Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369

Аноним 953,

Отдохну за любой счет за какой захочу, и на ваше мнение мне индифферентно включая мнения вашего 12-летнего сына и его жен …

Аноним 953

Аноним 369: включая мнения вашего 12-летнего сына и его жен …

Это, считаю, самое главное

Аноним 369

Аноним 953,

Ага, гуляй

Аноним без номера

Аноним 369: Отдохну за любой счет за какой захочу

Но лишь бы не за свой

Аноним 369

Аноним#28,

И за свой кучу раз отдыхала в жизни и отдохну, более 5 лет в туризме подарили много стран за мой счёт в те докороновирусные досво года

Опять двадцать пять начинай сначала. Я никуда свою зарплату не прячу, вся моя зп уходит в ноль на меня и детей, сколько смогла столько заработала. Значит больше заработать не вышло пока.

Имя нет

Наталья, вы что тут распинаетесь (препираетесь), вы же на отдыхе, так отдыхайте

мама
Екатеринбург

Аноним 369: Мы отдыхаем в Египте.

А неделю назад писали что так тяжело, что с говядины на курицу перешли...

просто посетитель
Екатеринбург

Kaбанчик: неделю назад писали что так тяжело, что с говядины на курицу перешли...

Так не за свои деньги же отдыхают

мама
Екатеринбург

Да видно же невооруженным взглядом, что автору дети не нужны, она их и как детей-то своих не воспринимает в силу своей инфантильности)) Она сама ещё как ребенок. От этого и все эти разговоры про взрослых девушек. Ей бы поскорее избавиться и обрести прежнюю свою свободу, жить самой маленькой девочкой)
Временами автора понимаю, но не в вопросах воспитания уже точно.

Аноним 369

Kaбанчик,

Перешли. Реально говядина осталась в воспоминаниях. МЧ сейчас иногда стейками меня кормит и все. Я перестала покупать говядину за такие деньги. В отеле говядины тоже не вижу. На завтрак было несъедобные сосиски. На обед не смотрела особо, но курицу видела. На ужин не знаю: не ужинаю. Дети без меня на ужин ушли.

Аноним 369

MorskayaSirena: она их и как детей-то своих не воспринимает

Мне хватило их первых 10 -12 лет чтоб воспринимать их как детей. А сейчас они девушки почти с меня ростом и весом, со своим мнением, характером, взглядами, интересами. А не деточки-конфеточки. Я их во все садики уже отводила, все утренники посмотрела, весь 1-2 класс за ручку провожала и встречала. Кучу логопедов кружков совместных отдыхов в Сочи и тд отходила отводила отъездила отлетала в том числе месяцами. Включая все батутные парки, аквапарки и все что предлагает нам город Екатеринбург и Россия) моя дочка в одном только Сочи Парке 6 раз была. и так далее тому подобное. 20- детских дней рождений устроила по максимуму своих возможностей с десятком гостей. И так далее тому подобное. Плюс помимо моих детей: наш дом очень частое место для прихода в гости чужих детей. Наш дом всегда открыт для их друзей. Да я даже вместо сбора чемодана своего: посвятила все утро развозу их собаки и хомяков. Так что не надо мне тут ляля. Я сделала и делаю максимум своих возможностей. Плюс не забывайте: то что дал мне МЧ: 100 тыс: я полностью потратила на подарки моим детям на НГ ушла именно такая сумма в 100 тысяч: новый ноутбук и планшет

Аноним 547

Ой да как прекрасно ведь, что есть такие родители, которые 650 тысяч могут вынуть из кармана и дочь с внучками вывезти) кто написал за папенькин счёт...а что в этом постыдного? Дедушка какой подарок сделал на каникулы своим родным?!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 369,
Как море? Купаться днем норм?

Аноним 369

МамаДома,

Дети купаются им норм. Я один раз залезла.

Аноним 490

А кто шестой к вашей компании прибился?

Аноним 369

Аноним 490,

Мой брат

Аноним 490

Аноним 369: Мой брат

А сколько ему лет? Он тоже за счет родителей пенсионеров поехал? Он ... в вас?))

Аноним 369

Аноним 490: сколько ему лет

21 год

Аноним 490: Он тоже за счет родителей пенсионеров поехал

Да всю жизнь ездит за счёт моих родителей пенсионеров отдыхает, ни дня не работал. Не надо?

Аноним 369

Аноним 490: Он ... в вас

Нет, он не в меня. У него больше проблем.

Аноним 490

Аноним 369: У него больше проблем

Аноним 369: 20 лет

Когда успел?

Аноним 369

Аноним 490,

Перепутала, 21 ему исполнилось

Аноним 369

Аноним 490,

Не буду обсуждать брата

мама
Екатеринбург

Аноним 369: Буду вот такой вид наблюдать и все

Хороший вид

Аноним 369: не забывайте: то что подарил мне МЧ: 100 тыс: я полностью потратила на подарки моим детям на НГ ушла именно такая сумма в 100 тысяч

Неплохо

Аноним 369: Реально говядина осталась в воспоминаниях.

Говядина конечно тут понятие образное. Это ж отлично, что родители такие и МЧ деньжат подкидывает. Но меня лично бесит когда люди прибедняются. Вот и всё. Ну не складывается пазл. Хорошо жить это хорошо жить, не вяжется с бедностью, да и зачем вязать?

Аноним 769

Аноним 369: Мне хватило их первых 10 -12 лет чтоб воспринимать их как детей. А сейчас они девушки со своим мнением, характером, взглядами, интересами.

У них ещё не начался пубертат.
Про истинное принятие слишком рано говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";