящее. Растительное и вонючее какое-то. Например для моей мамы это шок. Она всегда утром ест бутерброд со сливочным маслом. И для нее дикость что она не может бутерброд поесть. Я часто с утра могу поесть что-то мясное. Но здесь на завтрак нет ни мяса, ни рыбы. Едим салат, яйца, оладушки.

Аноним 3

Аноним 369,
А почему вы мне это вопрос задаёте, я написала другому пользователю, что вполне на 6 человек можно быть миллион, потому что на 2 только сумма 300 вышла. Что за претензии ко мне?
Вы как злая маленькая собака на всех без разбору кидаете, может хватит быть такой злобной сукой?
Бан мне не страшен, выйду с другой реги.

Екатеринбург

Аноним 369: Просто разный уровень за разные деньги. Бывает хорошие отели, бывают дешевые.

это я понимаю, только, возможно, тогда стоило чем-то другим поступиться? Не отдыхать в НГ? Не брать Вас?
Ну не бывает так, что абсолютно все и сразу - и дешево, и отлично, и масло настоящее, и прямо в новый год. Ну имхо. Какая-то есть притча про выбрать два из трех :)
Это как бы не упрек, я просто удивляюсь абсолютно от всей души. Про масло я бы тоже офигела знатно :(

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: но куда-то лететь, чтобы поесть креветок, это нормально?

Да) у меня гастротуризм / вкусно пожрать - важная часть путешествия

Аноним 369

Татьяна Вакалюк: Не отдыхать в НГ

Им не подходит , даты итак максимально подвинули. 30-31 было дороже.

Татьяна Вакалюк: Не брать Вас

Не брали нас 10 лет. В этом году решили взять.

Татьяна Вакалюк: Ну не бывает так, что абсолютно все и сразу - и дешево, и отлично, и масло настоящее, и прямо в новый год.

Конечно не бывает. Поэтому мы и отдыхаем на троечку в бюджетном отеле без сливочного масла). И едим курочку а не креветки. В этом году вот такой выбор. В след году скорее всего снова нас не возьмут и полетят в хороший отель 5*. втроем и будут есть креветки.

Аноним без номера

Аноним 369: Эта поездка не для меня и для меня это не особо отдых. Я просто сопровождаю детей, чтоб они отдохнули, мне эта поездка особо не нужн

А зачем вы их споровождаете? Они же взрослые девушки. И даже на экскурсии одни ездят

Аноним 369

Аноним без номера: зачем вы их споровождаете

Затем что без меня детей в Египет никто бы не повез. Сидели бы все дома. Бабушка и дедушка не согласны с ними лететь без меня.

Екатеринбург

Аноним 369: Нет, не подходит

была статья такая когда-то "Не могу поступиться принципами" некоей Нины Андреевой... Родители-то Ваши, безусловно, помнят. Поступиться принципами даме все равно пришлось :(

Аноним 369

Татьяна Вакалюк,

Я думаю моим родителям пофиг) Они узнали что дешевые отели существуют, в след раз возьмут как обычно дорогой или средне-дорогой, без нас, и все) так как их благосостояние все таки тоже упало и просто дорогие стали уже нереально дорогими.

Аноним без номера

Аноним 3: Вы как злая маленькая собака на всех без разбору кидаете

Точно сказано)

Екатеринбург

Аноним 369: в след раз возьмут как обычно

вот это оптимизм

мама
Екатеринбург

Аноним 369: Бабушка и дедушка не согласны с ними лететь без меня

Почему? Они же не младенцы уже.

мама
Екатеринбург

Аноним 953: Сумма, которую Вы озвучили очень даже приличная для Египта. Оч странно

На 6 человек и на НГ даты? Вы издеваетесь? Недорого это.
Ну и плюс отели Египта очень сильно просели после простоя.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: это я понимаю, только, возможно, тогда стоило чем-то другим поступиться? Не отдыхать в НГ? Не брать Вас?
Ну не бывает так, что абсолютно все и сразу - и дешево, и отлично, и масло настоящее, и прямо в новый год

От осинки не родятся апельсинки))) Вот все что мы наблюдаем - уходит корнями в глубь веков в данной семье. Но фишка-то в том, что родителей понять можно - они привыкли хорошо проводить Новый год, с комфортом, в конце концов это их деньги, на что хотят, на то и тратят. На любимых детей и внуков. Наташу не понять. Вместо того,чтобы радоваться, ну потому что это все равно смена обстановки, это какое-никакое Красное море.Солнце - и даже если холодно, то явно теплее чем в ЕКб. и детьми заниматься не надо - они все сами, от Наташи требовалось только прилететь с ними. Дак радуйся - расслабься, лежи, читай книжку, смотри киношки, впитывай солнышко, кайфуй. Нет же, опять все хуже не бывает. И температура не та, и солнце не то и продукты не те.. зачем ехали - непонятно. Все расстроены, деньги выброшены в пустоту получается.

Аноним 369

maltseva: Почему

Потому что не согласны.

Аноним без номера

Zarazadvaraza: От осинки не родятся апельсинки))) Вот все что мы наблюдаем - уходит корнями в глубь веков в данной семье.

Тоже об этом подумала, когда она пару дней назад первый раз написала, что "родителям ооочень не понравился отель"

Имя нет

Аноним без номера: что "родителям ооочень не понравился отель"

а что такого? ожидание и реальность не всегда совпадают. Просто поделилась впечатлением Наталья

Аноним 828

Zarazadvaraza: Вот все что мы наблюдаем - уходит корнями в глубь веков в данной семье.

После вашего поста я представила семью из шести стонот разного возраста.
Всё не то. И все не те.

Аноним 953

Аноним 369: след году скорее всего снова нас не возьмут и полетят в хороший отель 5*

Я бы так и сделала, чем везти вечно недовольную дочь.

Аноним без номера

Имя нет: а что такого? ожидание и реальность не всегда совпадают. Просто поделилась впечатлением Наталья

Ничего такого, если бы я не знала сущность автора по её темам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";